LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как найти подход к сисадмину?

0

0

Сижу скучаю. В выходные особенно одиноко. Есть у меня на примете молодой человек, на которого у меня есть некоторые планы. Он сисадмин, и очень любит Linux. Мне охота, чтобы часть его любви всё же досталась и мне. Вот и решила задать вопрос здесь, даже зарегистрировалась сегодня, хотя раньше если что и писала, то анонимусом. Бабы посоветовать ничего не смогут, случай несколько неординарный. Алексею пофигу, какая у меня фигура и какой косметикой пользуюсь. Хотя лукавлю, похоже, что девушки без косметики ему нравятся больше. А считать за человека он меня стал только после того, как понял, что я в состоянии управлять компьютьером из командной строки, и знаю отличия в нескольких дистрибутивах Linux. Ну в общем, просто у кого может какие свежие мысли, как найти подход к такому человеку?

Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Кстати, учитывая что уважаемая Елена это виртуал существа мужского пола, то вместо женьшеня, виагры и настойки лимонника, стоит использовать клафилин и вазелин

И откуда ты все знешь... ;)

Alex_A_V ★★
()

> скорее всего (99.99%) это реальная девушка.

опа на ! ip принадлежит женскому монастырю ?

hyde
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Мне кажется, что она еще не разу не была замужем.

Тонко сказано )))

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

> Ага чтобы еще и пол посмотреть. ;)

geoipcountrycitysexlookup ? :)

AngryElf ★★★★★
()

>Хотела написать, что ты мудак, но потом передумала. Bye. >Sun-ch

тайный заговор раскрыт?

lirq
()

> Хотела написать, что ты мудак, но потом передумала. Bye.

он не мудак. он идиот. ну ты знаешь, все толканутые с башкой дружбу не осуществляют

anonymous
()

Кхм. Попробую быть жутко серьёзным.

> Хотя лукавлю, похоже, что девушки без косметики ему нравятся больше.

Мне тоже :) Или, чтобы косметика подчёркивала красоту, явно не бросаясь сама по себе в глаза.

> Ну в общем, просто у кого может какие свежие мысли, как найти подход к такому человеку?

Человек сильно чем-то увлечён, подход общий, конкретно линукс здесь не при чём.

Варианта три:

1)Ты ему нравишься, но он боится в этом самому себе признаться. Или знаки внимания недостаточно сильные оказываешь. Тут есть две опасности: недостаточно сильные знаки внимания он может не заметить, а если чересчур сильно вешаться на шею, то испугаться :)

2)Ты ему, к твоему, сожалению просто не нравишься.

3)Если молодой человек _вообще_ на _любых_ девушек не обращает внимания, то не знаю, у него могут быть мягко говоря странности.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> 3)Если молодой человек _вообще_ на _любых_ девушек не обращает внимания, то не знаю, у него могут быть мягко говоря странности.

Вот как будто на это похоже. Такое впечатление, что ему кроме компьютеров вообще ничего не надо.

elena
() автор топика

Гыыыы. Галимый развод. Какая баба будет сисадмином интересоваться? LOL!

vilfred! Выходи! Выходи, подлыйтрус!

anonymous
()

>Ты ему, к твоему, сожалению просто не нравишься.

чтобы линуксоиду не понравилась девушка, которая рулит консолью? врядли :)

lirq
()
Ответ на: комментарий от elena

> Вот как будто на это похоже. Такое впечатление, что ему кроме компьютеров вообще ничего не надо.

трусиха

anonymous
()

Ну вот, я поздно увидел этот пост, и меня опередили ;)

stassats ★★★★
()

> Вот как будто на это похоже. Такое впечатление, что ему кроме компьютеров вообще ничего не надо.

Помимо порочных наклонностей, быает, что и просто человек настолько чем-то одержим, что ему уже ничего вокруг себя не надо, страсть всё поглощает. Если он психически здоров, то не беспокойся, обратит на девушек внимание, возраст такой :)

Могу посоветовать, если так сильно увлечены, просто как с товарищем с ним сблизиться, самой линукс подучить, вдруг пригодится по жизни :)

()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Да, девушки/псевдодевушки всегда собирают публику на ЛОРе.

stassats ★★★★
()

>Вот как будто на это похоже. Такое впечатление, что ему кроме компьютеров вообще ничего не надо.

Нада его историю браузера подсмотреть.

dn2010 ★★★★★
()

> Помимо порочных наклонностей, быает, что и просто человек настолько чем-то одержим, что ему уже ничего вокруг себя не надо, страсть всё поглощает.

