LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от jedy

> в такую погоду девушки невольно оголяются до таких степеней, как это не делают никогда ;)

Скажу тебе по секрету, есть степень оголения предельная. И её нормальная девушка в нормальных условиях достигает ежедневно в любую погоду))) например в душе.

elena
()

>как это не делают никогда ;)

выходит что дальше создания прекрасного пола не раздеваются никогда? ;)

фигня какаято выходит ;)

Damned
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

на улице уже светло, в xmms играет Aphex twin, кашмар, в настоящего лоровского посидельщика превратился ;)

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

> выходит что дальше создания прекрасного пола не раздеваются никогда? ;)

> фигня какаято выходит ;)

Точно фигня. Хотя повторюсь, что есть состояние, дальше которого действительно никогда не раздеваются.

elena
()

>Это ещё что.. Вот когда у тебя Reb Beach или что-то вроде того заиграет.. Считай, что превратился..

ну это дело вкуса как всегда, я такого знать не знаю, зато знаю Robert Rich :)

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от hard_sintex

ну это тоже вопрос спорный. почему не может быть так что я тварь земная, состоящая из молекул, и не имеющая ничего что находится под этой оболочкой

Damned
()

>у меня дождь начался.. люблю дождь..

везучий, судя по дождю в Германии прошедшим вечером, циклон медленно, но верно пробирается и в нашу сторону, ура ;)

jedy ★★
()

а у меня сухо как в пустыне,а вроде в одном городе живем..

тут каждому свое .. люблю когда сухо))

hard_sintex
()

> ну это смотря что считать одеждой... например физическая оболочка тела, тоже может быть одеждой...

Ну это если и одежда, то хреновая. Не снимается. Что в такую жару является недостатком.

elena
()

мелодии мне там очень нравятся, но как только открывают рот я удаляюсь, не люблю я музыку с вокалом

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от elena

>Я тоже люблю дождь. Вот бы и у нас пошёл!

по прогнозам к концу недели почти во всей европейской части

jedy ★★
()

ага, дождь, наверное, самое прекрасное что может быть на этой бездыханной земле. знаеш, только дождь, может передать все чуства, он может сказать больше чем мы. ведь человек еще не придумал слов которыми можно описать все что творится внутри...

Damned
()

> жди дождь к субботе ;)

Ну спасибо, мил человек, обнадёжил)))) Только я наверно сварюсь раньше, не переношу температуры выше +20.

elena
()

а как же пляжи под солнцем, на каких то островах?..

хотя я бы предпочел домик с камином в горах Швейцарии, на берегу озера..

Damned
()

аналогично, со среду по пятницу +33 градуса

;'-(

jedy ★★
()

Умные люди, подскажите, что это был за глюк? Пропала связь с внешним миром. По непонятной причине делаю ifconfig (видимо интуиция) - и вижу, что eth0 не сконфигурирован. Как вот такое может быть? При том, что настройки сети у меня таковы - должен быть eth0, статический ip-адрес.

elena
()

> а как же пляжи под солнцем, на каких то островах?..

красная облезающая кожа, солнечные удары и бесцельно потраченные время и деньги.

elena
()

> может от dhcp какой атавизм остался?

dhcp может назначить другой адрес, но у меня вот так показывало:

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:40:D0:59:51:42 inet6 addr: fe80::240:d0ff:fe59:5142/64 Scope:Link UP BROADCAST NOTRAILERS RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:3921882 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:103191 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:376868847 (359.4 Mb) TX bytes:15979005 (15.2 Mb) Interrupt:21 Base address:0xe400

elena
()

хм.. возможно ты в чем то права..

кстате тоже не люблю жару. осень самое оно

Damned
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.