LINUX.ORG.RU

Вот скажите мне, сколько это 150 тонн в единицах измерения военного назначения?

И как эти 150 тонн можно размазать по орбите так, чтобы все испугались? Раз моя идея с булыжниками не прокатила.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну если уж пошло даже вот просто от балды. Что будет, если 150тонн простых миниатюрных уголковых отражателей рассыпать по орбите?

Deleted
()

Немогочисленные комменты к статье доставляют. Там маскобои убедительно демонстрируют, что первое место ими честно заслужено.

ptarh ★★★★★
()

хватит уже истерить! это я хотел акциями закупиться, но ценник был скотский. написал об этом илону, он немного скинул. илон, спасибо! ты ваще норм мужик. с меня бутыль рябиновой наливочки! вокурат к запуску BFR дозреет. отправлю тебе посылкой, чтоб было чем обмывать.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Ищешь себе подобных, старый пень-двачер? Не надейся.

ptarh ★★★★★
()

Скучно тут у вас. Фанбои в разгаре, а то, что ракетку потихоньку чертят и испытуют, то такое, проходящее.

Вот теперь даже не знаю из-за чего кирпичиться жидко. Либо из-за фанбоев, либо из-за 50 тонн обратного груза с Марса.

А может я косо википедию прочитал и нету там никаких 150 и 50 тонн. %)

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

сегодня там Маск-шоумен что-то запускает в космос, чижооолоооеее.

Deleted
()

он совершил что-то незаконное?

PexuOne
()

Я может плохо шарю в баззвордах, но вроде среди всей этой х-ни только один бизнесмен, не? Фанбои капиталиста это что-то новенькое.

bread
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ответственный за фукусиму с тобой не согласен.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Тимати, Басков

так они и строят. зря что ле всяких кабзонов в госдумку упекают?

PexuOne
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Steam? Он омерзительно неудобный, тормозной, и до недавнего времени нельзя было отменить обновление, если оно уже началось.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Папе римскому нельзя. Там в твердь небесную корабли будут врезаться.

Католики чрезвычайно гибкие ребята. Они уже давно придумали, как соединить науку и религию так, чтобы никто не возмущался.

kirk_johnson ★☆
()

Добавим бугурта маскхейтерам -

https://tass.ru/kosmos/5543741

То есть ракет-носителей тяжелого (и сверхтяжелого) класса «торчок» Маск запустил больше, чем «Роскосмос» всех классов.

И «вишенка на торте» -

https://www.rbc.ru/society/10/09/2018/5b95c6eb9a7947ebe2e45215?from=main

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

А чо такова? Опять ночью шой устроили, хех, цирк..
спутник вывели, ступень приводнили на платформу.

воощем этот Маск... Элон, обычный извозчик-таксист, прост у него машинка новая, заграничная. А нового ничего нет. Подумаешь ступеня там садиться! Не инженерное решение, а шоу-голливуд.

Deleted
()

Зы, а что за город там? Сочи или Новорос? А хз, может Ялта, но не похоже.
Архитектура прикольная, всё побелено, чистенько.

Ракета приземляется, как вроде антигравы там по всем сторонам.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Не удивительно, так как чтобы «фанатеть», надо принять то, что сказано за правду, а значит стать фанатиком, а значит защищать со слюной во рту, во что бы то ни стало своего идола, сектанство чистой воды.

Ну и вишенка на торт " TSLA, -6.30% "

cheetah111v
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты не согласен с чем-то? Если что, это одни из основных претензий к клиенту стима.

kirk_johnson ★☆
()

Нет, похоже что капитаном очевидным — ты ничего не знаешь про ориентацию Маска. Он вполне может быть бисексуален и каждые выходные проводит на гей-оргиях. Или на конеферме.

kirk_johnson ★☆
()

7к кг на ГТО, неплохо они бустанули в Б5 движки, раньше такой вес только в одноразовой конфигурации пускали. Интересно было бы увидеть максимальный вес который смогут закинуть на ГТО в одноразовой конфигурации.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Я не слышал о таком, и сомневаюсь, что это их в итоге погубило.

cheetah111v
()

Ещё бы, стольких идиотов стриггерить.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.