LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Озабоченная общественность против новых правил поведения разработчиков Linux.

0

2

По ссылке можно почитать саму статью. Если коротко: люди непонятного пола и и непонятной ориентации против того, чтоб среди разработчиков Linux доминировали белые гетеросексуалы. А мы несколько лет назад считали, что главная проблема линукса - это доминирующее количество футболок XXL но конференциях.

★★★★★

Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Половина еврейских праздников это «нас травили, но мы превозмогли». Так что сорян, но евреев постоянно будут вспоминать в этом контексте.

а как на тебя влияют еврейские праздники? я вот вообще не в курсе, какие там у них праздники. наверное, есть какие-то. но всем остальным вообще фиолетово. ради них улицы не перекрывают.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

а как на тебя влияют еврейские праздники? я вот вообще не в курсе, какие там у них праздники. наверное, есть какие-то. но всем остальным вообще фиолетово. ради них улицы не перекрывают.

Причем тут я? Я говорю о том, что жыды постоянно вспоминаются в качестве жертв.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Я тебе пруфы дал, лоб. Или ты по ссылкам не ходишь?

Там апартеид (лол). Я хочу пруфов того, что конкретно сейчас квоты в США приносят кому-то действительно заметные проблемы.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Ну вот придёт какойнить геесторонник из модераторов и начнёт наводить «справедливость» в теме так, как ему заблагорассудится. Это считается? Меня, человека не влезающего (обычно) ни в какие споры нигде кроме лора забанили за упоминание того, что раз узаконили гомиков, то пусть и некрофилов и зоофилов узаконивают. Написано это было мной на форуме по линуксу же, но в предельно аккуратно подобранных фразах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот придёт какойнить геесторонник из модераторов и начнёт наводить «справедливость» в теме так, как ему заблагорассудится. Это считается? Меня, человека не влезающего (обычно) ни в какие споры нигде кроме лора забанили за упоминание того, что раз узаконили гомиков, то пусть и некрофилов и зоофилов узаконивают. Написано это было мной на форуме по линуксу же, но в предельно аккуратно подобранных фразах.

Ну ссылку-то на удаленное дай.

kirk_johnson ★☆
()

Глупости какие, почитай уже про гиюр.

мне придётся лезть в википедию. но зачем? если я за столько лет ни разу(!) не заметила никакой агитации со стороны иудаистов, то её и нет, очевидно. в отличие от православнутых, которые всем уже плешь проели со своими зло*бучими «праздниками», во время которых у нас центр города раком стоит.

вот я не вижу проблем от евреев. я даже работала на израильскую компанию. там были самые настоящие евреи. люди как люди. и никому они ничего не навязывали. рассказывали про какие-то свои традиции иногда, если их спрашивали. но традиции есть традиции, никого в это никогда не втягивали.

евреи много лет прожили в рассредоточении по разным странам, но сохранили свою культуру. они её очень берегли, но эта культура никогда не выходила за рамки их диаспор. и уж тем более никому извне её не навязывали.

Случается. Там весело, песенки поют, в рожок по праздникам дудят.

и что, это плохо?

Расскажи это римлянам. Они, правда, не обращали чужие племена, но захватывать земли им это совсем не мешало.

я про другое порабощение. про порабощение _своих_ граждан. Рим пал, когда в нём распространилось христианство. гниль была в рабской религии, она подточила Рим изнутри и великая империя рухнула.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Причем тут я? Я говорю о том, что жыды постоянно вспоминаются в качестве жертв.

не знаю. у меня они ассоциируются с учёными, врачами, музыкантами. среди них было много умных людей.

Iron_Bug ★★★★★
()

Да что я, истеричка крашенная небиполярная.. как там его? Я не собираю пруфов на моё оскорбление. Но ежели такое сделали, то пошли нахер.

Deleted
()

мне придётся лезть в википедию. но зачем? если я за столько лет ни разу(!) не заметила никакой агитации со стороны иудаистов, то её и нет, очевидно. в отличие от правсолавнутых, которые всем уже плешь проели со своими злоебучими «праздниками», во время которых у нас центр города раком стоит.

Ох лол. Гиюр — это процедура, которая делает из некошерного гоя кошерного жыда.

и что, это плохо?

Я где-то говорил, что это плохо? P_P

я про другое порабощение. про порабощение _своих_ граждан. Рим пал, когда в нём распространилось христианство. гниль была в рабской религии, она подточила Рим изнутри и великая империя рухнула.

