LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О футболе :)

0

0

По поводу футбола :) Закралась тут мысль, но вот как бы её выразить не знаю... На нынешнем "Чм 2006" прям сквозит, что некоторые страны напомнили о своём существовании через футбол. Скинулись всем миром и порвались! Браво :) Ну вот, подумайте, кто, например, в Голландии знал, что есть такая страна Украина, или Саудовская Аравия? Я знал только потому, что у нас в школах хороший курс географии :) А теперь!... Эти не прошли второй круг... эти то-то не прошли... и то-то. Прикольно! Трансляции по всему миру. На содержание этих сборных отпускают денег больше, чем (например) в Москве на строительство дорог. Блин!!! Такой пиар! Ну чудо, просто, сумасшедшее!

anonymous

Запарили с футболом на ЛОРе. :)

Ramen ★★★★
()

Может плохо мысль разжевал..., но смысл в том, что берёт какая-нить банановая респубилка и вкладывает дофига денег в подготовку своей сборной...( Укарина, Саудовская Аравия, кстати, яркий пример). Это ведь, на самом деле немного где-то даже политика... Так засветиться! Ну что, Саудовская Аравия и какая-нить Польша, что-то решают? Да ну нах... Прикольные игры. однако :) ИМХО!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>какая-нить банановая респубилка ... Укарина, Саудовская Аравия, кстати, яркий пример

э, ну не треба так, а ?

anonymous
()

> кто Украина? Я знал только потому, что у нас в школах хороший курс географии.

Да, видно спецшкола, даже о существовании Украины знают, это же почи секретные сведения :)

> На содержание этих сборных отпускают денег больше, чем (например) в Москве на строительство дорог

В Росии начали отпускать деньги на дороги? Прогресс.

> ..какая-нить банановая респубилка ...( Укарина, Саудовская Аравия, кстати, яркий пример)

29 лет живу в Украине, только одну банановую пальму видел (в Крыму в ботаническом саду) :)))

Gremlin
()
Ответ на: комментарий от Gremlin

>В Росии начали отпускать деньги на дороги?

Не смешно.. Дороги сами на себя не слабо денег отпускают..

>29 лет живу в Украине, только одну банановую пальму видел (в Крыму в ботаническом саду) :)))

Позвольте, а как же мальчик Бананан? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Украина - банановая респубилка. бугагага порадовал чесслово. валяюсь под стулом )))

но всеже так некрасиво

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

>>В Росии начали отпускать деньги на дороги?

В Москве уже давно много денег отпускают...
Не в Москве - не знаю.

Lockywolf ★★★
()

Ну ладно, ладно, про Украину я может и не прав. Может..., не знаю. Спросите любого европейца или американца или канадца или японца или китайца (ну и т.п.) знает ли он про Украину... По ответу и судите, прав я или нет :))) Мысль то, у другом была...

anonymous
()

>В Росии начали отпускать деньги на дороги? Прогресс.

Зря прикалываешься... Учитывая наши размеры, у нас и не такие уж плохие дороги в последнее время (да и дураков меньше) :) Не так уж и хуже тех же штатов, а они-то какие богатые (ну исключая крупные города, и магистрали, наверное)...

>29 лет живу в Украине, только одну банановую пальму видел (в Крыму в ботаническом саду) :)))

Пальмы... причём здесь пальмы? Слушай, вот ты 29 лет живёшь В Украине, так открой мне секрет, что ваша страна делает? Ну там производство на экспорт или ещё что-нить, что её хоть немного выделяет от остальных банановых? Честно, интерестно! Ну что-то вот такое, из-за чего про страну, в других странах, хотя бы слышали...

anonymous
()

>>(ну исключая крупные города, и магистрали, наверное).

Магистрали - артерии государства.

У нас они пока еще... хиловаты.
Скажем, сильно хиловаты.

>>что ваша страна делает?
Кстати действительно интересно.

Ну, уголь, понятно. Еще АМ "Таврия".

Lockywolf ★★★
()

> что ваша страна делает?

Ты или полный невежда, или обидеть хочешь. У тебя же Интернет перед носом, сам посмотри.

