будут в радио-магазинчиках продавать декодеры, как в старые добрые времена
Ну ты сравнила, то ж аналоговые декодеры, там тупо сдвиг несущих был или наложение всяких паттернов, большее аналоговая электроника не осиливала. А тут криптография. Вон взгляни на спутниковые тюнеры; какие нахрен взломы, максимум, что выродилось за десятки лет — это кардшаринг (один ключ покупается в складчину и трудится сразу на несколько рыл, синкаясь через интернеты). А чтоб вообще пиратить — хренушки. DRM давно работает там, куда дотянулись руки его пропихнуть. Против остаётся голосовать только рублём.
пока нет открытого железа, я пользуюсь кнопочной звонилкой
И получаешь вдобавок ещё и закрытую операционку, угу.
без всяких там интернетов
Почём знаешь? Звонилка тебе не напишет, куда она стучится, и фаервол на неё вкрячить проблематично. Пердит что-то в колонки — ну так все GSM-модули пердят, когда с сотой хартбитами перестукиваются. И опсосы могут быть в сговоре, не тарифицируя и не отображая в смете определённый служебный зондотрафик.
Чойта нету? Дешевле засунуть в звонилку обычный бейзбенд с жопорезом, чем проектировать специально бейзбенд без жопореза. А уж поднять последовательное соединение и заслать пару пакетиков — дело малое.
так ещё и жопорез отключен у провайдера. для надёжности. но я тебе скажу, что в дешёвых звонилках жопореза нет. там тупо невозможно его использовать. практически нет экрана. незачем и жопорез. а на массовом производстве экономят каждый цент.
Ты непрошибаемо тупой. Переворачиваешь всё с ног на голову и пытаешься переложить ответственность одних на других. И всё лишь бы оправдать свои гадости.
Мой десктоп-клиент IRC вообще логирует по умолчанию — может тогда не мне по шапке, а всяким, кхм, разработчикам и мейтейнерам? Многие юзеры не знают и знать не хотят что твориться внутри их сугубо прикладного десктопного ПО.
Если ты не спрашивал разрешения, то неплохо бы, да
При входе на канал в теме топика написано вообще про публичный веб-лог, не нравиться — до свидания ))).
А если серьезно, то по запросу я конечно погрепаю по нику, айпи, что мне еще пользователь предоставит и или выдам ему, или удалю. Только пишите официальный запрос.
Таащей майоров вообще сложно узнать. Вот ne-vlezay точно не таащ майор — слишком палится, значит, притворяется. А вот какой-нибудь commagray вполне себе может. Он и во многие матриксочаты внедрён как агент. Кстати, я уже не могу сходу вспомнить, какой у него предыдущий аккаунт был.
Ты ещё упади на спину и ножками подрыгай, если выбора не будет то будешь использовать то, что дали. Ну или как вариант на своё opwnhardware и свои комуникации скидываться.
Значит, никакой не покупать, очевидно же. Я вот как от зомбоящика отвадился, так и кино вскорости смотреть перестал, даже не интересуюсь, что там ширпромпотреб клепает. В последнее время даже от музла отвадился, предпочитаю сам битбоксить.
Дай угадаю, z00ke -> fake_heat -> HashDerpy? Или промазал? Что-то даты не особо совпадают, да и fake_heat какой-то подозрительно неактивный, я его не видел даже (с другой стороны, меня тут тоже с год почти не видно было).
Лично я ничего не делаю, ибо ленивый. Блэцк — это просто один из любимых жанров, который я слушаю наравне с трэшем и сладжем. Кинь в меня камень, если Der Weg einer Freiheit плохие и сцотонисты.