LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна помощь хорошему человеку в Питере (по Слаке)

0

0

Нужна помощь хорошему человеку в Питере. Компутер со Слакой. Вероятно, проблемы с железом, но человеку нужна моральная поддержка :-)

ЗЫ. Хороший человек - моя сестра. Накормит, напоит.

☆☆

я уже не буду продолжать логический ряд, ок? :)))

З.Ы. пусть задает конкретные вопросы. А на них пойдут соответственно конкретные ответы :))

З.З.Ы. конкретные - не плане "пальцев", а в плане точности вопроса, мол, "не работает то-то и то-то, симптомы такие-то".

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

Надо прийти домой и разобраться на месте. В этом состояла просьба.

ip1981 ☆☆
() автор топика

>Компутер со Слакой.

ну ты фОшист, так над сестрой издеваться

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fura13

> а сам то где? а по аське/телефону не можешь?

Компутер не загружается (зависает). Телепаты в отпуске. Просила найти человечка. Ищу.

>как то на развод похоже

Какие все пугливые стали :-/

ip1981 ☆☆
() автор топика

>конкретные - не плане "пальцев", а в плане точности вопроса, мол, "не работает то-то и то-то, симптомы такие-то".

Конкретно я сам знаю: похоже, мать умирает. Говорил - неси спецам. Не хочет, жалко :-).

А человек, знакомый со Слакой нужен только, чтоб не навредить ;-)

ip1981 ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ip1981

Да нет, просто всем в лом колупать чей-то комп в своё свободное время за питьё и еду. Не солидно-с =)

anonymousI
()

>Конкретно я сам знаю: похоже, мать умирает. Говорил - неси спецам. Не хочет, жалко :-).

>А человек, знакомый со Слакой нужен только, чтоб не навредить ;-)

Нее... К девушке должны ходить гентушники. Мы приходим надолго и ночью не спим :) а дело делаем :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Нее... К девушке должны ходить гентушники. Мы приходим надолго и ночью не спим :) а дело делаем :)

Я так понимаю ночью слакварьщики с девушками не дела делают, а спят? :)

Reinventer
()

как ее в слаку то угораздило? только не говори что приехал в отпуск решил поставить пущай мучаеца.

fura13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Reinventer

Это зависит от того, что ты понимаешь под словом "дела" :) Слакварщики помолились Патрегу с Первослакой и спать. А у нас - пока пакет компилится - можно и с девушкой "пообщаться". Доказано мной :)

one117 ★★★★★
()

Ты смотри... Придут онанаимусы, потом у ребеночки ни фамилии, ни отчества. :)

one117 ★★★★★
()

Блин всю тему можно фперлы!

Оборжался когда представил - толпа анонимусов ломится перевешивать слаку.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

одно из двух : либо на LOR`е нет никого из Питера, либо Питер исключительно культурная столица - быстро решать технические и орг. вопросы люди не хотят - только звездеть про поэзию,белые ночи и какая б. матвиенко.

для любого другого населённого пункта уже был бы вал предложений и можно было собирать целый консилиум по реанимации слаки.

А вообше стыдно должно быть всем: человек просит о помощи, а обсуждается чуть-ли не кто и в какой позе будет будет с этим чел.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Млин, был бы я в Питере... Да спал тогда еще Питер - то... Ты ее адрес выложи, а то онанимусы стесняются.

one117 ★★★★★
()

Пускай вот Тузик едет - он скубент =) Или ты думаешь, что работающий человек пашет целый день, а потом поедет ещё неуловимые глюки материнки вылавливать? Или в причитающийся выходной вместо нормального отдыха?

Школьники нужны или студенты 1-2 курса =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от one117

А может он либерал по этим делам? И нашим и вашим так сказать... =)

anonymousI
()

>для любого другого населённого пункта уже был бы вал предложений и можно было собирать целый консилиум по реанимации слаки.

да ну? у тебя тама в мАскве все такие альтруисты - куда ни плюнь, обязательно в желающего помочь попадёшь?

p.s. а братец на что? типа "пАставил слаку, всё крута", а как проблемс - так пожарную команду вызывать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2 anonnymous :

> да ну? у тебя тама в мАскве все такие альтруисты - куда ни плюнь, обязательно в желающего помочь попадёшь?

Если не плевать в людей, то готовые помочь найдутся. И 'тута' и 'тама'- в других городах и весях.

> p.s. а братец на что? типа "пАставил слаку, всё крута", а как проблемс - так пожарную команду вызывать?

Перед подобными заявлениями стоило-бы посмотреть инфу о братце - вообще-то он в Архангельске и до Питера ему семь вёрст киселя хлебать, поэтому и попросил.

MKuznetsov ★★★★★
()

>только звездеть про поэзию,белые ночи и какая б. матвиенко.

