LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Одминский свитер

,

0

1

Приветствую. в Сочи близится холодное время года. Хочется уютный админский свитер, чтобы пить кофе и греться в его рукавах. посоветуйте, кто где брал?
Я как то взял визуально классный, но он казался с синтетикой не «100 cotton» и было очень обидно, через полгода лицезреть свитер из катышков.

Ответ на: комментарий от vel

твой вопрос напомнил мне одного химика, который на себе дырку (кислотой) прожог... ну шоб все знали, что он химик. зачем? ну, возрастное так сказать. а шрам здоровый на всю жизнь.

crypt ★★★★★
()

Неужели нельзя приобрести нормальный пиджак спортивного покроя и производить впечатление взрослого мужчины, а не бомжа?

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

+1 darkenshvein, обрати внимание, что девушка пишет! они в этих делах лучшие советчики!)

такие же лучшие, как лучшие повара?))

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

кто тебе сказал, что пиджак это норма? Малышева? Или Итальянская мафия?

Достаточно взглянуть на человека в свитере и пиджаке. Нет, ну если ты конечно собираешься косплеить карикатурного админа-бомжа из нулевых..

Просто сходи в магазин, примерь пару тройку пиджаков и посмотри в зеркало.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Последнее исправление: Im_not_a_robot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Достаточно взглянуть на человека в свитере

https://gif.cmtt.space/5/tj_articles_2/apple-on-style/28/93a5apple-on-style-5...

и пиджаке.

https://ic.pics.livejournal.com/ekaterinkaz/11972927/2912/2912_320.jpg

madcore ★★★★★
()
Последнее исправление: madcore (всего исправлений: 1)

Достаточно взглянуть на человека в свитере и пиджаке.

обычно приводят какие то материальные доказательства, а не из области специальных олимпиад(по пиписькомерству). В свитере/кофте мне будет уютно и приятно. Зачем мне пиджак? по каким то субъективным конформистским религиозным убеждениям?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

в каком магазине искать...а в каком не искать.

В одеждном магазине - искать, в мясном - не искать.

Deleted
()

пиджак спортивного покроя

хипстерское убожество

Deleted
()

У меня до лучших времён, которые непременно когда-нибудь наступят, лежит в заначке правильный админских свитер. Он растянут до колена, под него можно одеть три тёплых тельняшки, на нём не заметны следы пролитого пива и кофе, поскольку он имеет настоящий адмиский боевой серобурозелёный окрас. И главное - он закрывает горло.

Покупал я его в ГУМ'е нашего Мухосранска с третьей админской зарплаты. С первой я купил туфли маме, которые она до сих пор хранит. Она так сильно хотела, чтобы из меня вышло что-либо путное, но я не оправдал её надежд, и ништяки - это единственное, чем я могу её одаривать. Со второй зарплаты я купил туфли себе взамен распавшейся на атомы китайчатине из дермантина.

А на третью — этот свитер.

Он воистину прекрасен как может быть прекрасен спецназовский камуфляж после десятого боевого выхода.

Пару лет назад я таскал его зимой и летом, и в паре с драными джинсами и недельной небритостью он смотрелся очень аутентично. Настолько, что я сливался со стеной. Не хватало только шаманского бубна на стене. Продолжалось это, пока не наступили обстоятельства непреодолимой силы.

Но это уже совсем другая история. =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Нет, и не хочу понимать. Руки поднимать приходится как минимум при езде в общественном транспорте, если все сидячие места заняты.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

На складах ВМФ моли нет.

Вообще-то есть , она носит погоны. Но поскольку она глотает вещевое довольствие целиком , дырки от моли в данном случае не грозят в принципе.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Французам стабильно невезло в войнах последних веков. А поднимают руки с той же целью, с какой машут белым флагом.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Может, сделать голосовалку в треде:
олени vs ромбики
высокий воротник vs низкий воротник
?

Erepb ★★★
()

не-не, правда, это их стихия. они даже по улице идут и это все обсуждают. кстати, смотри, шо я нашел на али:

https://www.aliexpress.com/item/Fashion-loose-Knitted-sweaters-male-winter-sw...

этому парню немного набрать веса и он сможет рекламировать свитера для админов.

crypt ★★★★★
()

и производить впечатление взрослого мужчины

ты знаешь, если честно, то от человека с такой аватаркой это странно слышать.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Мне даже странно, что не вошло в моду.

Ещё как вошло, просто в узко определённых кругах.

