На стиме стартовала очередная распродажа (приурочена к хэллоуину). Сегодня пришло письмо о скидке сразу на 20 позиций из моего вишлиста, на многое 75% или больше. Вот только в основном такой шлак, что я хз, как туда добавил (ибо большую часть чего хотел из хитов, взял на прошлой).
Из более-менее дельного во что не играл ещё, есть Alien Isolation -75%, A Story About My Uncle и Bioshok Infinite -75%. До конца 45 часов, позиций очень много, смотрите сами, делитесь.
Могу порекомендовать Doorways: Holy Mountains of Flesh - одна из лучших пройденных игр, сюжет впечатлил, мрачная и добротная (не шутер).
Красивый паркур с открытым миром и интересным сюжетом Downward
Офигенно впечатляющий инди квест в пиксель арте жанра хоррор с охренительнейшим сюжетом The Last Door. Такую годноту редко посчастливится найти (для ценителей жанра).
80% скидка на SOMA. Ээх, зачем я тогда столько заплатил? Хотя, впрочем, не пожалел)
И очень красивая и впечатляющая игра Valley, в открытый мир который я иногда захожу поискать секреты и после прохождения.
У меня накопилась довольно обширная библиотека, во втором абзаце я постарался перечислить наиболее понравившиеся вещи.
Так что кто хотел что купить и откладывал - сейчас удачный момент, делитесь своими лучшими по вашему мнению играми с описанием.
Ответ на:
комментарий
от WitcherGeralt
Ответ на:
комментарий
от WitcherGeralt
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от grem
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.