Показаны ответы на комментарий. Показать все комментарии.
Ну у человека топовая видеокарта за 60 тысяч, поэтому и такой FPS. У меня видеокарта похуже, но в GTA 5 теперь действительно комфортно играть на линуксе, подтверждаю. Еще пару месяцев назад в мае или июне мне было дискомфортно из-за 15 FPS. А вот сегодня я проверил на Proton и действительно лучше стало.
Вот когда сделают играбельными все части Far Cry, все части Just Cause, Fallout 3/NV/4, для меня наступит мой личный вендекапец и можно будет снести винду.
Какие именно? Судя по недавно появившемуся сайту и 2-я, и 3-я части неиграбельны. Я еще пару месяцев назад, когда тестировал GTA 5, заодно и протестировал Just Cause 3 под Wine+DXVK. FPS был очень низким, а также какие-то графические артефакты.
GTA V больше месяца нормально работает, фаллоуты тоже все работают. Для Just Cause 3 нужен llvm 7+. Just Cause 2 не работает, т.к. d3d10 хреново реализован.
Один вопрос. Когда выходит не-LTS релиз Ubuntu и на LTS бэкпортируется с него графический стек, llvm входит в это обновление графического стека или нет?
А почему-то всегда считал, что вместе с выходом промежуточных релизов на LTS бэкпортируется графический стек. Смысл тогда обновлять ядро, если стоковое все равно поддерживается, и иксы, которые вообще ни на что не влияют?