LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И эти люди говорят нам, что итюнс их ограничивает

, концлагерь

0

2

Cantata бузит: MPD выдал следующую ошибку: Playlist is too large.

Твое какое дело, сколько музыки у меня есть? Что дальше? Ограничения по составу исполнителей? или по громкости?

Ответ на: комментарий от peregrine

у deadbeef нет поддержки коллекций; для clementine предварительно нужно тэги перекодировать + добавляют всякую хрень в. виде гипножаб вместо полезных фич, которые их просят.

раздача музыки, мне например, никогда не была нужна

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

у deadbeef нет поддержки коллекций

Есть какой-то плагин для этого или был...

для clementine предварительно нужно тэги перекодировать

Какие? Пользуюсь, проблем не вижу. Правда Flac+CUE/ogg.

раздача музыки, мне например, никогда не была нужна

Удобно. Нет нужды что-то в телефон конвертировать/слушать через облака, которые РКН сегодня-завтра «случайно» отправит в баню.

peregrine ★★★★★
()

Насчёт плагина не знаю, когда пару лет назад искал, то ... плохо искал, наверное.

Какие?

любые, содержащие символы не из ASCII. Либо так у них должно быть, либо в utf8. Фича была, но они вместо того, что сделать её опциональной, просто её выпили. Типа «нестандартная хрень». Не помню, входит ли utf8 в этот «стандарт».

Нет нужды что-то в телефон конвертировать/слушать через облака

не могу представить, чтобы я дома что-то слушал с телефона, когда просто есть колонки.

grem ★★★★★
()

А по моему годная тема. Дома на компе mpd молотит, а я в дороге по телефону к нему цепляюсь. Но если покрытие сети хромает, всё, пиндец. И батарейку это садит. Зато флешек покупать не надо.

Hertz ★★★★★
()

не могу представить, чтобы я дома что-то слушал с телефона, когда просто есть колонки.

Я в беседке могу сидеть летом вечером на улице. Вафля там ловит, а колонки — сам не хочу шуметь и посторонний шум наушники глушат.

peregrine ★★★★★
()

но мне то все эти прелести не нужны: мне нужно, чтобы плейер сразу после установки мог играть сброшенный любым способом в плейлист трек и поддерживал работу с коллекциями (это было б прекрасно, жаль у амарок нет appimage) и чтобы не было возни с кодировками.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Нужен очень хороший свободный плеер под все основные ОС с привязкой к ведру и ямобилкам. К сожалению такого нет, потому регулярно появляются новые велосипеды, но допилить до финальной стадии у разработчиков не хватает времени и желания.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

не всем нужен плейер с привязкой в мобилкам и яблу

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.