LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я это предчувствовал.

0

0

Microsoft частично заменит Гейтса компьютером. В корпорации планируют запустить систему Quests, которая будет подавать идеи относительно дальнейшего развития программных продуктов и персональных компьютеров.

http://science.compulenta.ru/274109/?r1=rss&r2=remote

anonymous

И вообще, а что тут такого этакого? Подумаешь, экспертную систему (как я понимаю) внедряют, эка невидаль.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от dreamer

Действительно слава роботам.....

Страшно становится...

Big brother is watching

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Подумаешь, экспертную систему (как я понимаю) внедряют, эка невидаль.

Нехилые там спецы. Это ж надо, научить компьютер торговать геморроем. Я думал, это 1 человек на планете умеет.. :)

AngryElf ★★★★★
()

Ну всё, теперь венде точно 'ец! Особенно если это система на венде и будет, в чём я впрочем сомневаюсь.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Думаешь в Microsoft дураки работают? :)

В верхах - нет, а вот в низах... а сейчас именно низам решили дать порулить... так что, гудбай M$... :)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Никто не даст им порулить, а вот высказать мнение, знать, что оно будет услышано и надеятся, что оно может быть учтено - это да.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не думаю что оне там работают. Просто числятся. Какой от дурака толк по виндовсям видно.

bugmaker ★★★★☆
()

я думаю, что мнение может высказать только подготовленный человек, а если будет советовать кто-попало, то хотел бы я почитать эти советы, будет что-то типа ms-quotes.org.ru :)

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

Как тут говорил Дима, в микрософте не дураки работают и если за грамотные мнения будут поощрять, а за глупые приколы наказывать, то проблем не предвидится.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

> научить компьютер торговать геморроем. Я думал, это 1 человек на планете умеет.. :)

Мне известны как минимум два - это Билл Гейц и его ученик и последователь Тимофей Королёв.

Е.В.Л.

anonymous
()

Кто первый сломает? Устроим выездную сессию ЛОРа!

Тогда майкрософт наконец узнает про "ебилды" и что "венде точно капец" :)

anonymous
()

Да-да. Билл Гейтс тоже мнение высказал что 640 килобайт более чем достаточно. Ещё IBM сказало что больше 16 (12?) компов не нужно на свете.

Когда более 30 лет назад в Xerox придумали графический интерфейс, мышку и графическую среду smalltalk все смеялись и крутили пальцем у виска.

Ещё вспомнить?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мне известны как минимум два - это Билл Гейц и его ученик и последователь Тимофей Королёв.

а это кто?

laad
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Да-да. Билл Гейтс тоже мнение высказал что 640 килобайт более чем достаточно.

Это да, это он ляпнул. Но ведь потом достиг просветления и написал "Дорога в будущее" :).

>Ещё IBM сказало что больше 16 (12?) компов не нужно на свете.

Наверняка это было во времена, когда настоящий комп - это ламповый комп и знаешь, они были правы :).

>Когда более 30 лет назад в Xerox придумали графический интерфейс, мышку и графическую среду smalltalk все смеялись и крутили пальцем у виска.

Кто смеялся? Огласи список.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Ещё IBM сказало что больше 16 (12?) компов не нужно на свете.

АФАИК это звучало как "Думаю, мы сможем найти рынок сбыта для 5 компов в год" и сказано было в 1941 году.

Buba
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.