LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

о здоровой семье

,

0

1

вот объясните мне, почему девочки не хотят жить семьей жмж? удобно же, ну. одна варит, другая убирается. сколько раз наблюдал: только они собираются штуки две-три вместе, и раз у всех свободное время появляется.

против мжм аргумент какой: дом в два раза больше --- убирать в два раза дольше. кормить этих сволочей надо, тоже не фонтан. бухать опять же будут, паразиты.

зы. нет тега «пятница в субботу» :(

Ответ на: комментарий от peregrine

А ещё 2 бабы под одной крышей гарантируют ежедневные скандалы в 80% случаев.

Исторически, многоженские модели семьи в разных культурах существовали без каких-то проблем.
В современной европейской культуре с этим сложнее, но есть модные варианты типа би, но хз как оно на практике.

Свекровь и теща 2 страшных явления, которые на изи развалят семью.

Поэтому невесту всегда забирали из семьи.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Потому что больше современный человек не пробежит.

Многие бегают по утрам и больше.

Хотя предки ходили по 50 км в день в среднем.

Куда?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Исторически, многоженские модели семьи в разных культурах существовали без каких-то проблем.

Только там где у женщин нет прав от слова совсем.

Поэтому невесту всегда забирали из семьи.

Свекровь, это мать мужа если что. От неё сноху тоже изолировать надо.

peregrine ★★★★★
()

Только там где у женщин нет прав от слова совсем.

Думаешь, у исламских женщин нет прав? Есть, просто другой набор, по сравнению.

Свекровь, это мать мужа если что. От неё сноху тоже изолировать надо.

О том и речь, свекровь не теща. Но сейчас в принципе как-то не принято с родителями жить.

madcore ★★★★★
()

И при этом жили чуть дольше молочных зубов... Наверное, приходилось очень оперативно сношаться и плодиться.

madcore ★★★★★
()

Думаешь, у исламских женщин нет прав? Есть, просто другой набор, по сравнению.

Отсутствующий, если точнее. На порядок больше, чем прав у моего кота (хотя в этом я не шибко уверен), но и на порядок меньше чем у мужика. Даже машину водить или ходить без мужика по улице нельзя во многих странах с религиозным укладом жизни.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Это просто идея, разве линуксоид не может пропатчить такой баг? xD

Murg ★★★
()

Отсутствующий, если точнее. На порядок больше, чем прав у моего кота (хотя в этом я не шибко уверен), но и на порядок меньше чем у мужика. Даже машину водить или ходить без мужика по улице нельзя во многих странах с религиозным укладом жизни.

Это с твоей колокольни так выглядит. А с их точки зрения, есть право не водить машину, не ходить на работу, итп. Восточные женщины в рамках своего воспитания не испытывают какого-либо притеснения, и, возможно, получают уважения больше, чем в типичной российской алко-семье.

madcore ★★★★★
()

В чем тут софизм, когда так живет бОльшая часть человеков?
ЕМНИП, мусульманка и на ЛОРе когда-то была.

madcore ★★★★★
()

Хотя предки ходили по 50 км в день в среднем. Попробуй столько пройти.

Какое-то великое переселение народов...

Если это для тебя тяжелый физический труд, то я не знаю что сказать.

Это движение. Двигаться - это не только бегать за мамонтом.

record ★★★★★
()

В чем тут софизм, когда так живет бОльшая часть человеков?

При том что ты подменяешь понятие обязанность не водить машину и право не водить машину. И если уж троллить, то: homo sapiens это животные. А большая часть животных живет отнюдь не цивилизованно. Зачем животным цивилизация, когда большая их часть живет в дикой природе? И да, обрати внимание, что я ни слова не сказал про религию. Тут проблема в другом.

peregrine ★★★★★
()

Ты недооцениваешь современного человека. Я хожу с мобилой, в которой есть GPS и шагомер. 15 км в день обычная цифра 5 км туда, 5 обратно и 5 по ходу дела, если я вообще выхожу из дома. Если у меня активный день, то 30. Рекорд - 32 с копейками, ноги болели, да, но ты не забывай что я далеко не в хорошей спортивной форме т.к. жиртрест. Чтобы находить 30 км достаточно провести на ногах 6 часов. Это трудно сделать, если ты сидишь в офисе, но находить в выходной без проблем вообще. Хотя да, есть фантастические лентяи. У меня сосед чтобы 200 метров пройти на машине едет.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Ты вводишь мутное понятие «цивилизация», в контексте которого отделяешь каких-то определенных людей от животных. Это и есть софизм.

madcore ★★★★★
()

Значит ты согласен с тем что люди — животные и не отличаются, скажем, от собаки?

С первой частью утверждения согласен. Люди отличаются от других видов животных, примерно как собака от воробья.
Индусы, например, дельфинов считают разумными. Но по твоим представлениям и те другие далеки от цивилизации.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

В присутствии мужика на постоянной основе циклы рассинхронизируются

Satou ★★★★
()

Очевидно, при таких исходных данных предпочитают жж или жжж.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

ну мужиков да, чет маловато, одни хипстеры кругом.

в пятницу вброшу по этому поводу :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.