LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приложение/сервис для гибкого планирования дня?

0

1

Добрый день.

Можете посоветовать приложение для составления плана дня/расписания, с возможностью гибко двигать это расписание?

Под этим я имею ввиду: составил я вчера расписание на сегодня, а сегодня у меня неожиданно появляется экстренное дело, и в итоге мне надо все расписание сдвинуть вперед, вставив это экстренное дело перед ним, и также какое-то из запланированных на сегодня дел урезать по бюджету времени из-за этого экстренного дела.

Не имею идеи как это делать на листочке, чтобы было быстро/просто; поэтому ищу приложение/сервис. Буду благодарен если сможете что-то подсказать.

Спасибо за внимание.

Последнее исправление: letni (всего исправлений: 2)

Угу, секретарша называется.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Ага, и фотка такая с мужиками на пять экранов гориз прокрутки.

deep-purple ★★★★★
()

Голова тебе зачем, чтоб есть в неё? Расписание вчера на сегодня, зачем так жить

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я считаю что нужно пользоваться благами цивилизации, и работу по сохранению информации перекладывать на компьютеры.

Чем больше работы я перекладываю на компьютеры, тем больше я могу сконцентрироваться на своих задачах, не держа в голове 100 килограммов информации.

letni
() автор топика

Talks

Приложение/сервис для гибкого планирования дня?

Так как это толкс, посоветую оттопыренный средний палец правой руки. Неплохо поддерживает гибкость в подобных ситуациях, надо только решить, в какую сторону его демонстрировать. Кроме того, судя по

в итоге мне надо все расписание сдвинуть вперед, вставив это экстренное дело перед ним

нет у тебя никаких дел, которые были бы привязаны к другим людям, иначе хрен бы ты что подвинул, фантазер. А если таких дел нет, то и график тебе не нужен, просто бездатый такой приоритизированный список дел.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

несмотря на то, что это толксы, вот ябы хотел посмотреть на предложения поинтереснее тасквариора и аналитики личности ТС, который мне не очень интересен.
никогда не пользовался такими штуками (кроме гуглового календаря, который только для напоминаний), вдруг это удобно.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

Нет такой штуки, потому что ситуаций таких нет и спроса. Не двигают массово scheduled события с другими людьми и не schedul'ят то, что к другим не привязано.

Создавай тред в Desktop с более четким вопросом о посоветовании «предложений поинтереснее тасквариора», а лучше сам поищи. А этот тред, к гадалке не ходи, будет про секретарш и пальцы, пока совсем в оффтоп не скатится.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

В десктоп не кинул по той причине, что мне не обязательно приложение надо.

Не двигают массово scheduled события с другими людьми

С этим согласен. Обычно не двигают, ибо это сложно.

не schedul'ят то, что к другим [людям] не привязано

С этим категорически не согласен. Еще как schedul'ят — «time management» называется. Популярная штука, в гугле 60кк результатов.

letni
() автор топика
Последнее исправление: letni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от letni

Если у тебя там personal time management и какая-то мощная схема, когда дела при этом привязаны к астрономическому времени, то и спрашивай у тех дятлов, которые это придумали, как это теперь разруливать. В чем смысл такой привязки?

t184256 ★★★★★
()

Рискну предложить обычный календарь, именно в виде приложения, тк проще редактировать. Для начала можно составить грубый план на день (или не составлять вообще). На этом этапе главное — в конце дня зафиксировать фактическое расписание, то есть то, чем реально занимался. После недели-двух такого «планирования постфактум» скорее всего сможешь планировать более точно. Метод в общем-то довольно очевидный, но реально работает.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от letni

Ну да, внезапно, листочек и ручка быстрее любого планировщика.

Norgat ★★★★★
()

Планирование - мерзкое и отвратительное явление, от которого давно нужно отказываться в пользу живительного раздолбайства. Печенка опустилась, руки опустились - без расписания ты уже не человек. Нафиг так жить?

StReLoK ☆☆
()

Устройся на работу. Тогда график будет простым. Встал, ушёл на работу, вернулся, лёг спать.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Категорически не согласен. Продуктивность с четким планом дел выше.

letni
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.