LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему о LOR'е плохо отзываются?

0

1

Во многих обсуджениях в вк, чатах в телеге посвящённых линуксу говорят что «лор уже не торт» , «попросил помощи - семь раз сказали что я идиот» , «послали читать непонятную и неактульную man страницу». Статья на лурке поливает форум тем самым, а новичкам вообще не советуют сюда ходить, описывают как какое-то гетто. Я несколько раз просил тут помощи, и мне если не помогали, то пытались помочь, было видно намеренье это сделать. Да мы не пускали друг в друга радугу и лучи добра (в одной нубской теме меня потролили немного) но всё в рамках разумного. Так почему у данного форума такой плохой имидж?

Последнее исправление: spellman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Ты опять майданишь на чужой площадке от избытка Web 2.0 головного мозга?

Мне у тебя надо было разрешение спросить? Я тут появился раньше тебя :D

А эти говнометания кто-то перечитывает?

Нет конечно, они недоступны для индексирования поисковиками, поэтому и писать туда нет смысла. Поэтому я туда не хожу (за исключением случаев когда тред куда я писал потом перенесли туда из толксов).

На ЛОРе тоже музыканты имеются

Имеются конечно, вот например проект одного бывшего модератора: https://gloomyfriday.bandcamp.com/

Но то такое, не тот уровень :D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тут появился раньше тебя :D

Эйджист, поди?

они недоступны для индексирования поисковиками

Так недоступен только Клуб, а говнометаний и в толксах полно. В Клуб спихивают совсем уж трешак, который жалко и отчасти бессмысленно удалять, потому что вместо отрубленной головы вырастет три.

не тот уровень

Ты давно продемонстрировал своё тонкое понимание уровня демонстрацией обоссания со сцены как примера высокого искусства, можешь не продолжать.

bodqhrohro_promo
()

Эйджист, поди?

А я тут причём, это ты начал вещать будто я пришёл к тебе майданить. Я-то тебя не выгоняю.

Так недоступен только Клуб

Удалённые тоже. Напоминаю, тут многое удаляется только потому что нет возможности часть ветки вынести в отдельный топик, о чём изначально шла речь.

Ты давно продемонстрировал своё тонкое понимание уровня демонстрацией обоссания со сцены как примера высокого искусства

Будто что-то плохое...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от commagray

полузаброшенное? откуда ты взял? лор нормальный сайт.

cetjs2 ★★★★★
()

будто я пришёл к тебе майданить

Ты на ЛОР майданить пришёл. ЛОР не мой и не твой. Он принадлежит Макскому, и только ему. Макском может делать с сайтом что угодно — например, позаменять твои сообщения на «Я пидор». Оставляя здесь что-то — ты, по сути, даришь его Макскому.

удаляется только потому что нет возможности часть ветки вынести в отдельный топик

Зачем всякие нарушения выносить в отдельный топик? Чтобы потом всё равно снести этот топик? Ты часто видел, чтобы ветки сносили просто за уход от изначальной темы?

Будто что-то плохое...

Ну понятно, высшая степень идолопоклонства.

bodqhrohro_promo
()

Ты на ЛОР майданить пришёл.

Нет, майдан возник из-за обстоятельств через несколько лет после прихода.

ЛОР не мой и не твой.

ЛОР наш. Иначе зачем он вообще нужен? Точнее, мы и есть лор. То что он формально принадлежит одному человеку ничего не значит.

Зачем всякие нарушения выносить в отдельный топик?

Чтобы они перестали быть нарушениями.

Ну понятно, высшая степень идолопоклонства.

Какое поклонство, смотри название треда там, за одно и другие посты в треде.

Deleted
()

майдан возник из-за обстоятельств через несколько лет после прихода

О как ретироваться начал, уже обстоятельства ему в дупу заливают.

ЛОР наш

Вот это манямирок. Про штрейкбрехерство слышал?

Иначе зачем он вообще нужен?

ЛОР будет полезен даже в RO, чтобы находить на нём поисковиками полезную информацию.

Точнее, мы и есть лор

Кто мы-то? Мегабакс? Эдик? Саныч? Луговский? Где все эти люди? Аудитория постоянно меняется, и только ЯкубовичМакском один. Твоё «мы» — типичная ошибка восприятия, типа «общественного мнения», которое на деле является усреднённым мнением окружающих индивидуумов, пропущенным через фильтры доверия.

То что он формально принадлежит одному человеку ничего не значит

Не формально, а фактически. Формально он как раз может быть зарегистрирован на каких-то левых чундриков.

Чтобы они перестали быть нарушениями

С какого фига? Давай ещё против правил покопротивляйся.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от normann

Тебя уличили в уничижении полезных ответов, не принятых тобой по религиозным причинам, но потенциально полезных другим нашедшим этот вопрос. Оправдывайся.

bodqhrohro_promo
()
Последнее исправление: bodqhrohro_promo (всего исправлений: 1)

О как ретироваться начал, уже обстоятельства ему в дупу заливают.

