LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электровеник, робопылесос. Нужно, ненужно?

, , ,

0

1

Сижу читаю и подумал а может ли пылесос намогничивать пыль, волосы и тд. и с помощью ленты и щёток собирать

Так как я феменист, домохозяин или просто тунеядец, то я подумал, а не плохо было бы заиметь такую штуку когда пылесос сломается. И в процессе создания сообщения понял что это назвывалось бы электровеником.

Что это вообще такое и нужно ли оно, когда есть роботопылесосы за те же деньги? Эти электровеники/роботы сильно шумят? Электровеники получают электричество из сети, или там в рукояти есть те же аккумуляторные батарейки(хотя их вроде бы нужно спаивать параллельно чтобы сила тока больше была, поэтому стоить такое наверно будет немало)?

а может ли пылесос намогничивать пыль, волосы и тд. и с помощью ленты и щёток собирать

нет, если волосы и пыль не из намагничиваемых металлов

Harald ★★★★★
()

Так как я феменист

и давно у тебя это?

Harald ★★★★★
()

феменист

криокамера подтекла? у нас тут равенство

t184256 ★★★★★
()

Тебя взломали что ли или ты упоролся чем? Уже 3 тема в толксах за сегодняшний вечер

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Я слышал от братков, что это зашквар...

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Тебя взломали что ли или ты упоролся чем? Уже 3 тема в толксах за сегодняшний вечер

Мне лень логиниться, поэтому я сразу всё написал. Потом через полгода ещё напишу, если что-то нужно будт узнать.

just_a_brake
() автор топика

Ненужно. Берёшь пылесос, тряпку, тазик с водой и раз в неделю делаешь влажную уборку. Просто, дёшево и эффективно.

Deleted
()

я феменист

Кто ты? =)))))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

мне как то фу мытым в грязном куполе жить...

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.