LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Командир вертолётного отряда срывает покровы: за нами следят даже выключенные телефоны!

, , , ,

2

2

Subj

Если у человека при себе есть средство связи (даже в выключенном состоянии это излучающее устройство), то найти его шансы есть, — рассказал он. — Если телефона нет, то шансы минимальны».

★★★★★

Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i36_zubov

а как это? партизанит что ли в тылу рептилоидов?

Разумеется. Итальянская забастовка.

tiinn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sqq

не факт, что уже прямо сейчас в роддомах уже фигачат индификаторы (чипируют) новорожденным, без ведома родителей конечно

Пусть каждый посмотрит на свою прививку БЦЖ, которую делают СРАЗУ после рождения. Не похож ли этот шрам на то, как будто туда ввели чип и от того, что есть небольшое оторжение чужеродного тела, остаётся след на всю жизнь?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Да, точно! У моей мамы такой шрам здоровый! Значит, в 1946 году техпроцесс был гораздо грубее!

tiinn ★★★★★
() автор топика

1 млн$

Поэтому благотворительный, да?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Когда украденный телефон будут находить тогда поверю в тотальную слежку

Тогда ты новый не купишь.

Erepb ★★★
()

Что-то я не помню никаких имплантируемых в новорожденных чипов, хотя в перинатальном центре почти год работал. Наверное, это делается в тайне от медперсонала.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Но для этого на приёмник нужно направленно зафигачить прилично так мощности, чтоб он улавливаемо ответил сигналом

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

В итоге американцы отказались от здания.)

вот почему американцы теперь сами везде посольства строят

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ну вот, меня раскрыли. Теперь терять нечего. Послал на ваш чип команду ликвидировать носителя. Активируется, когда вы уснете.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tiinn

Не иначе ламповую регенеративную схему внедрили! Тогда компактнее не умели!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hungry_ewok

Ибо дистанция на которой они работают - единицы метров.

Дистанция, на которых они работают точно. Тут же достаточно ответа на вопрос «есть ли что-то в этом квадратом километре».

Например, вертолет с мощным излучателем отправляет сигнал, а дроны разлетаются на этот самый квадратный километр и пытаются уловить ответный сигнал пониженной частоты.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ага, летать нызенько-нызенько придётся

tiinn ★★★★★
() автор топика

Ну как успехи со стаканами?

Умник, скажи мне, пожалуйста, почему только одна «прививка» оставляет такой след, очень похожий на шрам как от хирургического вмешательства?

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Что-то я не помню никаких имплантируемых в новорожденных чипов, хотя в перинатальном центре почти год работал. Наверное, это делается в тайне от медперсонала.

Я недавно писал, что люди раньше рождались и сразу говорили. Меня по-моему тухлыми яйцами закидали, а вот НЕСКРЫТЫЙ ФАКТ. Один скука, а их десятки даже сейчас. И хочешь сказать нет установки уничтожать или уродовать их?

xwicked ★★☆
()

Рождались? Но как же материализация из праны прямо в сознательном возрасте сразу за компьютерным столом?

StReLoK ☆☆
()

Извините, но если вы всерьез в это верите, то я не буду участвовать в обсуждении этого. Еще раз прошу меня простить за это.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

И то что нечаянно Крису Касперски сразу после родов что-то вкололи что он перенёс микроинсульт и у него отмерла часть мозга, это тоже случаность? Что даже это не повлияло на его развитие - он всё равно остался «выше всех», после этого в 40 лет была вторая удачная попытка его уничтожить. За этими детьми ведётся охота ББ. МОжно ещё примеров поискать. У меня вся информация для размышления аргументирована.

xwicked ★★☆
()

Ну так что со стаканами? Хотя бы на сантиметр сдвинул?

StReLoK ☆☆
()

Извините, но если вы всерьез в это верите, то я не буду участвовать в обсуждении этого. Еще раз прошу меня простить.

Богатырь Гвидон у Пушкина пример таких детей, что «росли не по дням, а по часам». Ты как хочешь, а мои дети будут знать правду, если Пушкина не запретят как экстримиста. Уже пытаются его произведения исковеркать. Пример «Сказка о попе и работнике его Балде», сейчас она изменена на «Сказка о купце и работнике Кузьме Остолопе».

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Что они покажут, если температура воздуха выше тридцати шести?

shell-script ★★★★★
()

А зачем коммерческой конторе пилить своё бабло? Ладно б государственное.

Из конторского сейфа в частный карман же.

najlus ★★★★★
()

Ого! А мужики и не знали...

Столмен об этом 15 лет говорит.

telikan
()
Ответ на: комментарий от Erepb

У меня нет микроволновки.

Я проверял на двух микроволновках. Нормально дозваниваешься. Чтобы экранировать мобилу ее надо замотать минимум в двойной слой фольги, одного недостаточно.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Емнимс, с ними есть фундаментальная проблема - чем сильнее сигнал которым мы пытаемся лоцировать тем дохера больше откликов получаем и тем проблемней из этой кучи что-то полезное выцепить. Светя с вертолета, походу залежи лимонита находить начнем, бгг.

hungry_ewok
()

после этого в 40 лет была вторая удачная попытка его уничтожить.

Ну он как бы сам рисковал и очень сильно с прыжками с парашютом, уже даже было несколько опасных ситуаций, о которых он рассказывал.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Ну он как бы сам рисковал и очень сильно с прыжками с парашютом, уже даже было несколько опасных ситуаций, о которых он рассказывал

На 8 день после случившегося его ОТКЛЮЧИЛИ от аппарата поддержания жизни... Он бы выжил сто пудов.

xwicked ★★☆
()

Мы не знаем толком какие повреждения были, но не думаю, что специально против него отключали, скорее просто по каким-то нормам. Были бы родственники, возможно они стали бы настаивать и оплачивать дальнейшее поддержание.

praseodim ★★★★★
()

это потому что ты не оплатил его дальнейшее нахождение в реанимации

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Факт что нет.

Не факт. Смотря что понимать под «чипированием». Взятие образца ДНК тоже своего рода чипирование.

При чем по довольно очевидным причинам.

Можно чуточку подробнее?

AfterWork
()

А кто этим будет заниматься? И главное, когда? Ведь я там присутствовал и днем, и ночью. Бывало, пару суток брал подряд.

Leupold_cat ★★★★★
()

в туалет ходил же? Вот в это время успевали

Harald ★★★★★
()

Жучки можно, там расстояние маленькое. А с вертолёта - хрена там словишь это переизлучение!

Не знаю. В принципе, проводники ловятся даже металоискателем. Если пускать беспилотники параллельными курсами каждые метров 20, да на высоте метров 20, то это получится менее 23 метров. Вопрос — сможет ли беспилотник утащить излучатель такой мощности?

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

нелинейные локаторы

Можешь пояснить, что в протоколах испытаний имеют в виду под «half wavelength dipoles and diodes»?

Портативное устройство с мощностью 700 ватт ловит их на расстоянии 76 метров и больше. Можно ли излучать в достаточно широкой полосе или в нескольких узких, чтобы все телефоны имели подходящие диоды?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.