LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Платим 5000 рублей - придумайте имя домена

,

1

2

Друзья! Нужно придумать имя домена свободного одновременно в зонах .ru, .com, .eu (это обязательно) и .cn (желательно).

Предположим это сервис лотереи в которой любой человек от богатых до бедных, от старых до молодых может с большой вероятностью (80%) выиграть деньги. Без обмана. Не пирамида. Лотерея в РФ запрещена я знаю.

Имя должно быть простым в идеале из одного, максимум из трёх слов.

Это должно быть что то говорящее: тут бабло), либо что то абстрактное типа: лента, мега, киви.

Если мы выбираем какой то вариант, то мы покупаем домены после чего переводим вам деньги на карту.

★★

Последнее исправление: quester (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quester

представьте есть люди у которых не включен знак минус по умолчанию. еще раз - это не лохотрон. если бы идею этого сервиса воплотил кто-то другой, то я сам смело рекомендовал бы его своим родственникам. так понятнее? идея - моральна

Лохотронщики всегда пытаются убедить, что они не лохотрнщики. :)

Tigger ★★★★★
()

definitely-not-a-scam.[ru,com,eu]

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

ну и как он кончил? нафиг такой путь. надо сказать что с годами я понимаю что справедливость это не та цель которая должна быть неприкасаемой. мы все заслужили то что имеем. но это не значит что я буду заниматься тем же что мавроди.

quester ★★
() автор топика

ну и как он кончил?

Помер, как все помирают.

нафиг такой путь.

Ты собрался жить вечно?

но это не значит что я буду заниматься тем же что мавроди.

Ты этим уже занимаешься. И даже этот топик тому подтверждение.

Tigger ★★★★★
()

Ты этим уже занимаешься. И даже этот топик тому подтверждение.

ну что сказать - завидую вашей уверенности. нет это не так.

quester ★★
() автор топика

Это так, потому что любые твои утверждения и обещания в этом топике - пустая болтовня, не накладывающая на тебя никаких обязательств.

Tigger ★★★★★
()

я хочу жить долго и чтобы мои дети гордились мной, а не стыдились

Почему ты считаешь, что дети воров и жуликов стыдятся своих родителей?

Tigger ★★★★★
()

Есть мнение, ты подберешь себе громкое и звучное имя, и будешь рассылать спам на почту - вы выиграли столько-то рублей, но переведите 30! Звучность имени в этом случае - имеет значение. А товарищу подобравшему имя, чуть отсыпешь награбленного. Мне не нужно ни рубля, не предлагай.

redwagon
()

Почему ты считаешь, что дети воров и жуликов стыдятся своих родителей?

потому что у них есть мозг и они понимают отношение толпы к ним. одно дело заработать деньги, другое украсть. подсознание человека мощнее чем сознание и время даст о себе знать

quester ★★
() автор топика

Это так, потому что любые твои утверждения и обещания в этом топике - пустая болтовня, не накладывающая на тебя никаких обязательств.

я сам наложил на себя обязательства оплатить то чем воспользуюсь. Можете не верить. Я приводил уже пример с серой/черной зарплатой чуть выше.

quester ★★
() автор топика

уверяю вас
Происходит от гл. верить, из сущ. вера, далее от праслав. *věra

Вы кроме завериваний и увеверений ничего не озвучили, а на пустом месте - это пустые слова.

redwagon
()
Ответ на: комментарий от redwagon

Вы кроме завериваний и увеверений ничего не озвучили, а на пустом месте - это пустые слова.

ну это форум, а не нотариальная контора. если бы мне было плевать на свое слово - то зачем мне оправдываться? тем более что надежда на этот топик минимальна. еще раз - это не пирамида. если я объясню чуть больше то раскрою коммерческую тайну. можете не верить.

quester ★★
() автор топика

то что вера и надежда не дают уверенность - согласен. но и вы измените не квартиру ставите, а всего лишь название домена.

quester ★★
() автор топика

Без обмана. Не пирамида.

Я уже не помню, чем ты заработал эту подпись, но вообще забавно получилось.

kravzo ★★
()

Юлишь и виляешь с мутными примерами, не относящимися к теме.
Раз твое дело такое благородное и замечательное, почему ни слова про него не видно, почему само это дело не может являться примером?
Ответ очевиден - не видно сути затем что её скрывают, те кто знают.
Зачем тебе скрывать добрые намерения?

redwagon
()

положим я беру имя домена и не плачу, ну вот нахера мне со старта получать потенциально негатив на полинтернета от людей связанных с it? может лучше заплатить и улучшить карму? «жадность фраера сгубила» - слышали такое?

quester ★★
() автор топика

Ответ очевиден - не видно сути затем что её скрывают, те кто знают.

