никогда такого не было и никогда не будет - зачем что то продавать дешевле если оно и так нормально продается, капитализм - не успеешь оглянуться и рыночег порешает! мое мнение в ближайшее время еще подорожает - потому что вы продолжаете покупать его, при чем все больше и больше - я не вижу повода для снижения цены!
тогда когда и главное где? потому как в дс-2 нифига такого не было! с 1991-го как начало все дорожать - так и по сей день дорожает, причем это касается не только бензина, но и всего остального, уж не знаю как ты покупаешь бензин, а я его покупаю раз в год и абсолютно каждый год цена выше - голову даю на отсечение...
ничего подобного - оно будет продаваться пока не продасться в два раза дороже от закупочной стоимости + 20% ндс... проверено 27-ю годами жизни под власовским флагом
На протяжении 2001-2007 гг. цены стабильно повышались на фоне роста цен на нефть. В рознице литр АИ-95 впервые стал стоить дороже 10 руб. в 2004 г., а дороже 20 руб. - в 2007 г. Промежуточный пик розничных цен на бензин АИ-95 был достигнут в августе 2008 г. накануне мирового финансового кризиса - 25,14 руб. Однако вслед за этим последовало падение цен на нефть и снижение цен на бензин - до 19,77 руб. за литр в мае 2009 г. Затем рост возобновился.
а у меня 2 катера и бенз покупается каждый раз в огромном количестве перед открытием сезона и каждый раз цена бензина выше чем была в предыдущем году, причем разница колосальная из-за большого объема покупки - в этом году так вообще капец, я даже купил меньше чем обычно и экономил как терпила
Прочитал обе статьи: здравой критики невероятно мало.
В итоге - тесла ездит, ракета летает, сколько за это заплачено мне вобщем-то пофиг. В случае той девки с анализами, у неё было слишком явное фуфло, поэтому и продержалась она недолго.
И? Мозгов для этого не надо, только инструмент, материалы и желание. Это конечно хорошо что ты делаешь что-то руками, но вот касательно занятий где надо думать и анализировать информацию ты безнадёжно сливаешь даже школьникам.
Мозгов не надо? Ну сделай, только тебе может ручки отпилить, оторвать, расплющить, итд итп...
Для этого нужно всего лишь соблюдать ТБ и следить куда суёшь руки.
Основы работы со станком (не ЧПУ) думаю знают все или почти все. А те кто не знает как минимум способны быстро вкурить что ходить и куда делать. С ЧПУ будет посложнее, но если это не YOBA о девяти осях то не думаю что нельзя среднестатистического Васю научить с ним работать.
Понятное дело что скормить готовые файлы и загружать болванки по необходимости легче чем делать все вручную. Я говорю про полный цикл - с разработкой модели и прочим.