LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русские приличные сериалы

0

2

Почему все годнота из США и у них есть Syfy и Netfix а у нас вообще годных сериалов местного производства нету. По центральным каналам так вообще мыльные оперы, сериалы про ментов и врачей. Или треш от ТВ3.
Сколен тут не прошло?

★★★★

Много причин. Во-первых актерская школа. Российская просто гавно, она корнями уходит в советскую с истеричными бабами и мужиками-омежками. Редкие исключения только подтверждают правило. Во-вторых, качество сценариев. Российские просто гавно, потому-что сценаристы абсолютно не чувтствуют критерии качества. На западе они складывались и полировались десятилетиями, у нас же опять на переломе эпох получается какое-то неадекватное месиво. Те же «тупые» американцы показывают межличностные отношения в разы глубже и достовернее. В третьих, запросы толпы. Как это ни странно, снимают то, что людям нравится. Увы, в стране победившего шансона и менто-зековской тематики мы имеем то, что имеем.

aiker ★★
()

Шахта (2010), ранние сезоны Каменской и Улиц разбитых фонарей.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

просто для людей с культом всего западного западное априори хорошо

На самом деле вас не так уж много и, уверен, погоду вы не делаете.

По теме, мне понравились Интерны и Метод Фрейда(первый сезон)

Остальные попытки посмотреть российский или даже русский сериал не увенчались успехом.

grim ★★☆☆
()

Кстати, какой сериал дисквалифицируется как «русский» ?

У которого есть неруские актёры? Режиссёра? Операторы?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wxw

«Убойная сила» лучше ИМХО. Чего только жучок который выдержал стоит.

peregrine ★★★★★
()

Тайны следствия, первый-второй сезон.

Конец 90-ых, питерский нуар, депрессивность.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Остальные попытки посмотреть российский или даже русский сериал не увенчались успехом.

Ви таки не повеrите, но у меня тоже.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от aiker

Российская просто гавно, она корнями уходит в советскую с истеричными бабами и мужиками-омежками.

А в Америке вообще есть актёры? Я думал, там только силиконовые модели и стероидные качки.

te111011010
()

Даже для «Теории большого взрыва» не смогли найти актёров с внешностью задротов.

te111011010
()

Я думал, там только силиконовые модели и стероидные качки.

Хм.
Теперь понятно откуда у вас этот культ.

Вы думать не умеете.

grim ★★☆☆
()

«Посредник» (1990)

grem ★★★★★
()

Рекомендую мини-сериал «Небесный суд».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grim

Покажи мне хотя бы одного известного голливудского актёра с заурядной внешностью. Что ни актёр, то сексуальная фантазия школьниц и старых дев.

te111011010
()

если грузиться не хочется, как в случае с посредником, то, к моему удивлению, «Зайцев плюс один» был не так уж плох на фоне остального.

grem ★★★★★
()

кто сказал Джон Малкович?

Стив Бушеми тебе до кучи.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)

«Великая» (соотв. про Екатерину №2) очень годно, если отбросить пару непервоплановых лиц. «Карпов» 1-й сезон вытянут на одном актёре, но классно.

сериалов в западном понимании этого слова у нас ждать опаньки, просто бюджеты несопоставимы. Чтобы снять «по ихнему» надо денег сразу на пару сезонов.

У нас сокращено до первых двух серий. И поэтому для актёров и всех задействованных, это проходное - получилась серия, снимём ещё - но у каждого есть свои планы, поэтому всё побыстрому

поэтому сериалов нет, но есть неплохие много-серийные фильмы

MKuznetsov ★★★★★
()

Покажи мне хотя бы одного известного голливудского актёра с заурядной внешностью.

На вскидку: Джо Пеши, Дэнни Де Вито, Морган Фриман

Deleted
()

Меч, Земский доктор, Легавый, Своя Чужая, Московская сага.

oblfan
()

Хм.
Так как я не старая дева и не школьница то мне трудно сказать кого вы имеете в виду.

Мои любимые актёры Мел Гибсон и Клинт Иствуд по моему не похожи на предмет сексуальной фантазии.

А в сериалах которые я смотрел с удовольствием, пожалуй только в Colony гг наверное может рассматриваться с этой стороны.

Но вы наверное что-то для старых дев и школьниц смотрите, поэтому у нас мнение не совпадает ;)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Американские качки и модели играют лучше большинства Российских актеров не-качков. И недосягаемо лучше Российских актеров-качков. Гари Олдмэн, кстати, к какой категории относится?

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

сериалов в западном понимании этого слова у нас ждать опаньки, просто бюджеты несопоставимы

Ну х.з. Много ли денег надо, чтобы снять что-то типа Suits? Там весь сериал в трех локациях.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Ну х.з. Много ли денег надо, чтобы снять что-то типа Suits? Там весь сериал в трех локациях.

пох. сколько там локаций - надо оплатить контракт всей съёмочной группе на всё время съёмок. Чтобы они не посваливали, нормально репетировали и снимались не на отЪ@ись. Это довольно значительный промежуток времени и эти деньги надо выложить сразу (+%% с проката, но это уже потом).

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

«Школа»

Которая Гай Германики? Да, то был винрар, учитывая, что показывали на 1 канале

TheAnonymous ★★★★★
()

Почему все годнота из США и у них есть Syfy и Netfix а у нас вообще годных сериалов местного производства нету.

Ты так говоришь, как будто сериалы прям из чего-то выделяются.

t184256 ★★★★★
()

Из тех, что вышли после 2000 года, до конца досмотрел: По имени Барон(2001), Бригада(2002), Идиот(2003), Завещание Ленина(2007), Братья Карамазовы(2008), Отцы и дети(2008), Достоевский(2010).

dadd ★★★
()
Последнее исправление: dadd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Аналоговые каналы на СВ ? Там кроме помех ничего нет. Может у них во всяких Сауз Парках и взлетит - тут же куча помех.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Физрук

Блеванул. Даже по-пьяни еле-еле первые пару серий. Нунафиг.

Ольга

Не смотрел

Чернобыль

Как не странно - вполне себе годнота. Второй сезон правда еще не видел, но первый зашел на ура.

Интерны

sort of win. На любителя

Реальные пацаны
Счастливы вместе
Универ

Меня дико мутит...

Дом-2

Блеванул кровью! Что ж ты делаешь, ирод?!

Pinkbyte ★★★★★
()

Физрук, Ольга, Чернобыль, Интерны, Универ, Реальные пацаны, Счастливы вместе, Дом-2

Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Дикая Роза, Тропиканка. А гусское порево нинужно, ящетаю.

bread
()

Реальные пацаны

Динь динь динь ви хэв э виннер :D оно таки прозвучало!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Условно живы. Шевелятся кое-как, былой славы уже нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Я не знаю. За что купил, за то и продаю.

Deleted
()

ситкомы русские все норм, а из сериалов «Шахта» норм и «Остановка по требованию» первый сезон.

eR ★★★★★
()

Повороты сюжета состоят только в том, что кто-то с кем-то трахнулся, кто до этого не трахался.

Забавно, но поговорка «у кого что болит» действительно работает.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

поговорка «у кого что болит» действительно работает

Это не поговорка. Это Зигмунд мать его Фрейд =))

В одном из тредов кекс мне писал про управление либидо. Я не стал ему расписывать в подробностях, поскольку не знаю его возраст. Может это школьник, один из тех, кто утро начинает в компании двух бутылок крепкой «Балтики».

Ну дык вот. Управляй не управляй, а оно никуда не девается.

Ибо пути Господни неисповедимы.

Вот как-то так.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Что-то неслышно его в последнее время.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.