Вот и я так думаю, почему все сразу о порочных наклонностях? Нормальный он пацан, просто увлечён очень сильно.

> Если он психически здоров, то не беспокойся, обратит на девушек внимание, возраст такой :)

Психически здоровый не станет так себя вести. А возраст - 26, но мне меньше.

> Могу посоветовать, если так сильно увлечены, просто как с товарищем с ним сблизиться, самой линукс подучить, вдруг пригодится по жизни :)

Это то же, что и мне пришло в голову. Линукс я даже в небольшой степени знаю, хотя и не как профессионал.

elena
() автор топика

А ведь действительно, придумай какой-нить предлог, чтобы заманить его к себе домой, узнать его поближе в неформальной, так сказать, обстановке.

Зы: И попрошу интерпретировать мои слова без пошлостей :).

Inoq
()

Если он любит линукс, и его не интересуют девушки, то это nsav - его интересуют белые гетеросексуальные мужчины, и умные профессора

Orlangoor ★★★★★
()

Скажу тебе по секрету, тебе ещё просто повезло.. Лично я, как человек увлеченный не только системами и программированием, но так же и музыкой, особенно прогрессивом и фьюжн и, отчасти, спортом не делал бы ставки на полное совпадение интересов.. это невозможно.. Попробуй просто поговорить с человеком, узнать чем помимо этого он живёт.. МОжет он тебе и не подойдёт вовсе.. Просто надо вытащить человека из рутинной обстановки, чтоб он смог отдышаться и осмотреться по сторонам, тогда, может, он и тебья заметит...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

> А он ЛОР читает? ;) Нет, он мне даже сказал много слов матом про "это сборище красноглазых" ))) И это не nsav, я же говорю - он Алексей, а не Николай.

elena
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inoq

> А ведь действительно, придумай какой-нить предлог, чтобы заманить его к себе домой

Это исключено, я в общежитии живу)))

elena
() автор топика

> Это исключено, я в общежитии живу)))

Просто куда-нибудь замани. На выставку компьютерную, например.

()

А, ну, тогда попроси его помощи при покупке какой-нить железки в компьютер, типа "я ничего в них не понимаю и вообще боюсь ходить в магазин одна".

Inoq
()

Это настоящая живая девушка у которой есть реальная проблема, и которая просит вас, сволочей, как нормальных людей помочь, а вы -- по идиотски стебетесь. Стыдно, господа.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>s/белый рыцарь на коне/рыцарь на белом коне/g
s/конь на белом рыцаре/белый конь на рыцаре/g
;-)))

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nsav-ng

Нсав блин - тыже технофашист для которого девушки тупые создания и вообще низшие существа - ты то тут вообще к чему? Из тебя пытались человека сделать, но судя по твоим постам на gnuplanet ничего дельного не получилось - отбракованый материал. Или я не прав?

Orlangoor ★★★★★
()

Он с тобой общается, даже матом ругается в твоем присутствии. Не отвечает на твои знаки внимания. Почему бы просто не предположить, что ты ему не нравишься? В смысле --- он не видит тебя в качестве своей девушки.

Или вы считает, что мужчина должен кидаться на любую женщину, оказавшуюся рядом?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Inoq

> попроси его помощи при покупке какой-нить железки в компьютер

Кстати, реально есть такая проблема. Только не какой-то железки, а целиком компьютер хочу покупать, ноутбук. Главные требования - чтобы нешумный, лучше вообще без вентиляторов, и не очень дорогой. 30тысяч рублей (5тысяч гривен) - это верхний предел. Ну и ещё хочется, чтобы он прожил подольше. Ещё охота, чтобы графика была, OpenGL поддерживался. Ну в общем наверно и всё. Да, памяти ещё хотелось бы побольше, но её же и доставить можно наверно. Кто нибудь здесь знает такой ноутбук?

elena
() автор топика

>>Нет, он мне даже сказал много слов матом про "это сборище красноглазых" )))

Да он не линуксоид тогда вообще!

anonymous
()

Алексей - это, я так понимаю, Тузик?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>ты же в науку дался! грил не вернёшься, то-сё... :)

Ты же сам прекрасно знаешь что время от времени он на ЛОР заходит, и даже иногда под анонимусом постит

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kmeaw

Могу даже идею подкинуть - сделай ядро multiboot-совместимым и поддержку модулей через тот же multiboot.

kmeaw ★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Сказал что типа бросаю ЛОР в силу его хронофажности, все силы на науку, и после этого зарегистрировался на gnuplanet.ru, а здесь постил только под анонимусом. :) Сейчас вот видать разлогиниться забыл.

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.