LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Влияют ли скидки на качество еды?

, , , ,

0

1

Дело было вечером, делать было нечего...

Сижу дома, болею. Решил заказать себе домой нямку. Заказывал через Яндекс.Еда. Получил скидку 30% от сервиса доставки (типа как за мобильное приложение) и 30% за первую покупку, в итоге получилось где-то в два раза дешевле. Проверил на сайте сервиса доставки - да, правда, базовые цены в два раза выше. Плюс на листе заказа, который мне выдал курьер, была именно оригинальная сумма заказа, без скидки.

Сервис мне не очень понравился. Еда на вкус пресная. Чувствуется, что сильно спешили при приготовлении, например, овощи нарезаны очень неаккуратно. Продукты самые дешевые. В целом вкусно, но очень уж «по-пролетарски» и напоминает дешевые столовые. Раньше я этим сервисом не пользовался, так что сравнить не могу. Собственно, мой вопрос - есть ли у поваров в подобных сервисах информация о стоимости покупки? Сообщают ли им о скидке, чтобы они как-то по-другому обрабатывали заказ?

★★★★
Ответ на: комментарий от burato

никаких углеводов и очень быстро.

Без них нет строительства организма. Я бы мог тебе объяснить, что ты веганством себя разрушаешь

С протеином не путаешь? А то ведь в веганстве углеводов завались. Да и не только в веганстве, в типичной диете современного человека углеводов настолько много что осознанно их минимизировать довольно правильно. А вот протеин проблема. Особенно для веганов.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

В мясе не только протеины. Конечно да, но я не стал с данной наркоманкой углубляться в науку, и так всё понятно.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плов кушаешь? Представляешь, из чего он сделан? Рис, специи, овощи, мясо молодого барашка...

ЛОРчую, ты к настоящему плову близко не подходил.

burato ★★★★★
()

есть ли у поваров в подобных сервисах информация о стоимости покупки? Сообщают ли им о скидке, чтобы они как-то по-другому обрабатывали заказ?

Вряд ли. Это вопрос менеджмента. Повара исполняют. До них могут доводить сроки приготовления. Когда подъедет курьер и заберёт заказ.

Еда на вкус пресная. Чувствуется, что сильно спешили

Фастфуд имеет свои технологии, которые отличны от нормальных.

Deleted
()

я баранину не очень

Хотя, нет, слегка вру. Меня пару лет назад угощали татарским супом из баранины, мне понравилось. Главное, как объяснили, не давать ему остыть.

Deleted
()

А у тебя психиатр забрал прялку, ткацкий станок и швейную машину? Если нет, то что тебе мешает не покупать готовую одежду, а прясть нитки, ткать материал и шить самому?

te111011010
()

Салага. Я помогал готовить настоящий плов семье узбеков в деревне в тверской области, я резал 30 кг белой моркови. Казан был 90л есличё.

burato ★★★★★
()

Настоящего плова не существует. У узбеков одна фишка, у татар другая, у туркмен третья.

Нарезка горы белой морковки - это охренительный опят в приготовлении плова, ага.

Deleted
()

Настоящего плова не существует.

Но зато существует ненастоящий. Если хочешь его попробовать — welcome в столовые совдеповского типа.

te111011010
()

Как развёлся набрал вес

Когда корешок развёлся во второй раз, ему мать сказала:
-- Ты не выдержал испытание женщиной.

Я послушал это дело и подумал:
«А так ли уж нужно испытывать себя?»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

не питайся фигнёй. лучше бери овощи и делай супы и салаты. всяко полезнее, а по цене будет то же самое.

Утраиваю.

Deleted
()

Здравый смысл - это практицизм. То, что практично сегодня, вчера было глупым. То, что нелепо сегодня, завтра может стать трендом.

То, что вчера казалось правдой, сегодня поднято на смех как ненужный атавизм.