> немного выделяет от остальных банановых?

При таком раскладе и Россия в том же ряду. Или торговля тефтью и газом теперь прирвнивается к высоким технологиям. А кроме нефти и газа я никаких выдающихся русских продуктов не видел.

Я думаю негоже национальные войны на ЛОРе начинать, я люблю свою страну, ты свою, давай уважать друг друга.

Gremlin
()

Футбол на ЛОРе не уважают. Как, быть может, и вообще весь спорт. Нечего про него больше говорить.

fghtq
()

>При таком раскладе и Россия в том же ряду. Или торговля тефтью и газом теперь прирвнивается к высоким технологиям. А кроме нефти и газа я никаких выдающихся русских продуктов не видел.

Причём здесь высокие технологии? Да, мы торгуем природными ресурсами. Ну, что уж есть, хотя и обидно, но я этого факта не отрицаю... Но мы известны остальному миру этим (природными ресурсами, мы за них, кстати, славно поборолись в своё время), медведями и холодной войной... может и ещё чем-то, наверняка, это я так... на вскидку...

>Ты или полный невежда, или обидеть хочешь. У тебя же Интернет перед носом, сам посмотри.

Не обижайся, но я посмотрел и кроме того, что у вас есть Крым, который в полной жопе (дешевле и в сто раз комфортнее в Турцию слетать) ничего не обнаружил.

>Я думаю негоже национальные войны на ЛОРе начинать, я люблю свою страну, ты свою, давай уважать друг друга.

С этим согласен. Только факты, ничего кроме фактов. Да я верю, что вы хорошие! Тема то была не об этом... Почитай тему, я же про другое говорил и нечего обижаться... Вот я же не обижаюсь, когда говорят, что Россия, кроме природных ресурсов ничего не умеет... Там почему ты обижаешься, когда говорят, что Украина, кроме как воровать газ ничего не умеет?... Ах да, ... футбол... футбол то умеет, лучше России! :)

anonymous
()

Извини. Сейчас перечитал свой последний пост, понял, что грубо получилось. Сорри, не прав, вспылил...

anonymous
()

Ладно, покурим ка лучше виртуальную трубку мира :). Извини, если обидел, сейчас должен уходить. Вечером заскочу.

Gremlin
()

>Слушай, вот ты 29 лет живёшь В Украине, так открой мне секрет, что ваша страна делает? Ну там производство на экспорт или ещё что-нить, что её хоть немного выделяет от остальных банановых? Честно, интерестно! Ну что-то вот такое, из-за чего про страну, в других странах, хотя бы слышали...

навскидку: военные и ракетные технологии (впрочем, в этой области Россия рулит сильнее), всякие хитрые трубы, газо- и проч. генераторы (СНПО им.Фрунзе в г.Сумы производил, насколько помню, уникальные газоперекачивающие модули, турбины для ядерных реакторов, и т.п.), наверняка ещё есть многое другое... хотя конечно, эти вещи более известны в среде специалистов, узнаваемых мировых брендов типа Кока-колы, само собой, нет :). разве что печально известные "Кольчуги" ;)

хотя, конечно, что Украина, что Россия, имхо, обе являются "банановыми республиками" - источник сырья и дешёвой рабочей силы. а разбирацца какая из них "бананистей", имхо, последнее дело...

З.Ы. по сабжу: имхо, международные спортивные соревнования всегда в сущности своей были пиписькомерками, только меряют на них "пиписьки" государств, а не отдельных людей :)

bsh ★★★
()

Ты мужик про банановые республики не болтай. А если жаба душит что сидите дома, то так и скажи, мы поймем и сделаем скидку...

Roma_Roma_Roma
()
Ответ на: комментарий от Roma_Roma_Roma

>Ты мужик про банановые республики не болтай. А если жаба душит что сидите дома, то так и скажи, мы поймем и сделаем скидку...

Да про вас и болтать нечего... На что вы сделаете скидку? На газ? Так это мы вам скидку сделали, причём немерянную...

anonymous
()

>Ты мужик про банановые республики не болтай. А если жаба душит что сидите дома, то так и скажи, мы поймем и сделаем скидку...

