LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ясно. Ну я про песенку "MiracleMan" с альбома вроде 1988 года "No rest for wicked". Я тоже не фан старого маразматика, но иногда включаю "для пошуметь". Хотя в последнее время меня чё-то на русский рок потянуло...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я понял о чём ты.. ;-) Зря, кстати, ты о нем напомнил.. Я теперь откопал у себя -"Never say die" johny blade слушать буду..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от random_code

Блин, классно у вас там... Собираетесь в компанию, весело наверное... У меня всё как-то не то :(

anonymous
()

>Блин, классно у вас там... Собираетесь в компанию, весело наверное... У меня всё как-то не то :(

Сочувствую, ибо сам когда-то жил в Калининградской области, где единомышленников хрен встретишь...

random_code ★★
()

Дык не объявлюсь. Я бы с радостью, но далеко и не могу :( Я о том, что у вас там всё как-то дружно, организованно. Домоседства и прочих пагубных привычек нет.

anonymous
()

Домоседство есть, но мы с ним активно боремся: если хочется, чтобы на линуксовку пришли люди, то их нужно обзванивать и договариваться заранее, да еще и напоминать вовремя. Приходится, что поделаешь...

random_code ★★
()

Ну всё-таки столица, пусть и северная :) Поэтому там все такие активные. Слабым места в столице нет :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TIM

фига себе..TIM.. То то я думаю,.. откуда мне этот ник так знаком.. ;-) Я там уже года два не появлялся.. передавай приветы ребятам..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Слабые, сильные .... а ну их ...
кто приехал - тот пусть в них и верит.
Мне, "местному", так просто - приятно, когда они себя чувствуют сильнее.

TIM
()

я тоже давненько там не появлялся .... как и werf, lcf и ещё люди
даже стыдно временами становится.
хотя - может просто времена другие настали, другие цели, приоритеты и т.п.
Но всегда рад в[в]ернуться -)))
Передам, ессно - девацца некуда -)))

TIM
()

Ясненько... А я вот не пойму тех чупачупсов, которые имеют возможность уехать из провинции, но не имеют ни малейшего желания сделать это. Т

anonymous
()

Скоро уже.. отпуск будет.. вернусь (хочется этому верить) попишу чего-нить.. обновлю свою current.. может, закоммичу чего-нить, если найду..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

На Марсе отлично. Там тяготение меньше, можно отдохнуть, главное погоды хорошей дождаться, чтоб в бурю не попасть. Там еще есть хороший паб.

/me вспомнил рассказик Брэдбери "Были они смуглые и золотоглазые".

stassats ★★★★
()

На дальнейшее развитие себя?

Постигнуть мироздание, познать себя и достичь просветления =)

Ну и таки слетать куда нибудь подальше на Плутон, к себе на родину, а та я там давно не был, а денег на космолет не накопить.

stassats ★★★★
()

Помню, лет в 12-13 читал 451 градус :) Марсианские хроники тогда не осилил. Надо будет прочитать, благо книжка есть.

Но прежде надо дочитать Замятина "Мы". =)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Точно так.. И я тоже, когда-то в 12-13 всё это осиливал.. Марсианские Хроники осилил в 14.. ;-)

Иногда мне кажется, что я тогда был намного умнее...

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Буду лететь, обязательно позову. Устроим ночные посиделки на Плутоне =)

P. S. Хорошее время MiracleMan (*) (19.06.2006 3:03:03)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Помни об этом.. Ещё придёт наше время.. И люди удивятся..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>> пиво лучше всего пить с коллегами - расслабляет, способствует безмятежномк потоку мысли; Да, как оно расслябляет, главное мимо очка не промахнуться... >> вино - с девушками - утончает, рождает ощущение прекрасного; Насчет рождений. Ощущения да, гут, согласен. Насчет рождения прекрасного, как результата - это сильно сомневаюсь.... а коньяк - с хорошими друзьями (почему - сами придумаете -)))).

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.