LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про телевизор в Iphone уже пошутили ?

0

1

Корпорация Apple на собственной презентации анонсировала два новых iPhone — Xs и Xs Max. Запись с мероприятия доступна на сайте компании.

Смартфоны оснастили OLED-дисплеями с диагональю 5,8 и 6,5 дюймов с разрешением 2436х1125 и 2688х1242 пикселя соответственно. По размерам Xs остался таким же как и iPhone X, а Xs Max сопоставим с iPhone 8 Plus. Помимо этого, экраны обладает поддержкой частоты обновления в 120 герц, как у iPad Pro. При этом во всех вариантах фронтальная панель будет черной. Телефоны получили защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Также Apple представила новый шестиядерный процессор A12 Bionic, выполненный по 7-нанометровому техпроцессу. Двойная основная камера имеет разрешение 12 мегапикселей. Вместе с этим, смартфоны получили поддержку двух SIM-карт, одна из которых виртуальная eSIM. При этом в Китае будет продаваться версия с поддержкой двух физических карт.

будет продаваться версия с поддержкой двух физических карт

Ну это определенно инновация. Помнится яблочники в 2012 кричали что и 1 сим достаточно, а 2 сим это для нищебродов типа.

karton1 ★★★★★
()

При этом в Китае будет продаваться версия с поддержкой двух физических карт.

Осталось только еще поставить туда андроид, аудио разъем, скинуть цены и будет норм телефон.

goingUp ★★★★★
()

Дауж. Жопса на них нет. Погнал бы в шею этих экологично-озабоченных с такими инновациями.

Deleted
()

Джобс бы такой нейминг не пропустил...

Valeg ★★★
()

где 5" замена моему 5s? а? нету? сами вынуждают меня уйти на sailfish.

eR ★★★★★
()

диагональю 5,8 и 6,5 дюймов с разрешением 2436х1125 и 2688х1242 пикселя соответственно.

круто, надо было сразу 8 и 9 соотвественно.

оно кстати звонить не разучилось еще?

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

оно кстати звонить не разучилось еще?

В XXI веке пользоваться телефонной связью для передачи голоса - моветон. Есть же социалочки и инстаграм.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Есть же социалочки и инстаграм.

у меня нет, не вижу смысла писать что я делаю т.н. «друзьям» в социалочке, и постить тупые убогие картинки в этом вашем инстаграмме. А вот позвонить, с другой то стороны, бывает просто необходимо.

alwayslate ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.