LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Принес кота домой, что делать (продолжение треда)

0

2

В общем, только что буквально вернулся из ветклиники, прогнозы крайне хреновые. Куча болячек, во рту язвы, ЖКТ (и как следствие ужасный запах изо рта), а то, что я думал, он шерстью давится - на деле оказалось воспалением легких (пневмония, причем сильная). На данный момент температура около 41 градуса, алсо, весит 3600.

Список, что надо для лечения: https://pp.userapi.com/c830509/v830509093/17bb0f/G1KaUCRKySM.jpg

По всем меркам выходит дорого, просто визит сегодня обошелся в 400 с копейками, показывать надо каждый день на протяжении 14 дней минимум.

Еще upd1: забыл добавить, кот уже старый, 6 лет ориентировочно. В интернете повсеместно пишут, что его ожидает куча проблем с сердцем и прочее, мол, порода такая.

ЛОР, что делать дальше? Все это не потяну, даже если мне на него донатить будут в 100% от лечения, физически столько времени свободного нет.

Последнее исправление: SHODAN (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от gentoo1love

То что спасают, это хорошо, я только за.

Долбанутость в поведении. Могут вылить на тебя ушат помоев за то, что на пример ты купил пожрать, вместо лечения котэ или за то, что не обратился к ним раньше для пристроя животины. Никто не разбираеться, знал ли ты о существовании их группы и в том, что ты сделал для котэ и какие методы поиска старых хозяев использовал. Даже на ЛОРе говном как-то медленнее поливают.

ЗЫ: Я была в англо/франко язычной группе, аж начала чуствовать себя адекватом после прочтения очередного потока эмоций. Думаю русские версии таких групп еще фееричнее.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

Как вариант купить контейнер/сделать из коробки и таскать больного вместе с собой на работу. А лечить тем, что укладывается по бюджету в порядке приоритета.

roiman
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я так камфорный спирт покупал. Сказали стоит копейки. Пошёл в аптеку 60 рублей. Пришлось взять. А потом пошёл за вторым флоконом в другую аптеку, а там 20 с копейками.

tyamur ★★
()
Ответ на: комментарий от SHODAN

у нее есть только загран РФ, надо делать внутренний или продлевать загран

Я понимаю Ваши проблемы - отсутствие гражданства. Но у девушки-то гражданство есть (иначе откуда загранпаспорт)? А раз так, то какая проблема восстановить внутренний паспорт?

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Там главное не вколоть пузырек воздуха.

Это распространенная легенда ;). Для того, чтобы убить человека воздушной эмболией, нужно вколоть 10-20 мл воздуха. Это на пузырек никак не тянет ;).

Serge10 ★★★★★
()
Последнее исправление: Serge10 (всего исправлений: 1)

Пости по пабликам вконтакте и фейсбуке своего города, либо надонатят на лечение, либо заберут.

CatsCantFly
()
Ответ на: комментарий от praseodim

При проблемах с ЖКТ принимаемые таблетками антибиотики - это гарантированный путь к ещё большим проблемам. Но похоже, что другого выхода нет.

Quasar ★★★★★
()

Инопланетяне летают и видят SHODAN по улице идет. Они своими сканерами присмотрелись, жалко стало. Вроде немного болен, да и на земле живет, а не на r4y89 где всё цветет и воздух лечит.

Накоомили, напоили, показали вообще запредельные вещи, SHODAN, в шоке. А потом смотрят, до той самой планеты далеко, и по их законам, надо присматривать за человеком. Да и на лечения космической валюты нет, ибо брали только на себя. И вот думают, что делать. Может усыпить что б не мучался?

По сабжу: отпустить и больше не трогать живность, если нет ресурсов.

tne
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Внутремышечно любая обезьяна сделает. Мне было лень возить к ветеринару каждый день собаку после операции - проколол сам. Что там уметь - воткнул и ввёл лекарство. На ютубе можно глянуть.

pi11 ★★★★★
()

Что в итоге то с котейкой?

suxov ★★
()

ЛОР, что делать дальше? Все это не потяну, даже если мне на него донатить будут в 100% от лечения, физически столько времени свободного нет.

следующим на очереди - принести домой себе мозги.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.