LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотовые операторы отменят плату за входящие звонки в роуминге по России

, , ,

0

0

Сотовые операторы «ВымпелКом», «МегаФон» и МТС в ближайшее время отменят плату за входящие звонки во внутрисетевом роуминге. Решение принимается под давлением Федеральной антимонопольной службы. В июле 2017 года ФАС предписала МТС, «МегаФону», «ВымпелКому» и «Т2 РТК Холдингу» (бренд Tele2) изменить необоснованно высокие тарифы при поездках по России, посчитав, что тарифная политика операторов нарушает закон «О защите конкуренции».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b6886de9a79477b2099993e

tailgunner, перенеси в клуб плиз.

Перемещено jollheef из talks

Перемещено leave из club

Последнее исправление: Valman_old (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Ты пытаешься оправдать опсосов?

Пытаюсь понять.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А Сбербанку проводить операции со счётом в соседнем отделении, а не там, где открывал, тоже расстояния мешают?

Я имел в виду, что ситуация с инфраструктурой связи в государстве с такой территорией немного сложнее чем где нибудь в Монако. Ну и отсюда некоторые сомнения, такие ли они шкуродёры, как принято думать...

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Значит, вы не выезжали за пределы области. На смарте в роуминге 15 р в день снималось. За возможность звонить по домашним тарифам. Сейчас - и того хуже, входящие из дома платные.

Мой работает по всей стране, включая интернет.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Границы отсутствуют, но у каждой страны свои операторы связи. То что ты имея оператора А, находясь в другой стране и используя покрытие оператора В не платишь это немалое достижение. А тут роуминг внутри одного оператора.

bitfroster ★★
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

+ я имел в виду не какой-то специальный тариф «X деревянных в секунду», а обычные тарифы, с посекундным снятием средств, а не поминутным.

Есть такие тарифы, но либо очень дорогие, либо от очень странных опсосов. Практически, нет.

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.