Я писал у себя в статье о переломном моменте, с которого всё стало плохо.

ЛОР будет полезен даже в RO, чтобы находить на нём поисковиками полезную информацию.

Не будет. Информация устаревает быстро, в линуксах успеют десять раз запилить новую систему инициализации. Да и гугл выдаёт ссылки на лор только лоровцам, которые фоновые запросы в гугл не блокируют.

Кто мы-то?

ЛОР.

Не формально, а фактически.

Да не важно. Сообщество если захочет, может объединиться и надавить, и ему придётся или идти на уступки, или потерять ресурс (нас).

С какого фига?

С того что зачастую сообщения удаляются не потому что они там что-то нарушают, а например бывает просто оффтоп, поторый после выноса в отдельный тред становится вполне себе онтоп. Что такой тугой?

Deleted
()

с которого всё стало плохо

Плохо для бесполезных болтунов-нелинуксоидов типа тебя?

Информация устаревает быстро

Не вся. Всякие coreutils десятилетиями почти не меняются, например. А ещё бывает, что нужна именно старая информация, а её уже хрен сыщешь.

гугл выдаёт ссылки на лор только лоровцам

Наглое 4.2.

Кто мы-то?
ЛОР

Вот же шизик. ЛОР — это сайт. Один из признаков шизика — одушевление неодушевлённого. Впрочем, тогда получается, что все синтоисты — шизики.

Сообщество если захочет, может объединиться и надавить

Ох-хо-хо, этим россказням сто лет в обед, и альтернативных ЛОРов уже сколько пилили, а толку? Где они и где оригинальный ЛОР?

или потерять ресурс (нас)

Тут и так аудитория чуть менее чем полностью обновилась; новые набегут, ничего страшного. В телехраме неоднократно проводили эксперимент: просто создаёшь чатик и инвайтишь в него пару десятков рандомных мимокрокодилов — и в чатике внезапно зарождается жизнь, даже если большая часть заинвайченных уйдёт. Тем более, все сразу не уйдут — это не стадо овец, чтобы по команде какого-то майдауна дружно встать и уйти.

бывает просто оффтоп, поторый после выноса в отдельный тред становится вполне себе онтоп

Ну вот и говорю, приведи примеры такого. ЛОР издревле славился сменой темы обсуждения в пределах треда, и сейчас ничего не поменялось. Случаи, когда обсуждение скатилось в оффтоп не только в рамках треда, но и в рамках тематики сайта, не рассматриваем.

bodqhrohro_promo
()

Плохо для бесполезных болтунов

Ты тут дофига полезный неболтун.

нелинуксоидов типа тебя?

Пёрнул в лужу, у меня винды нет дома 11 лет.

А ещё бывает, что нужна именно старая информация, а её уже хрен сыщешь.

Я вообще по айтишной тематике гуглю только по английски. И на лор мне изредка если и выдавались ссылки, то полезной информации там не было, болтовня одна. А кому лор постоянно гугл выдаёт, это персонализированные результаты у тех кто не банит фоновые запросы к гуглу.

Вот же шизик. ЛОР — это сайт. Один из признаков шизика — одушевление неодушевлённого. Впрочем, тогда получается, что все синтоисты — шизики

Ты глуп. ЛОР это сообщество. А что там за движок и на каком языке написан, не имеет значения. Форум без людей ничто из себя не представляет.

Ох-хо-хо, этим россказням сто лет в обед, и альтернативных ЛОРов уже сколько пилили, а толку? Где они и где оригинальный ЛОР?

Причём тут «альтернативные лоры»?

Тут и так аудитория чуть менее чем полностью обновилась

И никого примечательного из новых. Ты, Вальман и т.д., дичь какая-то одна.

Ну вот и говорю, приведи примеры такого.

Ага, щас, разбежался тебе архивы рыть. Один фиг там удалённые уже недоступны в архивных темах.

ЛОР издревле славился сменой темы обсуждения в пределах треда, и сейчас ничего не поменялось.

Конечно не помянялось, к чему ты это несёшь? Постоянно отвечаешь абы что, не имеющее отношения к сообщению, на которое отвечаешь. И вообще, уйди в ужас, надоел /o\

Deleted
()
Последнее исправление: pyroman (всего исправлений: 1)

Почему о LOR'е плохо отзываются?

тора гой, это чтобы слабые мозжечком всюда не ходили

Deleted
()

уйди в ужас, надоел /o\

/o\

Этот смайлик означает ваши раздвинутые булки, олицетворяющие ужас?

Deleted
()

там слепок двадцатилетнего прошлого.

