LINUX.ORG.RU

У меня почти 9. Я круче?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Последний раз аватарку я сменил уже после того как завязал с ядерной консолью, KOI8-R и LFS'ом.

Вот это да. Я всё пропустил.

Судя по аватарке, решил податься в уличное освещение?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Жаль, что это единственное моё достижение

А как же некрофилия?

RazrFalcon ★★★★★
()

Последний раз аватарку я сменил уже после того как завязал с ядерной консолью, KOI8-R и LFS'ом.

завязал

Noooooo.mp3

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А у меня - самый большой score среди всех пользователей ЛОРа.

Если не считать корректоров и модераторов.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от meliafaro

MaxScore — это персональный «рекорд» каждого, из него считается полное количество звёзд. А количество «запаленных» звёзд определяется текущим скором. А, собственно, «потушенные» — разница между MaxScore и Score (до 500). После 500 Score все звезды горят не смотря на MaxScore

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Ты квест не до конца прошёл.

До конца, он просто наново набирать начал.

KennyMinigun ★★★★★
()

Посмотрел на свой скор и дату регистрации. Твою ж мать, старость — не радость.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Может и было, но я такого не помню.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Решил пересмотреть свои проекты чтобы быть ближе к обычным юзерам.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

Да я даже и не знаю что там писать.

Ну я то думал, что ты достаточно активно малину юзаешь(даже в качестве декстопа). Я, кстати, ту без сарказма и абсолютно серьезно.

nihirash ★★★
()
Ответ на: комментарий от nihirash

Больше всего я юзал Raspberry Pi под своей сборкой на основе PiLFS'а. Как обычный LFS.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serge10

Нене, я давно сдао первую позицию :))

Deleted
()

Ты можешь сбросить 100 скора и ничего не поменяется.

crutch_master ★★★★★
()

Куда катится мир... А что, без тебя KOI8-R совсем-совсем никому не нужен? а кто будет поддерживать очаг? А чо теперь буит?

Deleted
()

Жаль, что отображаются только 5 из них

Я смотрю ты на больную мозоль наступил, сразу все мериться начали...

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А чем ещё на лоре заниматься? как самооценку поднимать? :) Я, вот, заранее продумываю аватарку на пять звёзд, правда, ничего приличного не приходит в голову.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кому-то кодировка KOI8-R всё-равно нужна. Но, она просто работает. Она поддерживается на уровне ядра и glibc'а.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

заранее продумываю аватарку на пять звёзд

Я только сейчас обратил внимание что у тебя звёзды на аватарке. Пятую на лбу нарисуй, как корону.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-such-file

Балеен... точно! Коронованный! В законе! Жаль, что гифки нельзя, я бы тогда ещё сделал разворот и на спине купола.

Deleted
()

А кто будет писать ни с кем не совместимый софт и кричать, что utf нужен не всем? Ты лишаешь нас веселья. Ты стал серым, ты не развлекаешь! А знаешь что толпа делает с теми кто не развлекает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

*

Маленького Астериска всегда обижали. Сверстники смеялись над ним из-за того, что, несмотря на помпезное латинское имя, дома его все звали «звёздочка». Бедняга пытался подружиться с другими знаками, однако восклицательный звонко расхохотался, а красавица-тильда, за которой все бегали из-за её волнующего силуэта, просто скривила физиономию.
Даже уродец-интерробанг, от которого все шарахались как от человека-слона (в гл. роли Дж. Хёрт, реж. Д. Линч) — и тот лишь как-то невнятно крякнул и забился в свой угол экспериментальной наборной кассы.
А знаки смеялись и улюлюкали:
— Звёздочка-Звёздочка, ты б хоть определился, сколько у тебя ног — пять или таки шесть!
На самом деле, конечно, они просто завидовали, что Астериск всегда был выше линии набора — им казалось, что на них смотрят свысока. Только минус мог понять эту проблему и пытался помочь Астериску. Но что может сделать знак, если его самого давно забыли в пользу его кузена — дефиса?
Бедняга Астериск пытался завязать петлю, но каждый раз получался амперсанд.
В типографских раскладках его в какой-то момент вовсе выкинули. Можете посмотреть на «Russian Typewriter» — у нас никогда не церемонились с непохожими.
Однако сперва Пип^W Астериск подружился с дородным, но добродушным Октоторпом и стал на полставки подрабатывать на телефонной клавиатуре. А затем нашёл своё предназначение на нарождающемся рынке ПК, стал работать в индустрии регэкспов и информационной безопасности и получил элитное местечко прямо над восьмёркой.
И наконец, с развитием сетевого общения наш герой получил ещё одну работу — смягчение брани. А вот использовать астериск вместо нормальных юникодных звёзд — долбо*бизм

