LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Заткнитесь, я на стажировке в НАСА!

идиотия на марше,

0

1

В интернетах набирает популярность мем, про девушку Наоми, которая получила стажировку в НАСА, но обматерила одного из работников комитета по контролю за НАСА,

- Язык
- [censored] немотивированное оскорбление в самой вульгарной форме
- А я работаю в комитете, контролирующем НАСА.

Короч, практика у персонажа закончилась.

Поэтому не болтай на рабочем месте и не свети трусами, а так же ЯЗЫКОМ!!!

google] shut fucking up NASA Naomi

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

А что, уровень редхата это какой-то космос? Помоечный полигон уровня школоарча и говномамонта без софта, но за деньги. Дерьмовее редхатовских дистров вообще сложно то найти.

bread
()
Ответ на: комментарий от Harald

но вообще-то разговор был не о том что круче, а том что когда лично ты думаешь что это круто, то да, естественно тебя разрывает от желания всем об этом сообщить. И не всегда самым удачным образом.

Я так пока визу переоформляла и сидела пару недель без дела, даже товарищу ко мне в баре подкатывавшему чуть не сходу начала объяснять куда я иду работать и как это круто. Он правда не проникся, пришлось начинать с азов: линукс там, open source.. :)

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

даже товарищу ко мне в баре подкатывавшему чуть не сходу начала объяснять куда я иду работать и как это круто. Он правда не проникся, пришлось начинать с азов: линукс там, open source.. :)

:D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

У тебя по ссылке все прекрасно, и замыленные фоточки, и рафинированный текст, составленный редактором-англосаксом.

Но разве такая подача характерна для ЛОРа? :)

Я же предупреждал, я пощу новости в контексте каких-то общедоступных новостей или лавинообразно распространяющейся информации развлекательного характера, да и первопост исправлен пояснениями и, гхм, некоторой уточняющей информацией, типа google://

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Надо интернет разделить на проходящих стажировку в НАСА матерщинников и старперов, чтоб они не пересекались и не оскорбляли чувства друг другу.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Потому что я не младший инженер саппорта без мотивации к какому бы то ни было развитию, который все рабочее время ноет на ЛОРе?

И в рабочее время на ЛОРе я исключительно холиварю на рабочие темы..

alpha ★★★★★
()

Это мне подходит, вам там жава-девелоперы не нужны? 8)

Deleted
()

кажется я догадываюсь, на какую должность тебя взяли! :D У тебя опыта работы в Ольгино не было случаем?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

интернет-боты красношапки атакуе! Они вмешивались в голосования по выбору системы инициализации в дебиане! Инфа 100%

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это по любому лучше, чем даже исправленное тобой первое сообщение из которого до сих пор не вполне ясно о чём речь.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

да шож такое?!

Вот сделай мне новость из пазла прямо сейчас. так, чтобы не станцевать в Клуб?. Новость интересная, прямо из кино в реал пришло!!!

проявила настойчивое внимание к двум ящикам для инструментов, которые Иван перевозил в машине. В ящиках обнаружился «джентельменский набор»....

После ареста полиция поинтересовалась, где Иван был и что делал до встречи с полицией, и идентифицировали свидетеля, который видел, как Иван выносил ящики для инструментов из помещения ресторана KFC. Досмотр здания ресторана позволил обнаружить туннель, который начинался в кухне ресторана, а заканчивался под кроватью в частном доме, находящемся по ту сторону южной границы, в мексиканском городе Сан Луис Рио Колорадо.

и собери это по меткам:

breaking bad los pollos hermanos

Deleted
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Her bio: «Taking a break from Twitter for a while.»

окукенно решительный жизненный шаг. интересно, долго ли она это обдумывала.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Наоми Кэмпбел тоже тpансгендер?

хз, я ей под юбку не заглядывал.

а сабж недвусмысленно предложило собеседнику suck my dick and balls

Походу сабж уволили «потому что черная и трансгендер»

anto215 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.