LINUX.ORG.RU

Ух-ты я даже и не знал что наши играют :)

ZZaiatSS ★★
()

Молодец, появился наконец-то у Украинцев повод футболу порадоваться, а то унылейший местный чемпионат из двух команд и 10 лет неудач в еврокубках никакого удовольствия не приносят, да?

Payalnic ★★
()

футбол-нацпол

Ш А Х Т Ё Р      Ч Е М П И О Н !

Я Н У К О В Ч    П Р Е З И Д Е Н Т !!!

anonymous
()

Зенит чемпион РОССИИ! Зенит выиграл кубок УЕФА!!!

Corran_Horn
()

> Как футбол?

футбол не нужен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>советую почитать, откуда пошло слово "пендос"

А я его нв инете встретил, возможно даже на лоре... вот только кореляцию с "быдлошансоном" уловить не могу.

anonymous
()

4:1(8:2) Динамо Киев won the match! LOL. Разорвали.

FiXer ★★☆☆☆
()

Немецкий клюп Шальке-04 уступил мадридскому Атлетико. Непонятно, неужели Газпром не мог немцам больше спонсорских денег выделить. 125 миллионов евро - это же копейки. Так, посидеть, пива попить.

anonymous
()

http://proua.com/news/2008/08/27/204115.html

Матч «Динамо»-«Спартака» начался с драки
proUA / 27.08.2008 20:41

Перед началом матча «Динамо"-"Спартак» на стадионе имени Лобановского произошла драка фанатов клубов.

Как сообщил канал Интер, инцидент случился тогда, когда московских болельщиков организовано заводили на стадион. Их все же окружили киевские фанаты. Одному из москвичей разбили голову.

Через несколько минут милиции удалось прекратить драку.

Спартаковцев завели на стадион и посадили в секторах 25, 26 за воротами «Спартака». Туда собрали даже тех, кто имел билеты в другие секторы.

Матч начался в 20:40.

По материалам «Украинская правда»

vilfred ☆☆
()

Фаны Спартаку вах*е наверно.

ЗЫ. Вильфред - уходи с политсайтов... быстрее... твой ацетон пропьют

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Corran_Horn

Ну да, "Русские рэп хуже русского футбола" (с) Подавись сахарком

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

К слову о силе чемпионатов. Встречались две вторые команды своих стран, как ни как...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>К слову о силе чемпионатов. Встречались две вторые команды своих стран, как ни как...

Две вторые команды по результатам прошлого сезона. Год назад Спартак был сильнее чем сейчас.

Весной первая команда России обыграла первую команду Германии со счётом 5-1 по сумме двух матчей, но это же не говорит что российский чемпионат сильнее немецкого.

Payalnic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.