LINUX.ORG.RU

Быть. Работа не пыльная, интересная.

Хотя конечно многое от места зависит.

Demetrio ★★★★★
()

Админ - это тот же сантехник, только в ИТ-сфере и возится он не с говном и трубами, а с компами и сетями. Так что быть админом неплохо - есть куда расти.

Inoq
()

Если не боишься тотального отсутствия свободного времени на работе, то неплохо бы подрасти до DBA - работа тоже не пыльная, но геморою... Ну и оплата конечно на порядок выше (правда от места зависит)

Orlangoor ★★★★★
()

Ищи себе девушку, бросай работу админа и зарабатывайте с ней спамом
(с первого миллилона мне ценный подарок) :)
Только не попалитесь - а то по попе надают)

pisun
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

>я еще жить хочу :)
не боись, подруга тебя не убьёт :)))

pisun
()

Даже не вопрос, админом, кроме гиммороя, пивного пуза и красных глаз ничего не заработаешь.

У тебя похоже честное выражение лица, я бы, на твоем месте, задумался над карьерой консультанта по корпоративным инвестициям, сейла какого-нибудь говна от западного вендора, или, на крайняк, брачного адвоката.

Sun-ch
()

>Т.е знать все премудрости mysql or postge or oracle?

Мало этого. Там надо и в совершенстве знать теорию оптимизации и планирования БД, ну и много чего еще - но работка неплохая - только без опыта сложно найти :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>А с Вашим лицом куда можно устроиться?
С лицом и кепкой + ремешок на аватаре Саныча можно устроиться в контору, где снимаю фильмы для взрослых. Ты на это намекаешь? :)

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

> где снимаю фильмы для взрослых

устрой к себе в контору, а? :)

SteepZ
() автор топика

s/снимаю/снимают
Фак! Я то ничего не снимаю :)

pisun
()

>почему на фотке девушка?
пртест против ущемления гомосеков :-)

P.S. найдешь актрис - будем снимать кино, так и быть :)

pisun
()

>Блин, так кто такой Саныч, М иди Ж? Если М, то почему на фотке девушка?

Скажу тебе по секрету - посмотри на всех псевдодевушек ЛОРа, особенно в флеймовых темах (впрочем там где девушки, темы всегда большие и флеймовые), и обрати внимание на одну девушку программистку... С которой саныч практически никогда не вступал в дискуссии, несмотря на флейм. Ну и присмотрись на схожие ошибки пунктуации. Теперь вопрос - кто виртуал - Саныч, или та девушка

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>А какая разница? :) Главное ведь излагаемые человеком мысли :)
Чтож теперь Боря Моисеев теперь не человек? Мысли говно да ещё и педик)))

pisun
()

>А какая разница? :) Главное ведь излагаемые человеком мысли :)

Обращаюсь к модератору - я прав или нет? А то айпишники и время заходов я всетаки не вижу

Orlangoor ★★★★★
()

>А какой ник у девушки-то?

Ну местная морская свинка ака хомячок cavia_porcellus - надеюсь что я ошибаюсь, но больно уж наводит на мысли

Orlangoor ★★★★★
()

Наверное я ошибаюсь тогда. Просто есть схожести в стиле, кроме того нетипичный для девушек сайт/ОС/дистрибутив, один город, отсутсвие направленых реплик друг на друга, и так далее. Наверное совпадение

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Наверное я ошибаюсь тогда. Просто есть схожести в стиле, кроме того нетипичный для девушек сайт/ОС/дистрибутив, один город, отсутсвие направленых реплик друг на друга, и так далее. Наверное совпадение

А вот если это не совапдение, как будто саныч не может от морской свинки с другого айпишника писать.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

>А что, разве саныч тоже в питере?

Вообщето да - если правильно помню то сидит из зебрателекома питерского

>Ошибаешься.

Хотелось бы верить, но откуда такая информация?

Orlangoor ★★★★★
()

>Блин, так кто такой Саныч, М иди Ж? Если М, то почему на фотке девушка?

Ну как те сказать :))

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Сам, ты нах, хомячок.

Привет Саныч! Тебя окорбляет сравнение с девушками/хомячками/свинками? Да это же дискриминация по половому/хомячковому/свинковому признаку! Куда страна катится!!!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

Морские свинки не должны на каждом углу кричать что они морские ! =)

Это не нормально когда свинка морская, они даже плавать не умеют !

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

>Морские свинки не должны на каждом углу кричать что они морские ! =) Это не нормально когда свинка морская, они даже плавать не умеют !

слуште-ка, ну совершенно не вам решать, что делать морским свинкам, даже если они не морские и совсем не свинки. Тем более, молчаливые они эти ваши свинки морские. Смотрели-бы лучше за собой, а то кажется у вас "пунктик" образовался: все командуете, то не делай, сюда не ходи, так не говори :))

mezantrop
()

Ну я уже человек конченый , хотел свинкам помочь, показать верный путь.

p.s. А про cavia_porcellus и Sun-ch, что то тут точно скрыто.

Id ★★
()

> Блин, так кто такой Саныч, М иди Ж? Если М, то почему на фотке девушка?

Ну эта... Може он гомосек? :) Я ни-ни, просто деффка понравилась, я её на аватар пустил :)

aspell
()

А кто его знает. Саныча об этом как ни спросишь, он (она) молчит.. Вот и сейчас тоже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от aspell

> Може он гомосек?

Вот он ЛОР! С чего ни начни разговор, всё сведут к гомосекам!

ero-sennin ★★
()

Что интересно - под этот "шумок" нарисовлось еще два "ахтунга" и давай отмазываться по полной программе ;)

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>А ежели я тебя псевдоюношей назову, ты как, нормально?

Нормально, на самом деле - он престарелый педозоофил из штата Невада. Ты не представляешь, Мариша, как трудно оставаться в такой компании порядочной девушкой.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Нормально, на самом деле - он престарелый педозоофил из штата Невада. Ты не представляешь, Мариша, как трудно оставаться в такой компании порядочной девушкой.

Девченки, не боись прорвемся :)

mezantrop
()

>А в глаз?
не пугай так! Я вот уже в штанишки наделал %(

Саныч и Мезантроп, прикидываться девочками с титечками не
модно как-то, да и не смешно уже. Переходите ко второму этапу:
меняйте пол :-)

pisun
()

Мальчик, я вам в глаз не обещал. Можешь успокоиться и сменить штанишки, опасности нет. Кстати, а кто обещал смешно??? Да и без глупых ваших советов обойдемся :)

mezantrop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.