Вааааат? Рим развалился после почти столетия внутренних войн и идиотских решений.

kirk_johnson ★☆
()

вот придёт какое-нибудь чмо с гигафрикс или как там оно... и будет жаловаться, что на ЛОРчике его обидели. и не куда-нибудь, а в прокуратуру. поэтому модератор забеспокоился :)

но вообще-таки гомики никому вреда не наносят, если по обоюдному согласию. чего нельзя утверждать о некрофилах и зоофилах. вероятно, если заранее получить согласие, заверенное нотариусом, то можно быть и официальным некрофилом, по согласию, но это как-то сложно :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Да что я, истеричка крашенная небиполярная.. как там его? Я не собираю пруфов на моё оскорбление. Но ежели такое сделали, то пошли нахер.

Но мы-то не знаем. Может ты там всех ***ми крыл.

kirk_johnson ★☆
()

Гиюр — это процедура, которая делает из некошерного гоя кошерного жыда.

ну, отлично, что у тебя такие широкие познания. или глубокие. но я вот ни разу не интересовалась и никто мне про это не впаривал. за 40 лет ни разу. при том, что я с евреями работала постоянно одно время. не было у них желания меня обращать :)

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, отлично, что у тебя такие широкие познания. или глубокие. но я вот ни разу не интересовалась и никто мне про это не впаривал. за 40 лет ни разу. при том, что я с евреями работала постоянно одно время. не было у них желания меня обращать :)

Ну ещё бы они тебе это впаривали.

kirk_johnson ★☆
()

Рим развалился после почти столетия внутренних войн и идиотских решений.

не без этого. но гниению власти как нельзя более соответствовала рабская религия. кстати, Константин, который там христианство разрешил официально, также был байстрюком и убил законных наследников. так что это какое-то повторяющееся зло :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Не-не-не, то была тема совсем о другом, просто одному срочно понадобилось заставить всех увидеть какой он толерантный. Ну и я, не отвечая ему, а какбы вскользь и заметил это предельно (ну, насколько я способен) культурно (но сасмыслам!!!). Того гомика не потёрли, а меня, много лет без нарушений, писавшего исключительно по делу, забанили, удалив сообщение.

Deleted
()

не расстраивайся. меня на куче ресурсов забанили за экскурсы в историю православия (причём совершенно без мата, только факты). но я забила. если ресурс неадекватен, не надо его посещать. в конце концов, времени свободного будет больше :)

на одном форуме юристов меня даже забанили за то, что я рассказала, как пыталась помочь людям, которым РПЦ не хотела платить деньги за выполненные строительные работы. что было абсолютной правдой. но почему-то не понравилось модератору.

Iron_Bug ★★★★★
()

не без этого. но гниению власти как нельзя более соответствовала рабская религия. кстати, Константин, который там христианство разрешил официально, также был байстрюком и убил законных наследников. так что это какое-то повторяющееся зло :)

Хоспадя. А потом эта рабская религия так поспособствовала гниению, что отлучения феода от церкви боялись похуже чумы, да?

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

адекватность - для адекватных. я не считаю убийства и насилие адекватностью и никогда не примирюсь с засилием религий. я слишком хорошо знаю их историю, увы. у меня нет ни одного пункта, чтобы их уважать.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, потом вместе с отлучением следовали и сожжения, и казни. кстати, о сожжениях: в Испании часть имущества сожжёной «ведьмы» доставалось тому, кто на неё донёс. вот откуда зелоты появились. это так, просто вспомнилось по теме.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, когда-то я очень активно с ними боролась. я и сейчас продолжаю. просто сейчас я трачу на это гораздо меньше времени. а чтобы бороться - надо хорошо знать врага. и я немало времени потратила на изучение вреда, которое нанесло христианство мировому сообществу. это неприятные и малоинтересные факты, на самом деле. но зато потом не возникает желания примыкать к подобным страшным организациям.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, потом вместе с отлучением следовали и сожжения, и казни.

Это был тонкий намек, что католики почему-то стали одной из ведущих сил в средние века. С рабской религией. Так что тезис про гниение так себе.

кстати, о сожжениях: в Испании часть имущества сожжёной «ведьмы» доставалось тому, кто на неё донёс.

Да везде так.

вот откуда зелоты появились. это так, просто вспомнилось по теме.

Нет, зелоты появились в Иудее ещё на рубеже эр. Хватит позориться, ну.

kirk_johnson ★☆
()

Это был тонкий намек, что католики почему-то стали одной из ведущих сил в средние века. С рабской религией

так их религия не запрещала им убивать и грабить туземцев. крестовые походы положили начало этой доброй традиции христиан. вырезали целые города, даже детей.

Нет, зелоты появились в Иудее...

я не про их историческое появление, как термина, а про зелотов христианства, которые там бесновались и сжигали «ведьм» тысячами.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, когда-то я очень активно с ними боролась.

Бгг.

я и сейчас продолжаю.

И как успехи?

а чтобы бороться - надо хорошо знать врага.

Судя по тому, что ты пишешь — ты ещё даже не начинала узнавать.