Seifulla
()

Повара походу не при чем. Все мои мужики жрать варить могут (чисто по мужски, без выпендрежа, просто и вкусно), бабам просто в основном, нравиться по магазинам «шариться», даже если ничего не покупать (не мой вариант, Мурга идет целеустремленно... но «по статистике», очень даже правда)

Murg ★★★
()

производить впечатление взрослого мужчины

«Мама, мама, смотри, я как взрослый»? Веди себя как мужик и не нужно будет маскировать свою инфантильность шмотками.

kravzo ★★
()

не-не, правда, это их стихия. они даже по улице идут и это все обсуждают. кстати, смотри, шо я нашел на али:

алкаши тоже много и всегда рассуждают о этаноле. но понимают ли они обхъективно его вредные физиологичесские свойства?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

сразу свитер, кофту коламбия на молнии с высоким воротником.

жилетку, правда для нее как минимум еще рубашка. опционально галстук и очки.

barberry ★★
()

Я одно время ходил на работу пиджаках. И в костюме тоже. И даже галстук одно время повязывал. Пока не пришлось ползать по полу в поисках концов пачкордов.

Deleted
()

это не я начал общение по теме «она девушка, значит она лучшая в %themeName% » ))

я не за ради общения «по теме». на самом деле я просто согласен с тем, что Murg тебе советовала:) однако мне показалось, что ты не особо обратил внимание на ее советы.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

на самом деле я просто согласен с тем, что Murg тебе советовала:)

лучше закажи свитер девушке, и выглядеть в нем будешь нормально и шопиться не надо.

ну...такта она симлинк сделала)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

я бы даже сказал, что она alternatives использовала, то есть симлинк на симлинк. а это вполне грамотно.:)

crypt ★★★★★
()

та да, яснопонятно. Тем не менее, бабам реально шопится легче.

Мужики на шоппинг попадают в 2х случаях:

- надо купить холодильник/компрессор/машину/газонокосилку/пилу/плиту/стиралку/любую_хрень_больше_дрели.__дрели_мы_сами_зашопить_могём

- грузовая сила... нет, хламадильники грузить не надо, нам их мальчики из магазина погрузят, просто мужик по каким-то непонятным причинам нечаянно попал на шоппинг и медленно ходит за бабами, работая вешалкой. Тоесть он тащится со скоростью 10 шагов в час, а бабы бегают вокруг и сваливают на него шмотьё. Мужик тащит гору в примерочную, когда масса достигает критического веса.

В иных ситуациях ДОБРОВОЛЬНО, мужиков на шоппинге я не видела xD (не считая лиц нетрадициональной ориентации)

Ну а если серьезно, баба, в 90% случаев, тебе «по уютности» реально лучше подберет свитерок, да так, что еще и красивенький будет. Мозги по разному работают. «Закажи» маме/девушке/подруге. Ей тоже облегчит жисть xD

Murg ★★★
()

В онлайне просто шанс выбрать что-то нормальное 3/10.

Шоппинг онлайн расчитан на баб:

• Красивенько + хреновое качество = одела 2 раза - продала/сплавила_кому-то. У продавца купили, дальше не его дело.
  • Красивенько + бренд = много бабла, баба будет на шмотку смотреть 2 года, ни разу не оденет (нет подходящего «Ывента»), потом устроит себе «кон мари» и раздаст все шмотье, сколько бы оно не стоило. Минимализм тоже тренд, но потом будет «ломка» и The Circle of Shopping возобновится.

Если тебе нужен свитер на ближайшие 10 лет, «непощупав» выбрать довольно сложно, понятие уютности у каждого своё, а шляться по магазинам мужики не любят. Для баб это как хобби, они реально могут пройти 100500 магазинов в поисках одной хламиды.

Murg ★★★
()

Тогда я совсем не понимаю в чем проблема. В ТЦ магазины же обычно натыканны один за другим, заходи выбирай. Главное «идти по кругу» и желательно посмотреть на карту ТЦ перед походом, что бы не блуждать xD

Ну и лайфхак: перед тем как зайти в магазин, глянь на ценник первой попавщейся вещи. Таким макаром ты сразу понимаешь какой урон твоему кошельку способен нанести ентот магазин. Твое положение ещё дает преимущество для побега от консультанта, который тебе обязательно будет втюхивать дорогую хрень. Главное с ними не заговаривать и на любую фразу отвечать «спасибо, до свидания». Зачастую они тупо не успевают среагировать, когда чел быстро глянул на ценник и свалил со скоростью света.

Самый дорогой хламЭц близко к двери не ставят, то что тебе будут втюхивать в самом магазине будет раза в 2 дороже.

ЗЫ: самые уютненькие и красивенькие платичка в моем гардеробе покупались «по 3 рубля у арабов» (невзрачные магазинчики, зачастую заваленные товаром по самое немогу. Не стоит такие «отбраковывать», даже если кажеться что там совсем ничего не выбрать. Зачастую всё совсем наоборот.)

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.