LINUX.ORG.RU

Что яндекс даёт в выдаче, оттуда и беру.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

А можно за всем подряд. Накачал, послушал, удолил.

Deleted
()

Mixcloud, хайрезы качаю с рутрекера.

outtaspace ★★★
()

На торренты можно ходить за тем, о чём точно знаешь, что оно тебе по нраву.

Для малоизвестного и(или) не очень интересного есть какая-нибудь яндекс-музыка. Битрейт там невысокий, но этого достаточно, чтобы послушать по дороге на работу в затычках, в целом оценить творчество группы или узнать, что вышел новый альбом.

Sadler ★★★
()

В основном на Рутрекере.

urxvt ★★★★★
()

Bandcamp, Bandcamp и только Bandcamp. Иногда Archive.org, если оно под свободной лицензией.

commagray ★★★★★
()

На торренты можно ходить за тем, о чём точно знаешь, что оно тебе по нраву.

А зачем тебе х пойми что, если гарантированно известной и хорошей музыки - на всю жизнь не хватит переслушать?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SaBo

Ща будет что-нибудь патлато-вопящее или уныло-классическое, подозреваю XD

Deleted
()

Исполняю лично придуманную музыку на лично собранных инструментах оригинальной конструкции.

redgremlin ★★★★★
()

Что-то конкретное на яндекс.музыке или youtube. А вообще радио.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно. Ведь нормальная музыка - это та, которую вообще никто кроме тебя не слушает и про которую знают два анонимуса, правильно?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Не знаю, что такое нормальная музыка, но я предпочитаю слушать музыку, которая мне нравится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Надеюсь, мысленно? А то иначе попса и моветон.

Deleted
()

Исполняю лично придуманную музыку на лично собранных инструментах оригинальной конструкции.

Это обязательно надо делать в атмосфере уникального газового состава, разработанного лично тобой. Иначе некруто.

curufinwe ★★★★★
()

Скорее, в меньшинстве те, кто наяривает на рейтинги, вместо того, чтобы руководствоваться своими вкусами.

Deleted
()

Если пластинку купило и слушает 40 млн. человек, высок шанс, что она может понравится и мне. Или не понравится, но послушать имеет смысл. Потому что я, в отличие от ярких личностей - самый обыкновенный и вкус у меня - такой же как у многих других людей.

А у кого чего болит, тот про то и говорит. Вот ты например - про какие-то наяривания. Боишься оказаться как все? Волнуют «наяривания»? Кстати, что это такое «наяривание» на рейтинги?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

одну кнопку в iTunes нажать

«Вставить дилдо»?

Deleted
()

В случае, если ты за это не платишь, там всё предельно просто.

Sadler ★★★
()

Потому что я, в отличие от ярких личностей - самый обыкновенный и вкус у меня - такой же как у многих других людей

Ну, бывает.

Боишься оказаться как все?

Не. Я даже русский рэпчик, бывает, слушаю.

Кстати, что это такое «наяривание» на рейтинги?

Ну это как у тебя, когда ты рейтинг самых продаваемых альбомов назвал «гарантированно хорошей музыкой»

Deleted
()

Походу, всем насрать, и никто вчитываться и вникать в СПГС не будет. Не только у твоего коммента, а вообще.

Valman_old
()

А ты ссылок 15-летней давности не нашел, чтобы показать как все сложно? Почему только двухлетней?

curufinwe ★★★★★
()

Ну это как у тебя, когда ты рейтинг самых продаваемых альбомов назвал «гарантированно хорошей музыкой»

потому что совсем говна там нет
понравится - не понравится, другой вопрос
нету, хоть пеной изойди
а «наяривание» - у тебя в голове

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Конечно за бабло. Мы же не нищеброды, чтобы жалеть полтора доллара в месяц и обсуждать качество не за бабло?

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Ну и тешь себя мыслью, что не нищеброд, раз готов платить по подписке за всякую ерунду, которая нужна постольку поскольку, когда рядом на торренте всё во flac-е спокойно лежит.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Цоя

Когда глубокомысленное гудение в трубу под аккомпанемент инструментов из дома культуры «Зорька» успело стать музыкой?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sadler

когда рядом на торренте всё во flac-е спокойно лежит.

У некоторых место на телефоне не безгранично, а интернет безлимитный, они и купят подписку.

Valman_old
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.