LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И эти люди говорят нам, что итюнс их ограничивает

, концлагерь

0

2

Cantata бузит: MPD выдал следующую ошибку: Playlist is too large.

Твое какое дело, сколько музыки у меня есть? Что дальше? Ограничения по составу исполнителей? или по громкости?

Ответ на: комментарий от TheAnonymous

я cantata так и не осилил, а писали, что просто будет - в standalone без сервера не запустилась, а с сервером ещё и настраивать нужно. Это в gentoo, может в других дистрибутивах проще.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

кдешники сейчас новый плеер делают - Elisa, кантата не нужна

Был классный плеер амарок: удобный, красивый, позволял делать скрипты. И даже логотип с названием у него были харизматичными. Сначала они его изговнякали переводом на кде4, а потом и воовсе списали выкатив какую-то ноунейм залупу под названием элиса. Впрочем, ничего нового, это кде.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

какой звуковой сервер (или что это?) используется? надеюсь, в случае gstreamer не нужно будет самому угадывать какие плагины поставить, как в gentoo для elisa. Вот такой ebuild, с амарок таких проблем не было - поставил и пользуешься сразу.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

3 дня назад выкатили первую альфу под kf5.

Не нужен. После перевода на кде4 полностью утратил свои полезные свойства.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Учти, что таким текстом ты продемонстрировал свою тупость а не «интеллектуальное превосходство». Нет ничего «плохого» в том что бы использовать qt4 софт. Тем более что он оооотлично совместим с qt5 софтом. VSCode уже проапдейтил до последней версии? :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Нет ничего «плохого» в том что бы использовать qt4 софт.

При чем тут это вообще, что ты несешь? В амароке под кде4 полностью переделали интерфейс превратив его в кусок говна.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Не знаю с чего ты это взял. Я пользую его с первых альф и уверенно могу заявить что хуже он не стал. А фичи которые появились с приходом кед4 (а еще позже интеграция с фононом) только сделали его вообще почти идеальным для обычного пользователя.

Может ты просто никогда не видел 1.х ? Ну там возраст не позволил его застать или типа того...

Jetty ★★★★★
()

Может ты просто никогда не видел 1.х ? Ну там возраст не позволил его застать или типа того...

Это скорее ты его не видел. Ну не может нормальный человек топить за убогое говно, в которое превратили амарок.

svinorezka
()
Ответ на: комментарий от svinorezka

Ну давай расскажи что же так кардинально изменилось в плеере что он превратился в говно.
Сможешь забабахать дифф на 1.2 vs 1.4 vs 2.2 vs 2.4 ?
Кнопочку плей перенесли снизу наверх?
Или может расскажешь о том как что отсутствия поддержки УТФа в 1.2 типа супер фича?
Или то что 1.3 обожал завалить артс рандомно тоже крутецкий фичер?
А сканер коллекции которий зависал постоянно в 1.х ни ето ли идеал плеера? Да?

Jetty ★★★★★
()

Пользовался амароком 1.4, с выходом 2 поставил другой плеер по причине отсутствия в списке фич 2.х нормального интерфейса

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Отсутствовала кнопка плей и плейлист? :)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Смелое заявление, при том, что где-то с 2.2 уже можно было настроить малоотличимо от 1.4.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.