LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любопытно узнать мнение..

0

0

О том, какой кто на ЛОР-е придерживается точки зрения... Выбор вариантом между - "я однажды нашёл для себя всё самое удобное, его и буду придерживаться, а на остальное наплевать" и "я очень любознателен, склонен интересоваться различными вожможностями, пробовать, сравнивать и использовать" или свой вариант.. Примерно так..

Тема навеяна про-фанатическими настроениями в отдельных топиках..

★★★★★

Обычно скорее "я это пробовал и нуевонайух впредь". Да и фанатегов вроде не очень много осталося.

bugmaker ★★★★☆
()

Заколебёсся всё пробовать просто. Есть счастливые с большим количеством свободного времени, но их мало.

anonymous
()

Что-то среднее между этими двумя, однажды я нашел и его держусь, пока оно меня удовлетворяет. Но если есть информация, что есть лучше/проще/удобнее, то попробовать можно =)

stave ★★★★★
()

Второе. Стараюсь выкраивать час-другой в неделю на баловство с новыми вещами (debian package a day загнулся, похоже, а жаль).

P.S. Что за blade на аватаре? IBM?

Shmuma
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Заколебёсся всё пробовать просто. Есть счастливые с большим количеством свободного времени, но их мало.

Да,отчасти, это верно.. Но надо же стремиться.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> я очень любознателен, склонен интересоваться различными возможностями, пробовать, сравнивать и использовать

Поначалу пробовал все подряд, было интересно. Сейчас тоже интересно, но обленился, меньше времени и пр.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Ну, само собой,.. со временем и опытом становишься более избирательным.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shmuma

Не помню точно с какого именно снимал.. Но, чёрт возьми, ты чертовски неплохо угадываешь.. ;-)) Что наводит на определённые мысли.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> "я однажды нашёл для себя всё самое удобное, его и буду придерживаться, а на остальное наплевать"

Наиболее разумный подход, когда лабание приносит деньги и когда человек ещё чем-то интересуется в жизни, кроме кампутира. Если есть время - имеет смысл также немного интересоваться последними новостями об альтернативных вариантах.

> "я очень любознателен, склонен интересоваться различными вожможностями, пробовать, сравнивать и использовать"

Это у школяров и студентов много времени, чтоб хернёй страдать. У взрослых людей полно других забот, некогда.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.