LINUX.ORG.RU

Наконец-то... когда уже начнут изготавливать нармальные кибер-протезы... Хочу силиконовые суставы и сухожилия... И кремневые кости :))

Cy6erBr4in ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

Мне пожайлуста усилитель сна. Надоело тратить на него ценное время. 2 часа в сутки вполне хватит.

anonymousI
()

Когда совместят отсутствие головново моска с отсутствием транзисторново чипа - получат искуственного вендузятнега.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Если несьёмные - к длине приплюсовать всё тулово должны, или как минимум руку. Так не попадают.

А если складные или втягивающиеся? А то как удобно - приходит к тебе заказчик и говорит что "дизайн плохой, скрипты глючат, перделок мало, почему не IE-only, сделал всего на 5 дней раньше запланированного, я поссорился с женой, меня изнасиловал бультерьер, поэтому денег не дам!" а я дипломатично коготком по столу царапну, сантиметров этак на 5 в глубину, и сразу на полученые деньги поеду в отдых

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

Увы, пока, только силликоновые мозги =)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

:))) Точна! Тогда обязательно ещё и когди :)

P.S.: вообщем ждём оптовых поставок всех этих прелестей в россии... главное чтоб на таможне всё не спи^Wрастащили... :)

Cy6erBr4in ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Готов предоставить свое тело для экспериментов!

сначала прочитал "экскрементов" :)))

долго думал. вот оно подсознание: ассоциативный ряд "anonymous" -> "'экскременты"

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>долго думал. вот оно подсознание: ассоциативный ряд

Это из-за того, что у тебя ткань к чипу не правильно приклеена.

Вообще обычные новости все чаще выглядят недостаточно обычно.
Вот, например http://www.membrana.ru/lenta/?6014
>14 июня 2006 Наземные и летающие роботы провели совместные учения
))

:) Все будет, как и ожидалось - с одной стороны будет некий злобный Большой брат - Юсовский M$ "Скайнет" (это от обоев окошек :) ) со своими глючными рабАтами объединенный с пропагандистской дебилизирующей пиар-машиной наших олигархов "Дом2222" - с другой лоровцы с вживленными чипами и устаревшие терминаторы, но перепрошитые открытым софтом :)

Пора уже на деле начинать доказывать, что Linux-9.11, хоть и гадость, но все же лучше Виспы-95.

domenick ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.