Будто что-то плохое. Ну и мне лень искать пример в другом месте, т.к. я был уверен что там такая картинка должна быть. А если у кого-то бомбит от этого домена, это их проблемы, пусть со своими комплексами борятся, если беспокоит.

Deleted
()

Будто стагнация - что-то хорошее...

Сохранение истории в анналах это всегда хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=nbx7Rj8KRwY

Мне лень смотреть видео.

Вобщем, ты спросил что значит смайл, я тебе показал. Совершенно пофиг с какого домена картинка. Придирки к домену это какой-то ублюдочный дебилизм. Откуда вы только такие берётесь...

Deleted
()

Сохранение истории

Истории рассказывают победители.

Совершенно пофиг с какого домена картинка.

Ты реципиент культуры с этого домена, поэтому так сильно порвался в этом итт треде.

Deleted
()

Понятно, ещё один провинциальный школьник типа bodqhrohro_promo, пытающийся умничать, неся упоротую демагогию.

Deleted
()

Если тебя окружает такое количество провинциальных школьников, то может быть ты один из них?

Deleted
()

Нет, просто их набежало много на форум, где я зачем-то околачиваюсь.

Deleted
()

Ты тут дофига полезный неболтун.

Ну как могу. А от тебя хоть такая польза есть?

у меня винды нет дома 11 лет

Кедерасты — латентные виндузятники.

вообще по айтишной тематике гуглю только по английски.

Угу, и таким макаром по серикам ты нашёл бы в лучшем случае полтора англоязычных сайтах, которые ссылаются на русскоязычные сайты, потому что вне СНГ их никто толком не ковырял. Да и прочей варез-культуры то же самое касается, ибо оплот свободы от копирастии только здесь — в прочих местах обычно либо законопослушная копирастофобия, а несогласные прячутся по даркнетам, либо такая разруха, что не до ЭВМ толком; исключение разве что ЮАР составляет, там тоже мощная хакерская культура. Аналога 4PDA у буржуинов тоже толком нету: на XDA только ковыряют, а выкладывается по большей части на всякие apk*.com-помойки.

это персонализированные результаты у тех кто не банит фоновые запросы к гуглу

Ну и как мне тогда в 2012-м ссылки сюда выдавало, когда ещё не зарегистрировался?

Форум без людей ничто из себя не представляет

Представляет. Кроме архивного контента, это также тематика — на тематику придут новые люди. А вот если держать людей, уже не интересующихся тематикой, чтобы они бухтели, о чём хотят — форум превратится в клоаку.

Причём тут «альтернативные лоры»?

При том, что там тоже «аудитория».

никого примечательного из новых

a1batross, djambeyshik, например.

Вальман

Он разве не старожил?

разбежался тебе архивы рыть

А архивы рыть и не нужно, зверствования ушедших модераторов особой ценности не имеют.

не имеющее отношения к сообщению, на которое отвечаешь

Не вписывающееся в твой манямирок, ты хотел сказать? Ты ожидаешь от меня каких-то конкретных ответов? Но я не твоя тульпа, я живой свин с рылом и салом.

bodqhrohro_promo
()

Чойта лурка ретро? Оно, конечно, популярность растеряло, но там до сих пор полно обновляющихся и добавляющихся статей.

bodqhrohro_promo
()

Ну ясно, у тебя просто фобия смены поколений :3 Ничё страшного, для старпёров нормально считать юнцов зелёными говноедами, так что просто свали, АТО придётся вперёд ногами выносить.

bodqhrohro_promo
()

Ты меня назвал новым пользователем? Я тут лет восемь сижу.

djambeyshik ★★★★★
()

Во многих обсуджениях в вк, чатах в телеге посвящённых линуксу говорят что «лор уже не торт»

Не знаю, как в чатах и тредах в соцсетях, но в оффлайне мне это часто говорят. В последнее время стал часто встречаться с сисадминами, саппортами, айтишниками, короче, и между делом обязательно спрашиваю у каждого, есть ли они на ЛОРе. Практически все отвечают: «да забил что-то, перестал заходить»

Статья на лурке поливает форум тем самым

Она такой всегда была.

новичкам вообще не советуют сюда ходить, описывают как какое-то гетто

Всегда так было.

Да мы не пускали друг в друга радугу и лучи добра (в одной нубской теме меня потролили немного)

Некоторые люди думают, что лёгкий тематический троллинг - это показатель пренебрежительного общения к чужакам. Трибально-зоологическими терминами не только рассуждают, но и мыслят. Подсознательно ждут везде буллинга и подвоха - и выдают за буллинг фильтрующие фразочки «для своих», которые есть в любом коммьюнити.

почему у данного форума такой плохой имидж?

Потому что айтишников с простым характером не бывает. У каждого есть свои загоны в общении.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Человек, который употребляет эпонимы на пустом месте и пренебрегает типографикой — это уже звоночек.

bodqhrohro_promo
()

Лоре завидуют просто

xmikex ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.