** The author disclaims copyright to this source code. In place of
** a legal notice, here is a blessing:
**
** May you do good and not evil.
** May you find forgiveness for yourself and forgive others.
** May you share freely, never taking more than you give.
**
** May you do good and not evil. ** May you find forgiveness for yourself and forgive others. ** May you share freely, never taking more than you give.
Всем понятно, что подразумевается под термином «СоС» и кем оно продвигается. Так что христианин ли он, на самом деле, неважно, но троллинг годный, малаца! Можно было толще, но как у них даже лучше
Вчера забавно было наблюдать массовые корчи в твиторе и на HN. Как и то, что на HN аж дважды за день тёрли новость с глагны, а потом и с /r/programming потёрли.
Ну, ХЗ. Словарь говорит, что стеб «применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость». Что-то я сомневаюсь, что к Хиппу относится что-нибудь из перечисленного.
public domain не отменяет права на авторство, так что непонятно почему это им мешает, разве что просто хотят даже теоретическую возможность претензий исключить.
Я бы тоже, конечно. Но я не делаю выводы о том, что с верующим христианином общаться лучше, чем с верующей SJW. Просто считаю, что конкретно Хипп гораздо вменяемее конкретно Коралины.