Deleted
()

Кстати, сколько живу, ни разу не использовал «слабый пол» в каких-то своих интересах. Ни явно, ни тем более, тайно.

«В тёмную» - это вообще табу.

Уж лучше свою голову лишний раз подставлю, а там — как кривая вывезет.

То, что, там, кто-то неудачно женился/вышел замуж, говорит только о том, что люди либо поспешили, либо им вообще не нужно этого делать.

Напоминает одного корешка, который женился то ли в 23, то ли в 24 только потому, что его отец женился в этом же возрасте. Но это же бред!

С отца брать пример нужно, если он достоен, но в чём-то другом.

Тут не всякая мужская дружба проходит проверку временем, что уж говорить о браке?

Это как раз о том кексе, который «не выдержал».

Deleted
()

Мужик значит.

Полюбас отвечать за бывших приходится. В некоторых сериалах это всё высмеивается. Мне кажется, авторы этих сериалов либо жизни не знают, либо скрытые гомики.

А если есть дети, тут уж никуда не денешься. Хотя некоторые деваются. Но речь не о них. Речь о нормальных.

Deleted
()

Спасибо. Но я против градации мужик-нимужик-гомик. Знаешь, педик может быть и мужественный и сильный морально по жизни. А может быть натурал пидарасом по жизни, ты понимаешь меня? Кстати именно пидорасов не по ориентации я наблюдаю больше.

burato ★★★★★
()

я против градации

Я тоже. Это для простоты восприятия так написал.

по жизни, ты понимаешь меня?

Конечно. У меня был раз случай, я тут его описывал где-то, когда довелось вклеить с правой.

Собсна, я не собирался устраивать «ледовое побоище», я вообще неагрессивный. Изначально я собирался просто потребовать извинений. Но пока поднимался, сообразил, что извиняться не перед кем, той девушки не было среди нас. Следующей мыслью была залепить пощёчину. Но потом я представил себе гогочущие морды. Чуваки просто не поняли бы пафос. Оставалось жахнуть с правой.

Раз уж встал, что-то нужно делать =)
Кекс был как раз натуралом, но самым что ни на есть гомиком.

ЗЫ Получилось не сильно, но эффектно =)

Deleted
()

Нет =))

Чтобы пинать ногами, нужно было сперва выкинуть стол. Он как раз посерёдке стоял, между нами.

Ну ладно, дело прошлое. Просто припоминал как-то по случаю всякое-разное.

Deleted
()

Я недавно начал заниматься. В то время самбо чуть-чуть и хоккей.

А каратэ включает в себя не только работу ног, это упрощённое представление о каратэ.

Но самбист из меня хреновый, телосложение неподходящее.

Deleted
()

Каратэ, короче, различается.

Есть спортивно-соревновательное, есть оздоровительное, есть боевое.

Вот я где-то на уровне спортивно-оздоровительного.

Пояса, даны и прочая формальная хрень не интересуют вообще.

Вообще, то каратэ, которое в объявлениях - это бизнес. Так вот этот вид каратэ меня не интересует. Пусть они там сами бизнесуются.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

существует ненастоящий

Всё, что нас окружает, на 90% подделка. Если вдруг тебе кто-то посторонний скажет, как он тебя уважает и любит - это ложь. Тебя просто боятся и хотят что-то из-под тебя поиметь.

Любви нет, утверждает классик товарищ burato. И в смысле вышесказанного он несомненно прав. Подделок всё больше, а настоящей любви и подлинного уважения всё меньше.

Год от года.

День ото дня.

Так чего же мы ждём от плова в столовках?

Deleted
()

если тесто уже замешано, то приготовление пиццы занимает не больше 15 минут, 3 из которых - раскатать тесто, насыпать ингредиентов и засунуть в духовку, и это для такого тормоза как я

пеку пиццу сам, тесто замешиваю в хлебопечке

cuelebra
()
Последнее исправление: cuelebra (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.