LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Если вы не можете добавлять сообщения или создавать темы, отключите адблок

,

0

1

Почему-то он скрывает соответствующую кнопку. Вроде вчера ещё нормально работало, видимо сегодня апдейт прилетел. Пока не разобрался, как узнать, что за правило мешается, в общем имейте в виду.

★★★★★
Ответ на: комментарий от mexx

У меня ublock origin, но подписки, насколько я знаю, одинаковые. Возможно тебе ещё не прилетело обновление.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Пробовал несколько тем, везде одинаково. Кстати даже тему сменить не так-то просто, кнопка исчезает, только энтером сабмитить :)

Legioner ★★★★★
() автор топика

Хорошая попытка рекламщики, но нет.

Chromium-vaapi + uBlockOrigin. Всё в порядке. Посмотри если включены региональные не российские фильтры. Они не даром региональные.

robus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Всё работает. uBlock Origin, фильтры только что обновил.

Deleted
()

ublock origin ничего не блокирует.

karton1 ★★★★★
()

Кто-то может сказать, как попроще понять, какое правило скрывает кнопку и куда слать багрепорт? Я вижу в DevTools огромный CSS-селектор, который её скрывает, но он, очевидно, склеен из кучи мелких. Только вручную пытаться разобрать его? Конкретное правило, которое закрыло кнопку, это .btn-primary.btn.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Legioner

Конкретное правило, которое закрыло кнопку, это .btn-primary.btn.

Дак это почти все бутстраповые кнопки.

ЗЫ. Огнелис с ABP все работает

nihirash ★★★
()
Последнее исправление: nihirash (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Legioner

Для начала, на всякий случай, надо зайти во вкладку ublocka со списком правил: очистить кэш - обновить все.

Найти кнопку в devtools, посмотреть на свойства, в логгере uBlock отфильтровать по «dom» (скрывающие правила), найти нужное, нажать на него - будет показано из какого оно списка - туда и зарепортить.

Попробовать разблокировать:

linux.org.ru#@#.btn-primary.btn

namefree
()

ublock норм, а за adblockом бывало такое (не на ЛОРе, правда), в результате отключил его.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namefree

Обновление помогло, видимо я обновился в неудачный момент.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.