LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ведь Energizer прав!

0

0

Насчёт того, что линуксоидам нужно объедениться и сделать один дистр, создать одни спецификации и стремиться к глобализации.

Представьте себе мир, где есть только один вид одежды, одна марка машины, одна единственная картина во всех музеях мира. Зачем вам ростикс, картошка, шаверма, макдоналдс? Снести всех и отстроить толькоодин правильный фастфуд, пусть будут, допустим, ТОЛЬКО макдоналдсы.

Один стиль музыки, одна песня на всех. Одна марка плеера, стандартизованные холодильник, компьютер, ОС, телевизор, чайник... Школа, образование. Все будут получать одно Правильное Образование и специальность тоже у всех будет одна - ПО (Правильное Образование).

Зачем вам AMD и Intel? Конкуренция только вредит корпорациям, заставляя их снижать цены и ускорять темпы производства, в то время как у зам директора не хватает на яхту. Это же ужасно.

Правда прекрасный будет мир? виват Energizer!

anonymous

Зачем над зарегистрированные пользователи? Пускай будет один анонимус на всех!

RommeDeSerieux
()

>Правда прекрасный будет мир?

Остров ждет тебя! (с)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Для полноты картины нужно ещё указть что в соответствии с пожеланиями трудящихся этот мир должен быть скуден, глякав и безобразен.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Midael

И действительно, для одного человека - в самый раз =)

Тогда проще сделать так - разделить пространство на несколько подпространств, в каждом из которых будет один человек, его ос (дистр), образование, одежда, он будет ходить в один макдак, и т.д... Получается, данная картина вполне непротиворечива, как подобная локализация =)

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

Даёш кажному по своёму персональному ЛОРу! Електрику вне очереди! Ато поднадоел ужо баянить...

bugmaker ★★★★☆
()

Я конечно могу взять молоток и поровнять мысли аффтара на перегибах, но что-то нет желания...

Inoq
()

вспомни когда оно у тебя было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

> имхо, нужна индивидуальность, все у всех одинаковое это бред.

вот это глубина откровения! ты наверное специальные стимуляторы моска принимаешь, что такие запредельные имхи выдаешь?

anonymous
()

Блин. Мне бы твои проблемы... Мой комп с FC4 временно был недоступен и я 4 дня сидел в винде, а вот сегодня вернулся... Впечатления ужос. Почему от винды так дико болит башка7 При разрешении 1600х1200 понятно - в винде 60 Гц, в Линуксе 65... Но при 1024х768 там и там 100 Гц7

Бедные дети - они все на винде деньги зарабатывают. И дочь, и сын, и зять... А сказать - "папа ты ничего не понимаешь"... Такие в общем дела...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну почему же не могу? Очень даже могу. Например "один вид" и "одна марка" каким местом соотносятся с моими высказываниями? Желательно привести мои цитаты и следующие из них твои умозаключения.

Inoq
()

>А может в эти дни просто были магнитные бури?

Согласен 100%. Почему они на Линукс не влияют?

anonymous
()

> Я конечно могу взять молоток и поровнять мысли аффтара на перегибах, но что-то нет желания...

Молоток тоже должен быть одного вида. Гибрид гвоздодера и 20-килограммовой кувалды (20-килограммовый гвоздодер) сойдет. Неодинаковые мысли авторов должны уравниваться молотком. До соответствия. Эталон Мысли должен быть один на всех. Эталон утверждать должен Инок Единственный.

Желания тоже должны быть одинаковыми. Диктуемыми Единственным. Все должны помирать со скуки, если у Единственного нет желаний.

О.

shimon ★★★★★
()

ты стремишься к идеализации одного-единственнного-правильного дистрибутива линукса, где все линуксоиды работают на его благо. ты не способен понять, что линуксоидов слишком много, чтобы работать над одним дистром. работы на всех попросту не хватит. ты не понимаешь,что люди индивидуальные и хотят разного, что многие из них ошибаются, что единственный способ выделить правильную идею - провести естественный отбор. ты не способен понять смысла слова "конкуренция". ты не способен проводить логические ассоциации. ты часто совершаешь логические ошибки. ты не способен к глубокому анализу. твоё единственное достижение - прожиг и запуск кноппикса, в котором ты не смог разобраться и смысл которого тебе не ясен.

мир тебе кажется страшным и нелогичным, ты питаешь злобу к вещам, которые не можешь понять, к людям, которые не думают как ты. твоя задранная самооценка не даёт тебе даже шанса взглянуть на реальное положение вещей.

у тебя нет денег на нормальный фотоаппарат, на нормальные очки. ты считаешь себя умным, но на самом деле ты никто.

очень грустно смотреть на тех, кто считает твои мысли "конструктивом".

anonymous
()

Тут недавно Жванецкого вспоминали, который говаривал, что в споре главное побыстрей с темы разговора перейти на личности. Я неоднократно повторял, что мне глубоко наплевать на мнение тех, кто не может на меня повлиять, так что...

Inoq
()

К сожалению за всё то время, что ты клацаешь своими бездарными пальцами по клавиатуре, ты не написал ничего умного. И свою идею о глобализации не отстоял. Тряпка.

anonymous
()

Ты, неумный, очень невнимательно следишь за моими постами. Я давным-давно всё объяснял и мне остается лишь послать тебя в "поиск".

Inoq
()

Ничего ты не объяснил, ты лишь отмазался и воспользовался против меня моим же словечком:) я в отличии от тебя анонимус и судить о моём уме ты можешь лишь посредственно:) сомневаюсь, что ты соображаешь в математике, программировании или бизнесе.ты в линуксе-то не смог разобраться, "ниасилил", а уже лезешь со своими "аргументами". с твоим уровнем развития стать успешным просто невозможно. знаешь сколько я, злой и нахальный анонимус, сделал добрых дел, скольким людям подарил улыбку? нет, не знаешь! поэтому только и можешь, что газифицировать лужи.

ты единственный человек с маленькой буквы, которого я вижу за последний месяц.

и знаешь, в чём твоя проблема? она даже не в том, что ты глуп. она в том, что ты самоуверен. самоуверенным может быть лишь умный человек. ибо самоуверенный болван страшнее бомбы.

anonymous
()

>и знаешь, в чём твоя проблема? она даже не в том, что ты глуп. она в том, что ты самоуверен. самоуверенным может быть лишь умный человек. ибо самоуверенный болван страшнее бомбы.

Пацаны вы друг друга стоите... (особенно анонимус) ;)

Alex_A_V ★★
()

Ребята, ну что за фигня? Даже в логове демократии, где КАЖДЫЙ автомобиль - индивидуальность, есть стандарт на метрическую резьбу и прочие промышленные стандарты.

Beria.

anonymous
()

Всё верно. Однако, как видишь, у фофанов своё и довольно извращенное представление о стандартах.

Inoq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.