и я немало времени потратила на изучение вреда, которое нанесло христианство мировому сообществу.

Какого же?

kirk_johnson ★☆
()

так их религия не запрещала им убивать и грабить туземцев. крестовые походы положили начало этой доброй традиции христиан.

Ты двумя постами выше сказала, что Римская империя развалилась из-за христианства, потому что РАК. А почему тогда католики потом не развалились?

я не про их историческое появление, как термина, а про зелотов христианства, которые там бесновались и сжигали «ведьм» тысячами.

тысячами

Ох лол. Миллионами, ага.

kirk_johnson ★☆
()

И как успехи?

нормально.

Какого же?

вкратце - деградация наук и искусства. очень сильный шаг назад, на столетия. инквизиция и вот это всё. взращивание рабского сознания. насаждение монархического строя. в общем, ничего хорошего оно не принесло.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ох лол. Миллионами, ага.

это не смешно. это история. если тебе смешно, когда тысячи людей сожгли на костре из-за дурацких сказок, то мне вовсе нет.

В Кёльне в 1627—1639 годах было казнено около тысячи человек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_на_ведьм

в Испании было и похуже. там одновременно сотнями иногда сжигали. люди боялись инквизиции. потому что сжечь могли любого.

и если ты не в курсе, то уже после основания нашего города (а это 1724 год), Де Геннин лично запретил сжигать «ведьм» местным попам, которые собирались сжечь в срубе деревенских женщин за то, что они лечили травами. это так, тоже простые факты из истории.

и да, я не причисляю себя ни к ККК, ни к РПЦ. я не вижу никакой разницы.

Iron_Bug ★★★★★
()

вкратце - деградация наук и искусства. очень сильный шаг назад, на столетия.

Искусства — да, может быть. Насчет наук вопрос открытый. Именно католики подарили нам логику, философию и математику в её нынешнем виде. Про Аристотеля можешь даже не начинать — его логика это совершенно другая логика.

инквизиция и вот это всё.

И чо? За все время они там прикончили три-четыре сотни тысяч человек вроде. Фигня.

взращивание рабского сознания.

Никогда не было и вот опять. Шаманы, жрецы и

насаждение монархического строя.

Конечно, ведь царей придумали христиане. А, нет, стойте, они были даже у египтян.

в общем, ничего хорошего оно не принесло.

В общем, ты просто атеистический зилот :)

kirk_johnson ★☆
()

это не смешно. это история. если тебе смешно, когда тысячи людей сожгли на костре из-за дурацких сказок, то мне вовсе нет.

За все время охоты на ведьм прикончили порядка двухсот тысяч человек. Это фигня по меркам смертности того времени.

P.S. Гоню, это общее количество фрагов инквизиции.

Современные исследователи оценивают общее число казнённых за ведовство в 300-летний период активной охоты на ведьм в 40—50 тысяч человек

Вообще фигня.

kirk_johnson ★☆
()

ничего католики вам не подарили. от нечего делать какими-то писульками занимались, параллельно сжигая настоящих учёных - за «ересь». искусство вообще подавлялось. в Европе за игру нерелигиозной музыки на музыкальных инструментах попы убивали музыкантов. так что это якобы «вклад» религии в науку - это блеф. причём наглый и бессовестный.

Iron_Bug ★★★★★
()

ничего католики вам не подарили. от нечего делать какими-то писульками занимались, параллельно сжигая настоящих учёных - за «ересь». искусство вообще подавлялось. в Европе за игру нерелигиозной музыки на музыкальных инструментах попы убивали музыкантов. так что это якобы «вклад» религии в науку - это блеф. причём наглый и бессовестный.

Лол. Про Оккама ты слышала, надеюсь? И про Аквинского? Аквинского даже канонизировали.

kirk_johnson ★☆
()

и это не лишает их звания убийц.

Да и пофиг, тогда все были убийцами. Ты про Тибет почитай.

кто-то хочет быть в одной организации с убийцами, а кто-то нет. я вот нет.

О, расскажи, кто у нас такой хороший и людей не убивал?

kirk_johnson ★☆
()

Аквинского даже канонизировали.

что с ним сделали, прости? это когда труп расчленили и на кости растащили? что-то вроде того. ну да хрен с ними, с мракобесами и их «почестями». для меня они ничего не значат.

а труды этих болтунов были бы и без церкви не менее ценны. хотя куда больше настоящих учёных (физиков, химиков, астрономов) попы просто убили. потому что их дурацкий гроссбух не соответствовал реальной природе.

я хочу закрыть эту тему. если ты оправдываешь убийц - это на твоей совести. я никогда не буду восхвалять этих ублюдков. на этом я завершаю бессмысленные словопрения. у меня есть более интересные дела.

