LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

часть два.

0

0

2 bugmaker Патрик по крайней мере не так относится к пользователям.

Я что не могу написать прогу, которая парсит HTML и пустить её по интернету? И разве не это претензии ПРОМТ? (по сути с технической стороны)

Им выгодны ламероботы, которые считают, что вводить мегасерийники это круто, что все должно быть зарегестрировано, занесено в реестр и прослеживаться через интернет. И чтобы пользователи это терпели. Не то что терпели, а считали это нормальным! НОРМАЛЬНЫМ!

2 Demetrio.

давно нужен форум для виндоненавистников. :) чтоб всказывались. Просто ЭТО не может не возмущать. Хот и перефлеймливалось 10E5000 раз.

Патрик милостив! Всё нужное есь в Слаквари Ево! Юзвери, поддавшиеся искусу совта нечестивово, призывают гнев Патрика на свои головы, а Патрик Велик! Бойтесь гнева Патрика!

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не богохульствуй.

Патрик не опускается до таких как ты. Можешь спать спокойно. Ты ему не нужен.

fghtq
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати нам анонимуса регистрироваться в лом, так-что мы true slack way и нех. Мы с Патриком едины.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Народ вы че серьезно? Ну ладно видел пару слакофилов но блин... Не бог Патрик, и даже не сын бога. Шепатом: и пакетного менеджера у него нет...

Krechet
()
Ответ на: комментарий от Krechet

> Не бог Патрик, и даже не сын бога.

Патрик -- он просто есть (че-то по аналогии с Толкиеновским Бомбадилом). За что и нравится зело многим.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Krechet

Он делает слаку для народа уже добрых 13 лет.

Вот ты слаку не делаешь, поэтому ты не особенный. И я не особенный, по той же причине.

Даже Билли Гейтс не особенный, потому что он не делает слаку.

Стив Джобс -- фи! Вот разве что за NeXTStep респект. :) Но он тоже не делает слаку.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Хорошо. Вопрос на засыпку: а чем слака особненная? Чем она лучще скажем дебиана? Генты? Арча?

Ведь если я буду заниматся идиотизмом и тратить на это 80 часов в неделю 13 лет подряд, я не стану великим и ужасным? А идиотизм в том что в слаке таки нет человеческого пакетного манаджера. Поэтому Патрик и мучается, вместо того чтоб лечить слакофилию. Если уж на то пошло так Стив Джобс более великий человек так как его системой хоть кто-то пользуется кроме толпы красноглазых "хачубытхакеров." ИМХО конечно, но все же...

Krechet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.