LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как найти подход к сисадмину?

0

0

Сижу скучаю. В выходные особенно одиноко. Есть у меня на примете молодой человек, на которого у меня есть некоторые планы. Он сисадмин, и очень любит Linux. Мне охота, чтобы часть его любви всё же досталась и мне. Вот и решила задать вопрос здесь, даже зарегистрировалась сегодня, хотя раньше если что и писала, то анонимусом. Бабы посоветовать ничего не смогут, случай несколько неординарный. Алексею пофигу, какая у меня фигура и какой косметикой пользуюсь. Хотя лукавлю, похоже, что девушки без косметики ему нравятся больше. А считать за человека он меня стал только после того, как понял, что я в состоянии управлять компьютьером из командной строки, и знаю отличия в нескольких дистрибутивах Linux. Ну в общем, просто у кого может какие свежие мысли, как найти подход к такому человеку?

Ответ на: комментарий от kmeaw

Тогда ей самой станет плевать на мужиков)) Обрастет, перестанет мыться, будет ходить в одной рубашке по пять лет.. ну и вы поняли.

AppleSin
()
Ответ на: комментарий от elena

>Кто нибудь здесь знает такой ноутбук?

Елена, Вы случайно не в Харькове живете? А то знаю я тут одно место с афигенными ноутбуками (с) :)

Buba
()
Ответ на: комментарий от AppleSin

Этого требования не было в условии задачи. Зато он ее заметит, а Linux от патча станет лучше.

kmeaw ★★★
()

Все, почитал немного ЛОР - пора идити смотреть ЧМ по футболу и пить чай с овсяный печеньем - а то уже бабы на ЛОРе стали мерещиться(ай да Саныч :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сорри за оффтом, но вот интересно сисадмины смотрят ЧМ по футболу?

Alex_A_V ★★
()

Это же Talks.. А чего же вы хотели.. Если нужно конструктивное отношение, то обращайтесь в другие разделы форума..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Или я не прав?

Не знаю, смотря что понимать под человеком. Моя личность здесь оффтопик, если хочется со мной пообщаться -- джаббер в профиле, на ЛОРе я флеймить больше не буду, ибо моск надо спасать от этой болячки.

я не вернулся, просто представляю себе, что чуствует бедная девушка Елена Викторовна, которую называют санычем, вот и решил сказать, что это не фейк.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от nsav-ng

> что чуствует бедная девушка Елена Викторовна, которую называют санычем

А что, прикольно))) Несколько минут смеха))) А то мне реально скучно сегодня было, а тут такая развлекуха)))

elena
() автор топика
Ответ на: комментарий от nsav-ng

Добро пожаловать на ЛОР,Лена!

Не обращайте внимание на разгоревшийся флейм,мы тут девушек редко видим.

По теме топика - позови его с собой покупать ноутбук,предложи отметить покупку бутылкой хорошего вина.Удиви его своим кулинарным талантом.

Линуксоиды такие же люди,как и остальные.

Желаю удачи,будем рады вас видеть снова на ЛОРе:-)

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> Добро пожаловать на ЛОР,Лена!

Спасибо. Признаться честно, я тут и так иногда бываю))) И даже иногда подписываю свои сообщения своими инициалами. Так что те, кто меня знают, узнают))

elena
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inoq

> Типа если бы эта тема появилась в General, то было бы больше конструктива? :)

Да заранее было понятно, что тема исключительно флеймовая))) Она и составлялась как исключительно флеймовая, а лор не обманул ожиданий. Вот сижу одна, скучаю, настроение паршивое, сплошные неудачи. Почему-то не удаётся поставить Familiar Linux на кпк, а WindowsCE уже достала своей ограниченностью, очень многого не хватает, что кажется естественным. Так тут настроение подняли здорово, повеселили)))

elena
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

>А ты белый рыцарь на коне

Нельзя так говорить, это неполиткорректно, надо европеоидный американец. Или, на худой конец, неамериканец.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

И на коне тоже неполиткоректно, но поскольку я живу в Саратове, то как будет политкорректно я не знаю.

dn2010 ★★★★★
()

>Типа если бы эта тема появилась в General, то было бы больше конструктива? :)

Именно так, обсуждение приобрело бы чисто техническую окраску.. А так,.. кто во что горазд..