Iron_Bug ★★★★★
()

что с ним сделали, прости? это когда труп расчленили и на кости растащили? что-то вроде того. ну да хрен с ними, с мракобесами и их «почестями». для меня они ничего не значат.

Нет, это когда признали заслуги, лол.

а труды этих болтунов были бы и без церкви не менее ценны. хотя куда больше настоящих учёных (физиков, химиков, астрономов) попы просто убили. потому что их дурацкий гроссбух не соответствовал реальной природе.

На трудах этих болтунов построена твоя наука, лол. Научный метод — плод работы философов, причем начиная с ранней античности. И то, что тебе кажется прописными истинами, на самом деле получено титаническим трудом, в том числе трудом средневековых католиков. Это больно признавать, но придется.

я хочу закрыть эту тему. если ты оправдываешь убийц - это на твоей совести.

Я пытаюсь рассказать тебе, что быть зилотом и отрицать очевидные вещи — глупо. Но ты видимо уже слишком старая.

kirk_johnson ★☆
()

Погоди. Вот я теперь наблюдаю одни эмоции и уже неспособность попасть в глаз утке от наплыва чуйств. Я оставлю обсуждение истинности твоих взглядов, но оскорбления летят во все стороны. Теперь скажи, а почему бы и гомикам так не кричать и небрызгать слюной? А попам можно? А примирнейшим буддистам, устроившим резню на весь Китай в начале 20ого века можно? А может ну его, возьмём ножики, да сойдёмся в последнем бою? В конце концов атеисты устраивали ничуть не меньшую резню всех несогласныхии твои брызги показывают, что дайвам рудо, перестреляли бы и опять всех, потому что сил нет как ненавидишь сопланетников.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

53 минуты? ууу как долго. а можно вкратце?

Deleted
()

Даладна

атеисты устраивали ничуть не меньшую резню всех несогласных

Перечислишь хотя бы пару случаев, исключая совковую шизу, которая с атеизмом связана лишь косвенно?

WitcherGeralt ★★
()

какие нахер логические выводы? ИЗ ЧЕГО?

ты порешь какую-то охеренную ерунду, делаешь из неё «логические выводы» ... какой будет из этого толк?

тебе кто-то сказал что ты делаешь «логические выводы» но для этого надо иметь кругозор далеко выходящий за рамки той пропаганды, которую суют в виде учебников всяких и прочей «науки» где белое называется черным а черное белым.

а потом мы тут читаем какие-то окуитительные истории типа:

Рим пал, когда в нём распространилось христианство. гниль была в рабской религии, она подточила Рим изнутри и великая империя рухнула.

Рим был один, он же единственный со столицей в Константинополе. И никакой византии они не знали, это выдумка одного из германских «историков». Пока Рим не пал, европейские чурки габсбурги пытались себе выциганить титул разными «константиновыми дарами». А параллельно ихняя же секта католиков сочиняла себе лжеисидоровы декреталии. Как только Рим ушатали, то тут же «нашли» историю геродота и запилили себе «западную римскую империю». И да, волчицу римскую отлили в 16м веке. это факт такой. Это все подделка.

И ты вот эту херобору гонишь в понтом что «логические выводы». Нет у тебя никаких логических выводов, а есть просто пересказ историй из телевизора.

i36_zubov
()
Ответ на: Даладна от WitcherGeralt

а что такое, в совке были какие-то не такие атеисты? журналы вон издавали «атеист». еще кндр было. там тоже атеисты.

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Не релевантно, учитывая существование Пейсаха и, наверняка, ещё каких-то праздников геноцида других народов.

Чо?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

Рим был один, он же единственный со столицей в Константинополе. И никакой византии они не знали, это выдумка одного из германских «историков». Пока Рим не пал, европейские чурки габсбурги пытались себе выциганить титул разными «константиновыми дарами». А параллельно ихняя же секта католиков сочиняла себе лжеисидоровы декреталии. Как только Рим ушатали, то тут же «нашли» историю геродота и запилили себе «западную римскую империю». И да, волчицу римскую отлили в 16м веке. это факт такой. Это все подделка.

Ой пруфца бы, а то выглядит, как очередная альтернативная история.

kirk_johnson ★☆
()

Половина еврейских праздников
нас травили

Мб я не понял контекст, но ты уравниваешь гомосеков с евреями по тому принципу, что якобы те и те притесняемы. Вот только сами евреи очень любят повоевать, попритеснять всякие палестины, попраздновать (хз ещё в полной мере мифический ли) геноцид египтян. Ты сравниваешь реально притесняемых гомосеков с агрессорами.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Мб я не понял контекст, но ты уравниваешь гомосеков с евреями по тому принципу, что якобы те и те притесняемы.

Да, ты не понял контекст.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.