естественно, ибо как только я объясню не на примерах лотереи (а настоящую суть) вы сразу поймете что это то что нужно срочно брать и воплощать. нафига мне конкуренты на старте?

quester ★★
() автор топика

Раз твое дело такое благородное и замечательное

я не сказал что благородное. это не социальный, а коммерческий проект. но ничего аморального в нем нет, никого не обирают и не кидают.

quester ★★
() автор топика

Надо просто осознать, обманывать - плохо, и прекратить это делать. После можно так же прекратить верить и принимать на веру всякое.

redwagon
()

Надо просто осознать, обманывать - плохо, и прекратить это делать.

я и не обманываю никого и не собираюсь

quester ★★
() автор топика

положим я беру имя домена и не плачу, ну вот нахера мне со старта получать потенциально негатив на полинтернета от людей связанных с it? может лучше заплатить и улучшить карму?

Всё очень просто. Через несколько дней твоего молчания здесь топик заглохнет сам собой, и все участники о нём забудут. Если в топике окажется интересное имя, его можно купить и никому ничего не платить. Как будто кто-то станет проверять, купили имя или нет.

Вообще лохотронщики совсем обнаглели. Хоть бы сделали сайт компании организатора, если все из себя такие честные. А там устроили конкурс с правилами, сроками, чтобы хоть какую-то видимость создать. А то приходит какая-то мутная личность на форум и «мамой клянётся», что очень честный. Но лучшего примера, чем противоправная деятельность, каковой является негосударственная лотерея в РФ, придумать не может. Какова среда обитания, таковы и примеры, да.

Tigger ★★★★★
()

Но лучшего примера, чем противоправная деятельность, каковой является негосударственная лотерея в РФ, придумать не может.

вы вообще осознаете что захоти я скажем лотерею то мне нужно договариваться с платежной системой, как скажите я деньги буду собирать? в результате меня легко вычисляют и дают реальный срок.

quester ★★
() автор топика

Поздно отмазываться. Пример выбрал ты сам. Планировал бы что-то пристойное, вряд ли бы выбрал в качестве примера лохотрон, запрещённый законом.

Tigger ★★★★★
()

questernejulik /.ru/.com/.eu/.cn
zolotorukov /.ru/.com/.eu/.cn
vashidenejkimoi /.ru/.com/.eu/.cn
dvaiksbet /.ru/.com/.eu/.cn - слоган: ставки на чистоту совести questera

Deleted
()

Баньте мудака!!!

questerisfuckingfaggot.xxx
questerlohotron.xxx
yazaban.xxx

Баньте спамера!

Hurenweibel ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Какое тогда направление более годное?

примерно как описано, если бы я знал четко - я бы сам придумал. пока что я ищу

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Кто бы сомневался.

знаете сомневаться это вообще правильно и хорошо. допустите хотя бы для разнообразия что вы не правы и что я не кидала. много тут вы увидели хороших вариантов? я уже практически уверен что тут я ничего не найду и придумаю в конце концов сам облитый тут грязью почем зря

quester ★★
() автор топика

думаю не стоит париться, не придумывайте. я закрою тему как решенную. то что я не обманывал вы можете проверить посмотрев через скажем месяц whois тех вариантов что тут предлагали и время регистрации доменов. то что тут предлагали мне не подходит и я это использовать не буду

quester ★★
() автор топика

допустите хотя бы для разнообразия что вы не правы и что я не кидала

Тут был конкурс. Участие в конкурсе я могу для себя оправдать либо интересом к заданию, либо интересом к победе. Тут же задание скучное, а победа выражается в энной сумме денег. Такие «конкурсы» мне очень не нравятся, потому что по сути являются средством сэкономить: работу выполняют сразу много человек, а заказчик оплачивает только работу одного, который понравился.

Судя по ответам, я с такой неприязнью не один.

много тут вы увидели хороших вариантов?

Вариант «piramida-obmana» мне очень понравился. Ну и что, что ТС'у не подходит? Зато звучит хорошо.

уже практически уверен что тут я ничего не найду и придумаю в конце концов сам облитый тут грязью почем зря

Тут на вполне внятные технические вопросы, на которые есть ответ, часто скатываются в клоунаду. Странно ожидать, что на такое мутное предложение будут отвечать без клоунады.

i-rinat ★★★★★
()

думаю не стоит париться, не придумывайте. я закрою тему как решенную. то что я не обманывал вы можете проверить посмотрев через скажем месяц whois тех вариантов что тут предлагали и время регистрации доменов. то что тут предлагали мне не подходит и я это использовать не буду

Судя по тому, что ты не раскрыл детали конечного продукта, предложить что-то наугад просто трудно.

Ramil ★★★★
()

Судя по тому, что ты не раскрыл детали конечного продукта, предложить что-то наугад просто трудно.

да, наверное и тему создавать не стоило

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Странно ожидать, что на такое мутное предложение будут отвечать без клоунады.

наверное

quester ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.