LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 energizer

0

0

А почему батарея сидит под линуксом, хотя ненавидит его?

anonymous
Ответ на: комментарий от mikhail

А зачем ему это надо? У него время много?
Мне казалось что ОС для работы.

anonymous
()

ИМХО, это у ево извращённое чюство юмора такое. Нельзя же всерьёз полагать, что виндовсь годится хоть на что-нибудь... Ну, а если всерьёз - от ево тогда вообще чего угодно ожидать можно.

bugmaker ★★★★☆
()

Шобы "знать врага в лицо". Он на бинарные дистры кривые наглядится, пипку померяет и вперед, доказывать что перацкий ХР круче всего на свете, а ворованый фотошоп "лутше всех". Хоть бы его за жопу ухватили мелкософтные.

anonymous
()

Скорее всего он сидит не под линуксом и даже не под вендой. Наверное под столом и тихо скулит.

skyfisher
()

Re:

Некоторым в виду наличия у них признаков скудоумия этого не понять. Свой компьютерный стаж я начинал в начале 90-х со спектрума. Когда появился настоящий персональный комп, то долго сидел в ДОСе, на вин3.11, на вин95 и откровенно ненавидел их (вин98 не ставил т.к. это было то же дерьмо, но кучкой по-больше). Осенью 2001-го (как раз перед выходом винХР) через третьи-десятые руки попал ко мне дистр MDK 7.2 Spring RE и - о чудо! - линукс мне понравился. С тех пор юзал различные версии Alt, ASP, MDK, Knoppix, из последних - SuSE 9.1 и Ubuntu. Юзал их вплотную, по сути винда у меня была "для мебели" и для прошивки мобильников. Но в один прекрасный день (как подсказывает мне systeminfo - 10.01.2005) на свой очередной комп я в первую очередь начал ставить не линукс, как обычно, а винду, точнее винХР. Тихо офигев от того, что она поставилась не с полпинка, а вообще без пинков я подумал "а ну его нафиг этот линукс" и через недели две пришёл ругаться на ЛОР :).

Energizer
()
Ответ на: Re: от Energizer

Re:

> Но в один прекрасный день (как подсказывает мне systeminfo - 10.01.2005) [skip] и через недели две пришёл ругаться на ЛОР :).

виталик ты гонишь

Первый комментарий: 03.07.2004 10:00:02

JB ★★★★★
()

Re:

Виндовсь без пинков становица только раком, известно...

bugmaker ★★★★☆
()

Re:

Окей, все у тебя работает, жизнь шоколадная и т.д. Ну и чем тебе линукс мешает жить?

anonymous
()
Ответ на: Re: от JB

Re:

>>виталик ты гонишь. Первый комментарий: 03.07.2004 10:00:02

Все верно. Но первые два были довольно нейтральны, а вот третий в конце января... :).

Energizer
()

Re:

Ты знаешь ситуация похожая. Все чаще посматриваю в сторону винды, хотя от линукса отвыкать будет трудно - столько софтин всяких... Конечно все это и под винду можно поставить, но сколько геморроя...

anonymous
()

Re:

2Energizer (*) (27.05.2005 20:19:28)
>Все верно. Но первые два были довольно нейтральны, а вот третий в конце января... :).
Неужто пива с PTO пивнули? Ну и как? Хотя, что я спрашиваю, и так видно.

anonymous
()
Ответ на: Re: от anonymous

Re:

>>Виндовсь без пинков становица только раком, известно...

...у кого, у глюкодела есессно :).

>>Окей, все у тебя работает, жизнь шоколадная и т.д. Ну и чем тебе линукс мешает жить?

А кто тебе сказал, что он мне мешает жить? Наоборот, постоянно слежу за новостями касающихся этой ОСи. Но тенденции, честно говоря, не радуют абсолютно, т.к. событий много, но переломных, реально изменивших положение линукса на рынке, практически нету. За время, что я слежу за линуксом (с 2001го года), винХР стала стандартом де факто на персоналках, выпущена очень успешная вин2к3, появилась платформа .net, КПК PocketPC практически вытеснили пальмы, микрософт со своим X-Box застолбил игровую нишу, а X-Box 360 чуть ли не в лидеры метит, также при поддержке микрософта продвинуты TabletPC и медиа-центры.

А что линукс? Да практически ничего, как был фофанской ОСью для программистов и хакеров, так и остался ей. Консольные проги практически не развиваются, Х-овые страшно обросли фичами и не менее страшно стали глючить. Если говорить об опенсорсе вообще, то плюсами можно отметить немногое: релизы ОО.о, Firefox, Thunderbird и пожалуй OGG, но ради них линукс иметь не обязательно. Да и то, эти разработки в основном продвигаются добрыми дядями с мешком денег, а не фофанами.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.