И кто это тут квакает про город-герой Ленинград? Родину Достоевского и колыбель мировой революции?
Там полно добрых и отзывчивых слакофилищ-альтуистов, просто не все еще опохмелились.

Sun-ch
()

Был бы в питере помог бы - сам как никак бывший слакварщик, темболее если и накормят и напоят... Тем более если бы фотографию девушки сначала показали ;)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Тем более если бы фотографию девушки сначала показали ;)

я знал что ктото это скажет! =) только странно что не в самом начале трэда ;)

Damned
()

Так. Ради такого дела - выезжаю в Питер немедленно! Слаку не видел, да ну и хрен с ней! Я думаю слака это вообще так - прелюдия к главному! ЕДУУУУУУУУУУ!!! :))))))))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Фото девочки-слакварщицы? У меня есть такая знакомая девушка.

"Она пpекpасна, пpекpасна,
Ее гyбы, накpашенные по последней моде,
похожи на ветви коpалла. Консеpвиpованного. Ее огpомные
глаза, с pесницами, опаленными от пpикypивания от газовой
плиты, наивно и нежно смотpят на нашего геpоя из-за -10
диоптpий бифокально-астигматических очков. Резинка,
связывающая дyжки очков на затылке (опpава на 5 pазмеpов
больше, поэтомy постоянно падает) подчеpкивает и оттеняет
ее великолепные волосы, цвета свежевыкypенного пепла
Мальбоpо Лайтс. Она застывает на поpоге, смyщенно попpавляя
волосы. Все двадцать. Остальные выпали в честь 10-и летнего
использования монитоpов High Radiation. Платьице,
подаpенное ей сеpдобольной соседкой когда-то к пеpвомy
классy, подчеpкивает ее похожесть на девочкy, pебенка. По
этой же пpичине оно кокетливо пpиоткpывает пyпок, пpоколотый
колечком с висящим на нем бpелком "ZYX - yм, честь и совесть
нашей эпохи".

Sun-ch
()

универсальный способ - поставить венду, выделить ей пару гиг и поставить. если в венде работает - ковырять линух. если на работает - ковырять железо. и не из-за того что венда круче а просто большинство производителей железа к виндос-дровам относяться тщательнее и писать их стараюццо нормальными.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

самое приятное в городе герое--это девочки.Они там чертовски хороши!

cd_we
()

Классно. Не то, что все эти накрашенные стервы. Тру и готично. Вообще, настоящая девушка должна быть похожа на ведьму.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Классно. Не то, что все эти накрашенные стервы. Тру и готично. Вообще, настоящая девушка должна быть похожа на ведьму.

да уж, при таких входящих данный ей скорее всего никогда не превратиться в настоящую женщину..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

и никто даже не подумал спросить - а есть ли у неё муж??? ай-ай-ай! культурная столица, панимаешь....

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

>и никто даже не подумал спросить - а есть ли у неё муж?

...и сколько ей лет.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от stassats

Ну вот, кричали, что нужен альтруист-слакварщик и в Питере, только я появился, сразу затихли.

stassats ★★★★
()

Ей 36 лет, есть ребёнок. Расслабтесь парни.

stassats, если ещё не передумал стучи в аську (она на сайте, который указан в моём профиле)

ip1981 ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

> написал бы 9 цифр --- трудно что ли?

Это фильтр лентяев

ip1981 ☆☆
() автор топика

Шаттлворта попроси, он в том районе зажигает. Новый комп с бунтой подарит и в ресторан сводит :-)

anonymous
()

>Она пpекpасна, пpекpасна, Ее гyбы, накpашенные по последней моде, похожи на ветви коpалла. Консеpвиpованного. Ее огpомные глаза, с pесницами, опаленными от пpикypивания от газовой плиты, наивно и нежно смотpят на нашего геpоя из-за -10 диоптpий бифокально-астигматических очков. Резинка, связывающая дyжки очков на затылке (опpава на 5 pазмеpов больше, поэтомy постоянно падает) подчеpкивает и оттеняет ее великолепные волосы, цвета свежевыкypенного пепла Мальбоpо Лайтс. Она застывает на поpоге, смyщенно попpавляя волосы. Все двадцать. Остальные выпали в честь 10-и летнего использования монитоpов High Radiation. Платьице, подаpенное ей сеpдобольной соседкой когда-то к пеpвомy классy, подчеpкивает ее похожесть на девочкy, pебенка. По этой же пpичине оно кокетливо пpиоткpывает пyпок, пpоколотый колечком с висящим на нем бpелком "ZYX - yм, честь и совесть нашей эпохи

Sun-ch, эту тему и про Ленку-фидошницу сам писал? Если еще есть, можешь опубликовать? Очень уж понравилось

Buba
()
Ответ на: комментарий от Buba

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
(c) Unknown

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.