LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Windows 10 October 2018 Update при обновлении может удалить фото, музыку и документы

,

0

1

Вторая проблема выглядит более серьёзно. В процессе обновления до Windows 10 (1809) система может удалить данные из «Моих документов», в том числе фото и музыку. Один из пользователей сообщил, что потерял таким образом 220 ГБ данных, собранных за 23 года. По его словам, это — первый подобный случай, начиная с 1995 года. Другой пользователь уточнил, что проблема затрагивает только файлы в папке пользователя.

Ответ на: комментарий от FiXer

У меня на 2 ГБ не тормозит, а тебе надо 32. Ну, и во-вторых, браузер все равно открыт почти постоянно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сказки, видел шин7/10 на 2гб, тормоза дисковой подсистемы нереальные, своп... Если только у тебя сысыди и всякие многодярки..

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А я вот не помню!
опять свой померший ноутбук приплетать буду, но всё же. Там была классика 2ядра 2 гига и моя лицензионная симьорочка.

В общем и целом, я прожил на этом до середины 2011 года, с декабря 2010, потом добавил памяти до 8гб.

Но не помню диких тормозов. Не сказать чтобы быстро аж летало, но лагучесть бы я заметил?

Deleted
()

Потеря данных четыре раза за век - это много или мало?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Достаточно обновить софт для гибридной графики

ахаха, а виноват линукс))

плюсую

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Валя все данные за это десятилетие. Збс. Почти не считается.

сказали же! надо всего лишь, всегда, блаждж, каждое обновление делать бекапы. любой тёте Маше завести жирный винт для бекапов, который надо отключать, иначе винда может добраться.
всегда удивлялся лицемерию линуксхейтеров, которые орут, что линукс недружелюбен, ибо что-то надо выполнять в консоли, но гребатории с реестром, бекапами, драйверами, антивирусами обязана знать каждая домохозяйка.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Один из пользователей сообщил, что потерял таким образом 220 ГБ данных, собранных за 23 года.

Анальные рабы сракасофта обязаны страдать. Перманентно старадание их постоянное состояние. Всегда.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гента не удалит ничего, если только ты не отрубил sandbox у Portage.

Deleted
()

Один из пользователей сообщил, что потерял таким образом 220 ГБ данных, собранных за 23 года.

Какой везучий, 20 лет подряд обновлять винду и не переносить файло

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.