MiracleMan ★★★★★
()

По-моему, никто так и не спросил главного - какой комп у того админа и что именно он админит %-)

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

Помоему, главный вопрос это женат ли тот админ и замужем ли автор топика :).

Inoq
()

+1 =))))

поднял настроение на неделю вперед :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Приходи сюда почаще.. Тут ещё и посиделки ночные иногда бывают.. ;-)

Да и вы к нам заходите ;)))

anonymous
()

>все окончательно решили, что настоящих девушек на ЛОРе не бывает.

А зря, кстати. На счёт пишущих - не в курсе, а читающих - двух знаю :)

KRoN73 ★★★★★
()

Честно говоря, я уже совсем запутался: elena - это sun-ch или nsav? Или, быть может, это одна из инкарнаций Саныча, которая хочет nsav'а? Или это nsav нашёл свою "девушку" в виде одной из инкарнаций самого себя? И где здесь заканчивается сублимация, и начинается инкарнация? Наконец, бывает ли виртуализация инкарнации? Спасибо.

=))

magesor ★☆
()

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

жжоте, мужики ;)

geek ★★★
()

Не совсем понял, к чему именно нужен подход.. Но может нужно быть более прямолинейной ? Я не думаю, что тут кроме Саныча и еще может быть нескольких человек знают что такое НЛП.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от magesor

ЛОР снова увидел девушку... И опять недельный флейм. Спасибо, поднял себе настроение.

Понимаешь, вся трагичность ситуевины в том, что nsav в Украине, а sun-ch в Чикаге. Таким образом, сублимация плавно перетекает в фрустрацию.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

> вся трагичность ситуевины в том, что nsav в Украине, а sun-ch в Чикаге. Таким образом, сублимация плавно перетекает в фрустрацию.

В то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра...

Relan ★★★★★
()

Мужики, вас папа в детстве что не стегал плеткой за такое онтошение к девушкам ? :) А вообще с чего вы взяли что это Саныч? Если бы это был саныч то сисадмин был бы солярный а не линуховый :)

Лена: меня обычно заманивали так: "Ой у меня винда/шминда/линда полетела. Надо переставить но там даннные, а терять их не хочется." То есть по алгоритму:

10 найди предлог с ним поговорить 20 найди предлог с ним провесть время наедине 30 отблагодори его за помощь ужином 40 GOTO 20 или 10 пока он сам не начнет тебе звонить 50 если у вас сложится такая вот дружба то он сам в большинстве случаев с тобой заговорит на сердечные темы.

Говори с ним спокойно - не вешайся на шею, но и дай ему понять что ты доступна в плане быть его другом, что ты живой человек. И не беспокойся - если он нормальный мужик (а по описанию он нормальный) то он сам будет дрожать осенним листом при твоем виде. Только на ревности не играй - было, знаем, не любим.

Удачи.

Krechet
()
Ответ на: комментарий от Krechet

> Только на ревности не играй - было, знаем, не любим.

Не совсем глупа)) И тоже было, и тоже знаем, и тоже не любим)))

elena
() автор топика

Кстати,Лена. Тема фото до сих пор не раскрыта;)

Zlyden ★★★
()

2elena
есть такая мудрость - нет средства вернее разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод(с)не помню кто

se ★★
()

Попробуй узнать каким софтом он пользуется, на чем пишет, и т.д.

Ну а дальше можно обсуждать вместе разные новости по темам, обмениваться опытом, ... Попроси у него к примеру ~/.vimrc, ~/.emacs или список удобных алиасов... Хотя только обсуждать ес-но мало, было бы здорово написать что-нибудь свое ;)

AiLr ★★
()

Ребята... Жжоте... Стоит млин несколько дней на ЛОР не заходить... :)

Меня вот пытались зоманивать без Линукса, венды и т.п. Я выпивши был и почти зоманился. Но потом не сдался и остался со своей админской сущностью наедине (да здравствует нсав :)). Так что с админами надо как с людьми. Если админы, конечно, не типа меня. Ибо даже медицина тут бессильна :))

Slackwarrior
()

Зочем плакать, это мой выбор :) Ведь таки есть нормальные админы, не то что я, дык вот для их зовлечения надо использовать обычные способы человеческие...

Slackwarrior
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.