LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что может приложение для android, которое не получило ниодного разрешения ?

, , ,

1

1

Если есть полезные ссылки или выводы, поделитесь. Можно начиная с шестой версии ос.

Предпологаю, часть разрешений прописаны жестко вендором смартфона? Остальные доступны пользователю.

В любом случае, буду рад любой информации об вашем опыте в данном вопросе.

Ну и есть говнотрюк, который использовал тот же VK до последнего времени. Ставить targetSdk ниже API 6-го Android. Это означало, что приложение не адаптировано под 6ку и все разрешения запрашивались по старинке, перед установкой.

Jefail ★★★★
()

Так не бывает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от question4

Всё-равно вирус перехватывает некие права.

Deleted
()

Что может плохого или что может вообще?
Я пытался игрушки писать под этот ваш говноид. Программа никаких прав не запрашивала. Никаких костылей делать не приходилось.
Так что без спец.прав может работать абсолютное большинство программ.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, само собой.

Вот взять тот же Angry Birds 🦅

https://www.howtogeek.com/wp-content/uploads/2013/12/angry-birds-android-too-...

Можно и без всего это сделать подобное. Ну будет меньше размером по уровням, без онлайн рейтинга и прочего, прочего...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

без онлайн рейтинга и прочего, прочего... говна

Пофиксил во имя равенства утконосов в современном обществе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jefail

Правильно я понимаю, что если я не лал разрешения на чтение запись external card, то никакое приложение не может получить доступ к папке вне ее отдельной области? Тоесть с /docs в внутренней памяти или sd карте ниодно приложение ничего не прочтет(?) Историю браузера не получит(?) и снимки экрана даже в фоне не сделает(?)

tne
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jefail

Не понимаю почему в опасные не внесен доступ в интернет, ведь зловред может спокойно качать от туда свежие эксплойты под конкретный аппарат...

(хотя конечно понятно, - шараги зарабатываю деньги не на продаже телефона, а на рекламе и шпионаже...)

LinuxDebian ★★★★
()
Последнее исправление: LinuxDebian (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.