LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ist76

Да кстати. Я однажды знатно прифигел когда вслушался в музыку тех же куполов или кольщика, в аранжировки. Можно не любить эту музыку, но отрицать то, что она качественная нельзя (а то, что она предназначается для определённого контингента даже даёт ей плюсов, ибо нахрена Кругу заморачиваться было).

ionanahin ★★★
()

Youtube, а если что-то стоящее, то можно и купить.

Valeg ★★★
()

Собрал коллекцию того, что нравится, ещё лет 10 назад, в студенческие времена, пока хватает, редко сохраняю что-то новое.

Если уже брать новую музыку (в смысле ещё не слышанную), то это обычно любительские миксы и пародии, иногда доступные только в низком битрейте или записанные на валенок, такое в лучшем случае в YouTube есть, в худшем - это записи почти неизвестных исполнителей локальных концертов, или скачаные из давно несуществующего сайта без тегов или даже названий.

Pravorskyi ★★★
()
Последнее исправление: Pravorskyi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pravorskyi

страшно представить что ты там такое слушаешь. по описанию — говнарьский андеграунд.

system-root ★★★★★
()

Bandcamp. За музыку нужно отдавать должное автору, поэтому плачу напрямую через bandcamp / paypal. И вам советую.

tne
()

Яндекс музыка.

ymn ★★★★★
()

вопрос должен звучать так - раздаете ли вы купленный неформат?

TooPar
()

Торренты, Bandcamp, вырезание дорожек с YouTube/Vimeo/DailyMotion.

question4 ★★★★★
()

лдет 8 назад отлично и разнообразно сыпалось с спутниковой рыбалки. можно было отфильтровать по жанрам, что бы сохранялись только необходимые композиции.

StellzZz ★★
()

Где среднестатистически лоровец берёт музло?

голосом говорю в homepod: «hey siri, play some %music%».

waker ★★★★★
()

На рутрекере, естественно. Яндекс музыка чтобы расширить кругозор, но последнее время создаётся впечатление что у неё самой кругозор весьма ограничен.

slovazap ★★★★★
()

Смотря шо. Жетюн, торренты.

Deleted
()

Соскочил с аппле музик на шпотифай.

slaykovsky ★★★
()

Затариваюсь на рутрекере

sehellion ★★★★★
()

На виниле - где же ещё?

Ибо я не «миллениал», который _слышит_ музон, но НЕ __слушает__ музыку.

----

На концерты всяких NW + «бАгиньи» соло, Deep Purple/Rainbow, Оззика и даже Jethro Tull я также хожу - ибо люблю смотреть и слушать любимых артистов «вживую», а не задротствовать в Интернете.

Bioreactor ★★★★★
()

на торрентах. иногда на сайтах авторов или на ютубе (чтобы заценить). ну и знакомые музыканты разные ссылки кидают или присылают свои записи.

но у меня уже столько музла накоплено, что хватит на всю оставшуюся жизнь, наверное. классику я могу слушать бесконечно. иногда слушаю одну и ту же арию по сотне раз. вслушиваюсь в детали исполнения или сравниваю разных исполнителей. так что вопрос разнообразия у меня не возникает. чаще возникает вопрос где взять качественную запись конкретного исполнителя, записанную конкретно в каком-то году.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Она ж плохая? Плохая. Значит легко повторить, не надо быть гением?

У тебя явно проблемы с логикой.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

где взять качественную запись конкретного исполнителя
одну и ту же арию по сотне раз

с удовольствием бы послушал некачественную запись.
в арии мне нравились тексты Пушкиной, кажется, и брутальное исполнение Кипелова, музыка у них, прямо скажем, второсортная.
а потом оказалось, что мой магнитофон так хитро искажал, и Кипелов поёт не брутально. это мягко говоря.
вот с тех давних лет арию не слушаю, хоть там, вроде как, исполнители менялись.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Я думаю, у неё классика - это когда двухсоткилограммовые тетки в рогатых шлемах изображают на сцене поющих валькирий

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

просто слово классика обычные люди используют не так как бесполезные искусствоведы со своим классицизмом и шаблонными фразами двухсотлетней протухшести.
и классикой может быть что угодно, например Битлз или тетки в рогатых шлемах.

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)

Не, люди без слуха и вкуса под классикой имеют в виду именно вот это: окаменелое унылое говно и жоперный вой с визгом тёток и дядек, изображающих пение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, не бывает.
У всех людей есть вкус.
Свинину напоминает.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pacmu3ka

У меня от этой херни Круг воскрес

Deleted
()

эээ... я вообще-то не про говнорок, а про оперу. арии оперные. я занимаюсь академическим вокалом :) например, Ильдебрандо Д'Арканджело поёт круто. по сравнению с ним Кипелов вообще не поёт.

Iron_Bug ★★★★★
()

Где среднестатистически лоровец берёт музло?

у друзей копирую на двухкассетнике ))

Sith ★★★★★
()

Начинать рыть можно от популярного, потому что совсем говна там нет, дальше - вглубь и вширь от того что понравилось из этого.

миллионы мух не могут ошибаться

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

миллионы мух не могут ошибаться

Отвечу, пожалуй, цитатой из Эко:

Все вы (captatio) знаете, конечно, шуточную псевдорекламу: «Ешьте дерьмо: миллионы мух не могут ошибаться». Эту фразу нередко приводят, демонстрируя ущербность принципа «большинство всегда право». Кажущуюся логику этого высказывания можно опровергнуть, поставив вопрос: а отчего мухи питаются пометом животных, по причине вкуса или по причине необходимости? Можно еще задать вопрос: если бы поля и долины были покрыты икрой и патокой, обрадовались ли бы мухи? А если да, то обрадовались ли бы они икре с патокой больше, нежели экскрементам? И еще, кстати, не забывайте, что предпосылка «все вкушающие вкушают то, что им вкушать любо» опровергается эмпирикой, когда вкушающие вынуждены есть то, что им совершенно не любо, а именно: в тюрьмах, в больницах, в армии, при голодоморах и блокадах, а также при диетическом питании.

ist76 ★★★★★
()

Прекрасное объяснение существованию массового мушиного вкуса. Как и существованию массового спроса на аналогичную музыку.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

У гугл плея по ходу глобальная лицензия, да и представлен только один альбом.

AlexAT
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.