LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Sadler

Если исполнитель как личность — дерьмо и транслирует это в своих песнях

Что за исполнители такие?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Можно подумать ты Hells Bells напишешь.

Я и «Владимирский Централ» не напишу. И ты не напишешь. И никто здесь не напишет.
Удивительно, правда?
Если это такая плохая песня, почему так сложно придумать что-то хотя бы такое же плохое? Ну, чтобы в караоке 10 раз подряд заказывали. Она плохая, а её поют во всю. А тут сидишь в каморке, сочиняешь 10 лет и оно нахрен никому не надо. Парадокс.

ist76 ★★★★★
()

рутрэкер, muztorr, бот вк в телеграмме

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Почему нет? С видосами то же самое. Пару раз покупал на гуглплее интересное музло, которое продаётся, да.

AlexAT
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А это плохое объяснение? Мои уши и мой вкус для меня дороже всего.

Отличное. Просто «мне не нравится» и «плохое» это не одно и то же, потому что вселенная не крутится вокруг тебя.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Я просто слышу в человеческом диапазоне и с нормальной силой, так что всё, что «не поспать» вынесет мне уши.

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от ist76

Каждый имеет право высказать своё мнение, более того, каждый имеет право до этого мнения доеаца, но вот глупее будет выглядеть явно не первый.

Valman_old
()

Что за исполнители такие?

Вбей, например, «иностранцы слушают русскую музыку» на ютубе, тебя этим шлаком завалит.

Sadler ★★★
()

Нет, это как раз одно и то же.

А когда ты закрываешь глаза, весь мир вокруг тебя исчезает. И пока не откроешь - не появится. Ага.

ist76 ★★★★★
()

Хз, я несколько раз видел такие ролики, там был Мияги, Оксимирон, Би-2, даже Киркоров с его синим настроением. Кто из них мерзкая личность - теряюсь в догадках.

Deleted
()

Ну разве что Киркоров, бывает, мудит.

Deleted
()

Ну ты свой музыкальный вкус полагаешь объективным мерилом качества музыки «вообще». Так или нет?

ist76 ★★★★★
()

Ты кукарекнул что надо слушать популярное, мол годнота и слушать не переслушать. Тебе возразили что вкусы разные и вообще миллионы мух таки могут ошибаться. Но ты настойчиво тупишь и полагаешь себя экспертом, а других нет, потому что они не пишут музыку. Твой диагноз очевиден.

StReLoK ☆☆
()

Конечно говно. Он же мне не нравится.

Ты впервые сталкиваешься с негативно-оценочными суждениями? Или что тебя так шокировало, я не пойму.

Deleted
()

Иногда смотрю на imslp, иногда скачиваю с rene-gagnaux.ch

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ты кукарекнул что надо слушать популярное

Кукарекают твои родственники, петушок. Слушать надо то что нравится. Начинать рыть можно от популярного, потому что совсем говна там нет, дальше - вглубь и вширь от того что понравилось из этого.

Тебе возразили что вкусы разные и вообще миллионы мух таки могут ошибаться.

А я вроде нигде не утверждал обратного.

Но ты настойчиво тупишь и полагаешь себя экспертом, а других нет, потому что они не пишут музыку.

Не. Какой я эксперт? Эксперты тут другие.

Твой диагноз очевиден.

А ты врач? И диплом есть?

ist76 ★★★★★
()

потому что совсем говна там нет

Судишь ровно так же, как фрактал. За каким мужским половым органом ты его обвиняешь тогда?

Valman_old
()

А я вроде нигде не утверждал обратного.

Утверждал же:

А зачем тебе х пойми что, если гарантированно известной и хорошей музыки - на всю жизнь не хватит переслушать?

Deleted
()

Вот, например, из того же списка. Можешь открыть практически любую из его других песен, везде одно. Я не хочу никак быть связан с людьми, которые принимают это как допустимую поведенческую модель. Безотносительно музыки или её отсутствия.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Ты впервые сталкиваешься с негативно-оценочными суждениями? Или что тебя так шокировало, я не пойму.

Не. Меня не шокировало. Я с детьми регулярно общаюсь, так что всё привычно.

ist76 ★★★★★
()

Утверждал же

Для тебя русский язык, наверное, неродной, раз ты не видишь разницы между вопросом и утверждением.

ist76 ★★★★★
()

Скриптонит знатное говнище.

Я не хочу никак быть связан с людьми, которые принимают это как допустимую поведенческую модель.

Здесь нет никакой жёсткой связи.

Deleted
()

В твоём вопросе вопросом было совсем другое, а «гарантированно хорошая музыка» - утвердительная часть.

Deleted
()

Покупаю на торрентах. Развиваю вкусы на тематических радио.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Судишь ровно так же, как фрактал. За каким мужским половым органом ты его обвиняешь тогда?

Неа. Смотри. Фрактал судит: «Раз мне не нравится, то это говно».
Ход моих мыслей: «Альбом The Dark Side of the Moon продался 25 млн. раз. Как минимум, стоит его послушать, раз уж 25 млн. человек не пожалели бабла на его покупку. Был бы совсем отстой - никто бы не купил. Если понравится, можно скачать всю остальную дискографию коллектива. Если нет - забыть и послушать следующего исполнителя в списке». Чувствуешь разницу?

ist76 ★★★★★
()

Боишься, что тебя посчитают недостаточно взрослым

Да вообще!

ist76 ★★★★★
()

Жёсткая связь и не нужна, мир вообще вероятностен. Просто ещё один штрих к портрету, говорящий о том, что нам с человеком не по пути. В любом жанре со временем появляются приличные представители в большем или меньшем количестве, с интересными текстами, гармонией или мелодией (редко вместе), но пипл почему-то больше хавает вот таких отбитых на голову.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.