LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mezantrop

> И это еще начало. С возрастом, особо к старости оно еще быстрее расти будет. Привыкай, это участь всех самцов :)

И это еще фигня по сравнению с площадями которые приходится брить самкам... а там еще и месячные... роды... нуивона###. Остается только радоваться, что надо бриться.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Рас3.14здяйский пох..зм - истинно руская религия, а православие придумало начальство всякое и прочие идеологические враги рода людского.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Суффии - философы исламизма..

Или я погнал или в исторических книгах часто упоминались суфисты именно в виде дервишей (скитавшихся блаженных). И их вроде как несчадно банили в тогдашних культурных центрах. Нууу что-то вроде Саныча.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>И это еще фигня по сравнению с площадями которые приходится брить самкам... а там еще и месячные... роды... нуивона###. Остается только радоваться, что надо бриться.

Насчет площадей это ИМХО вы себе зело бородатую подругу подобрали :) В остальном вы обсалютно правы, бриться куда как лучше.

mezantrop
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

> Насчет площадей это ИМХО вы себе зело бородатую подругу подобрали :)

Ноги,подмышки,бикини против морды и подмышек. Имхо площади не равны. Не так часто конечно, но факт, о котором не многие задумываются.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от phrm

>ниразу не слышал. может я какой-то неправельный еврей.

Рекомендую классика, Шалом Алейхем

SatanClaus ★★★
()

> Ноги,подмышки,бикини против морды и подмышек.

... а теперь представьте себе механическую эпиляцию лица.

anonymous
()

Во, мне сказали что есть такой крем эпиляционный, его можно тоже на рожу мазать и говорят что оттягивает это мерзкое занятие гдето на неделю. Тоесть намазался походил с мин 10 и пошел и умылся и все слезло. Мне кажется отлично.

qsloqs ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

Точно то же самое, что и бритьё. Только раздражения больше и результат хуже. У девушек своих хоть бы спросили, они об удалении волос всё знают.

Xellos ★★★★★
()

>Ониж всегда в изгнании были вроде как недоисламчеги ?

Вызывающе неверная информация ;) Тред уже сполз, но вдруг прочитаешь;) Если коротко, то в разных регионах исламского мира и в разные эпохи роль и положение суфиев были очень и очень разными. Кроме того, тарикатов (орденов) существует очень много, и, как понимаешь, влиянием они пользовались и пользуются разным и в разных социальных слоях.

genmaxxx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.