LINUX.ORG.RU

А у меня горячую воду отключили, так что после ледяного душа жара не страшна...

З.Ы. завтра ещё жарче погоду обещают, а я в Москву намылился ехать... чёрт, как бы не сдохнуть :)

Ramen ★★★★
()

Так нельзя.. нормальные люди так не живут..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В метро сегодня вообще поездетс было. Даже дышать невозможно.. Одну станцию проезжаешь - уже весь в поту. Ужоснах.. Скорей бы зима..

anonymous
()

Да уж, надо на работе компрессор починять и фреон закачать...

schumen ★★
()

Хорошо, что мне в метро не надо было. А на улицу однажды пришлось выйти - так оказалось, что в джинсках и футболке запара, надо было легче одеваться.

anonymous
()

Тоже целый день дох от жары... Сейчас в комнате окно нараспашку, вентилятор бесшумно разгоняет воздух, так что уже легче.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Хорошо тебе, а у меня ещё тут пьяное существо лежит рядом, воняет перегаром и бухтит во сне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

эх... а я две мышки genius разобрал и скроллинг отремонтировал. Ну и системка у них там. Столько смазки налили, что на контакты попало, скролинг стал барахлить..

lexius ★★
()

> бя, тож так хочю :|~~~

да ну, приятного мало. :(

anonymous
()

> Нифига се ты подругу споил :).

Это не я, и не подругу. Это соседка по общаге. Она сама такая пришла. А мне кодить сейчас надо, а я сосредоточиться не могу толком. :(

Л.Е.В.

anonymous
()

> А багов кто клепать станет?

Я. Вот в данный момент этим и занимаюсь. Л.Е.В.

anonymous
()

Когда я жил в общаге, у нас там была комната самоподготовки, куда можно было пойти и спокойно поучить и почертить. У вас есть такая? Тогда бери комп и перебирайся ;).

Energizer
()

>Когда я жил в общаге, у нас там была комната самоподготовки,

Везёт же некоторым :(

Pretencer
()

Energizer, мысль здравая, но это ж надо свою "мадам Сижу" оторвать от койки. Да и ещё там так не расслабишься, как здесь.

Л.Е.В.

anonymous
()

я нет. плечи обжег, щемят сцуки

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

последние три дня чуть ли не подыхаю от жары, на улице вообще ад на солнце, а дома окна круглосуточно нараспашку, ничо не спасает, эх, жду дождя в пятницу, обещают +9, скорее бы

jedy ★★
()

Тогда можно заткнуть уши наушниками и слушать какую-нить музыку, но только спокойную, чтоб не отвлекала. Например чего-нить в стиле ambient или new age.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от stassats

А у нас еще шикарный фонтан "каштан" ремонтируют, всё расковыряли. По дороге на работу и обратно так хорошо было охлаждаться,..

schumen ★★
()

Насчет посиделок, посидеть из-за жары в состоянии, но надо ловить баги, может чуть позже вылезу :)

stassats ★★★★
()

а у меня прохладно. днем правда было жарковато, а щас классно так. вот курить на балкон собираюсь - все никак не могу собратся. сотону боюсь ;)

Damned
()

>Тогда можно заткнуть уши наушниками и слушать какую-нить музыку, но только спокойную, чтоб не отвлекала. Например чего-нить в стиле ambient или new age.

japanoise меня не скока не отвлекает, отлично кушаю в фоне ;)

jedy ★★
()

а это правда, что некрософт дефейснули или врут?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

кстате, насчет сотоны... заметил странную штуку. с каждым днем на дороге, под балконом (на той за которой сотона рычал) горело все меньше и меньше фонарей. сегодня потух последний фонарь в зоне моей видимости. только сфетофор на перекрестке пока работает. темнооо.. проделки сотоны? ;)

Damned
()

Ночной привет ночным посидельщикам! :)

anonymous
()

я всегда подозревал что у них есть какойто злой умысел...

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

>или просто ктото лампочки тырит

Нет, если лампочки деланы артелью ВАВС, то тогда перегорают - стопудоф. Я ж там работал, знаю.

schumen ★★
()

Я снова здесь. Час ловил ошибку всего из двух символом, аргх.

stassats ★★★★
()

А вот на полу лежать - ничего, терпимо. Только не простудиться бы, сквознячок-с.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

KraftwErk ;) люблю, а вот о второй ничего не слышал, пока, но это поправимо. А так слушаю Orbital, Deep Forest, Prodigy (в основном раннее их творчество), Jean Michele Jarre и т.д. и т.п.

Energizer
()

Да конечно же.. Извиняюсь за опечатку... Конечно же - Kraftwerk, немцы таки.. ;-) Кстати у меня их записи 1972-го где-то были.. Реально ребята зажигают.. Потом испортились, но всё равно.. это прогрессив..

Ну, если вторая вызовет интерес, то обращайся..

Jean Michele Jarre.. А как же Кото.. Вообще, такой тематики много.. Послушай Chick Corea или ранний Soft Machine..

Prodigy немного иное... Но, Firestarter рулит.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.