>Да про вас и болтать нечего... На что вы сделаете скидку? На газ? Так >это мы вам скидку сделали, причём немерянную...

Скидку на твою глупость!
И заткнитесь про газ, сильно воняете

Roma_Roma_Roma
()

Ню-ню. Кто бы говорил... тот кто на каждом углу кричит "незалежна", "самостийна" и чего-то там ещё :), а из себя представляет ноль? Ню-ню :) Умный вы наш :) Ну похвастайтесь хоть чем-то, незалежные вы наши :) Интерестно послушать...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bsh

>навскидку: военные и ракетные технологии

Хорошая шутка. У них был единственный шанс сохранить "военные и ракетные технологии", если бы они на 90% не состояли из тех придурков, которые тут в форуме пытаются орать "все пидарасы, одни мы Д'Артаньяны". Мы перестроили ВПК без участия "братьев", так как они были слишком озабочены в это время "незалежностью" и прочим. Мы перестроили и продаём оружие по всему миру. Не знаю, стоит этим гордиться или нет, но автомат Калашникова и Су-35 очень даже в ходу. А что наша "незалежная"?. Я так и не услышал ответ на свой вопрос. Чем вы можете гордиться, кроме своего самомнения?

anonymous
()

Этот пост, конечно, удалят, и правильно сделают :) Ещё раз, чем таки занимательна Украина, как государство, кроме "незалежности", воровства газа и попадание в финальные игры ЧМ 2006??? Гугл мучил... ответа нет...

Ну? У вас он есть?

anonymous
()

Ах да... я сам знаю ответ... как же, как же... НАТО... Вот чем примечательна Украина.... близость к России. ню-ню. Ну спасибо, братья :) (это тоже можно удлять, как нацпол)

anonymous
()

Тут нашел вашу характеристику:

У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том,
Пиджак малиновый французский,
И телефон мобильный в нем;
А в “Мерседесе” телик “Сони”,
В “Фольксвагене-пассат” – второй...
Там чудеса: там вор в законе
Живет на воле, как герой;
Там на невиданных тусовках
Следы невыданных зарплат;
Красотка там в одних кроссовках
Свой демонстрирует фасад;

Там стадионы шмоток полны,
Там на заре прихлынут волны
Торговцев темных и лихих,
И взвод омоновцев проворных,
С оружием и в масках черных,
Укладывает наземь их.
Там рэкетир, лишенный дани,
Пленяет хитрого дельца;
Там бизнесмен с министром в бане
По воле крестного отца
Доводят сделку до конца;
Путана там подстилкой служит,
А бравый мент бомжа утюжит;
Там киллер, что не лыком шит,
Средь бела дня свой суд вершит.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет

И вы этим гордитесь?

Roma_Roma_Roma
()

>А что наша "незалежная"?. Я так и не услышал ответ на свой вопрос. Чем вы можете гордиться, кроме своего самомнения?

это мне что-ли вопрос? ;)

дык я вроде ничем и не гордилса :). знаешь, у меня почему-то нету потребности чем то гордиться - мне вообще просто смешно, когда мне на глаза попадаются "хохловско-кацапские" флеймы - типа кто круче... политическая элита обоих стран управляется международным корпоративным капиталом, отсюда про независимость никакую речь вообще идти не может - вся разница в том, что из России идёт бальшая нефтегазовая труба, и для её эффективного администрирования поставлена автократическая, жёсткая администрация имени Вовы Пу, а с Украиной так ещё толком и не решили, что делать, (так как трубы или других очевидных ресурсов для поюзания нет) поэтому здесь такое себе полуанархическое болото, площадка для экспериментов, номинально возглавляемая клоуном Ющенкой.

пожалуй, разница ещё в том, что в России в последнее время процент националистически-патриотического была уже зашкаливает, а здесь пока что очень невелик. на Галичине наверное побольше всё таки, на остальной территории его нет (не считая фашистского быдла в Крыму (пророссийского быдла, причём).

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.