LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от imul

Только по средам — я гуманистично-либеральный белый человек. Мне претит ежедневное линчевание негров. Это варварство!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Им бы не корабли космические строить, а на Луне радиоактивный гелий копать.

ados ★★★★★
()

ВВС США могут лишить Маска секретного доступа ©.

Не пущать на космодром, не пущать на Марс, ..., маскокапец неотвратим :)

quickquest ★★★★★
()

Да Маску уже всё по колено, ракеты есть, марсианские модули в разработке.
Если хоть одна тушка живой доберется, а еще лучше , как в кино, назад прилетит... Считай что миссия выполнена. Клепай на продажу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quickquest

А до этого у него в штабе ниоднаго агента-контролёра не было!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И где-то на Земле , глубоко в горах, уже бегают аватары из пробирок... Будущее здесь будет веселым.

Deleted
()

Ты меня ещё сильнее запутал. Фанбои маска считают что космические корабли должен строить тимати и басков?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Заниматься убыточным делом, косячить, делать местами говно могут позволить себе только конторы с фанбоями. Типичный пример - яббл. Если бы не фанбои, Кука давно бы на кукан посадили за многочисленные косяки. Маск с теслой тоже часто косячит. Ну а космос вообще такое дело, что без веры в светлое будущее там делать нечего.

Lordwind ★★★★★
()

Заниматься убыточным делом, косячить, делать местами говно могут позволить себе только конторы с фанбоями.

Вот сейчас ты прямо обязан привести список контор, за которыми нет списка косяков.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Потому что он занят в создании увлекательных музыкальных клипов.
Можешь посмотреть его двухдневный свежий хит на ютубе.

Deleted
()

Японцы в этом деле показательны. Что ни косяк - то харакири. Зато все честно.

Тебе напомнить про баг в прошивки Toyota, которые они отказывались признавать больше пять лет?

kirk_johnson ★☆
()

Да, не тот нынче японец пошел...

Он всегда такой был. Я к тому, что везде, где есть много бабла и сжатые сроки, есть место для проблем и их сокрытия.

kirk_johnson ★☆
()

это тот самый укуренный торчок ?

Jopich1
()

Я к тому, что везде, где есть много бабла и сжатые сроки, есть место для проблем и их сокрытия

Японцы наоборот отлично себя вели на плавно растущем рынке в 70-90е. Но с началом кризиса, начали лажать и просрали все полимеры. У них такая психология национальная.

Lordwind ★★★★★
()

про Рогозина, который для приличия обязан теперь хотя бы клей понюхать, уже было?

Harald ★★★★★
()

Есть конторы, которые делают косяки постоянно и им всё сходит с рук. Apple, Nvidia, Intel - яркие примеры.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не хотят, чтобы он на Марс улетел, чтобы все в дураках остались. Пытаются подорвать его репутацию, чтобы сидел тихо, как все. А то вдруг он действительно весь Марс своим объявит.

Deleted
()

https://en.wikipedia.org/wiki/BFR_(rocket)

Будет готов к полёту не раньше 2019-го. Если перекрыть финансирование — сорвётся.

А инвесторы недовольны поведением Маска. Вплоть до того, что могут обрезать финансирование, если не отстранят Маска :)

question4 ★★★★★
()

Как измерялось качество фанбазы?

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вот-вот, пилют стул ему, опросами уже оперируют, мол его фаны САМЫЕ ПЛОХИЕ (судя по заголовку) - что за качество за такое?

—Кто фан Маска? Кто тут самый плохой?

——Я? Не, я просто рядом стоял, мне свитер провоняли, а так я хороший, я не за Маска!

Так и свалят, чтобы не удрал и не колонизировал. А то ишь, потом ему налог плати за парковку марсоходов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Не буду возводить напраслину. Но - курнул, просели акции.
Кто купил просевшие бумажки?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.