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: * от dogbert

Мораль — 🔥!

redgremlin ★★★★★
()

Зато я теперь пищу про Магейю, которая популярна настолько же, насколько популярна кодировка KOI8-R, хотя это очень даже годный европейский дистрибутив для домохозяек (продолжение такого дистрибутива как Mandrake (одно из, да)), в котором очень даже можно красноглазить.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

Зато я теперь пищу про Магейю

Пищи, пищи, писклявый ты наш.

redgremlin ★★★★★
()

Нет, это уже совсем не то. С ядрёной консолью на KOI8-R и возгласами «На Паскале надо писать ААА-тайлы!» ничто не сравнится.

А какой смысл был выбрать Магею? Просто «не как у всех»?

Deleted
()

А какой смысл был выбрать Магею? Просто «не как у всех»?

Ну так годный стабильный дистрибутив же. Сравнивая разные варианты rpm-based дистрибутивов я остановился именно на Магейе, отсеяв такие варианты как, например, Роса и openSUSE. Ещё весьма годна Федора, но у неё слишком частые релизы.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

мня.мня... слишком частые для чего? Ты намеренно ищешь варианты, где лежало бы ГМ? Ну Зюзя и Роса это понято, хотя в Росе ты был бы полезным подопытным. Но Магея лучше их чем? Там же даже компилер шланговский везде, да? Короче, в жёпе у те чешется, проблем ищещь :)

Deleted
()

Ты намеренно ищешь варианты, где лежало бы ГМ?

Можно и так сказать.

Но Магея лучше их чем?

Тем, что это более стабильный и готовый для конечного юзера дистрибутив. В той же openSUSE в официальном репозитории даже поддержки проприетарных форматов медиа нет. А в Магейе есть. Росу вообще пилит очень узкий круг лиц, у которого слишком мало сил. А у Магейи непосредственно связанных с пакетами всё-таки аж 134 человека.

Там же даже компилер шланговский везде, да?

Ну, не везде. GCC в наличии и по умолчанию. Но, для тех проектов, где нужен clang, есть и он.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

Зато Росу пилют свои. И в том и в том смысле. Некоторые тут на лоре тусуются, некоторые на опеннете попадаются. Пуфлер тот же.

Нужно ГМ? Центось. ГМнее трудно найти, зато штабильааааа.... Надо же было выбрать Магею? Ей же кроме этих 134 человека никто не пользуется. Кто баги искать будет? А в Росе они и появляются и находятся и устраняются оперативненько. Страаанный выбор. Но, да, для человека только вылезшего из канализационной шахты всё вкусно, даже Магея и никаких авторитетов :)

Deleted
()

Ей же кроме этих 134 человека никто не пользуется.

Пользуются, но немногие.

Кстати, даже на reddit'е есть «r/Mageia» - https://www.reddit.com/r/Mageia/ . 144 подписчика. У «r/OpenMandriva» 32 подписчика. У «r/openSUSE» 6.2k подписчиков, а у «r/Fedora» 15.5k подписчиков.

На русскоязычном форуме Магейи зарегистрировано 630 человек, а на англоязычном - 5937. В Фейсбуке на странице Магейи значится:

Нравится 6 465 людям
Подписаны 6 311 человек

Из ЛОРовцев Магейю также юзают, например, amus, Northsoft и r0ck3r.

saahriktu ★★★★★
() автор топика

Ладно, всё это сорта. Всё вот это эрпиемное, наелся. и дебов наелся... Но Магея!!! Магея!!! Что с людями делает линукс...

Deleted
()

Кстати, лайки, сам понимаешь, за всё время существования Магеи (сколько уж, лет десять?) это понравилось стольки-то, подписалось столько-то и то, всё это было в самом начале, на волне мандривщиков. Но и они просто этим показали, что «Тут Был Вася!». Поставили и прошли дальше. Никто и не помнит о ней. Всё. Жызни там нет и быть не может. Но, если охота в топку выкидывать весь свой опыт и наработки, то кто тебя в праве остановить. Прожигай жизнь. Может найдётся такой каталогизатор, который перепишет все 6 тыщь когда-то пробовавших Магею и твоё имя останется навеки.... Где-то оно там останется.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

ШГ или есть, или его нет. Вкусовщины в этом вопросе быть не может.

RazrFalcon ★★★★★
()

Ну Зюзя и Роса это понято, хотя в Росе ты был бы полезным подопытным.

У меня Роса пять раз зависла в течение пары месяцев - снёс.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А у жобэ вообще в два раза длиннее.

Прозвучало как-то неоднозначно

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.