LINUX.ORG.RU

Не стоит, подожди вдруг эпл че годное выпускать начнет.

t184256 ★★★★★
()

Вроде они его ещё не скатили чудом. Думаю, текущей конфигурации надолго хватит.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mamin_simpotyaga

что я хочу - это отличную графику чтобы глаза не вытекали

Это не про мак.
Или придется делать искусственное освещение, специально для работы за маком, и держать голову в строго отрегулированном положении, что бы не мучаться от бликов и отражений всего и вся.
Говорю как пользователь эплотехники с большим стажем, но не являюсь фанатиком компании.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mamin_simpotyaga

Что-то я слышал о том, что качество звука плохое, но вероятно это было мнение аудиофила, а для него звук плохой вообще везде.

Скорее это утверждение тех, кто работает со звуком. Аудиосистему (речь о софте) испортили несколько версий макоси назад. Сейчас, судя по всему, окончательно добили ее.

Но это не про обычного пользователя. Впрочем, обычные пользователи столкнулись с хрипами в последних моделях макбуков на i9 (вот уж где дерьмо за овердофига денег).

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Маки делаются в первую очередь для проф музыкантов и обработчиков видео. Поэтому звук в них хороший и дорогой.

Уже нет. Музыканты рвут и мечут от новой звуковой подсистемы. Те, кто работает с видео, тоже имеют кучу вопросов к эпол. Достаточно почитать соответствующие форумы или посмотреть видеообзоры.

andreyu ★★★★★
()

Задумался над покупкой iMac.

Я понимаю, лет 15 назад над этим вопросом можно было задумываться. Сейчас-то зачем эти маки нужны? Купил железо в рассыпуху, собрал, накатил бубунту, и всё работает, и ТТХ вдвое выше чем у последнего мака, и возможности апгрейда, и т.д. Ядро перекомпилять уже давно не нужно.

П.С. Да, кстати, если собирать железо самому неохота, то готовых вариантов на этом рынке куча, и многие получше, чем мак.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от andreyu

У меня есть iMac. Многие удивлялись какой хороший звук из него идет. Одна девочка стоя на кухне даже подумала что я начал играть на гитаре, когда я включил Эрика Клептона unplugged. Так что «не верю!»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня есть iMac. Многие удивлялись какой хороший звук из него идет.
Так что «не верю!»

Да кому интересна ваша вера?
Я вам про про Фому, а вы мне про Ерему. Вы в вопросе для начала разберитесь, а потом уже свой пруф предоставляйте.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Чести ради, вы тоже аргументами не сыплете.

Я поискал в Google, и в источниках, которые я нахожу, MacBook стабильно входит либо в TOP 1, либо в TOP 4

Аналогично, например, для настольных Mac — в целом положительные отзывы:

Можете подсказать, на каких профессиональных форумах (желательно, англоязычных) можно почитать альтернативные точки зрения?

Ruth ★★
()
Последнее исправление: Ruth (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.