LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Поделюсь интернетом с лимитчиками теле2

, ,

0

1

отдал соседу, лавочка накрылась.. оффицильныеТолько МСК-регион, у них ограничение, т.е. Москва и Московская область.

Всего у меня есть 30 гигов, заявки в IRC, фринода, канал #mandala. Или скайп 79067635919 (это мой логин, да, не звонить, трубки не беру не из контактов). Или тут пишите, если номер не боитесь слить в паблик. По почте тоже можно 79067635919@yandex.ru.

Доступно всем, рега тут не критерий, я знаю анонимус читает толксы.

Конфиденциальность на уровне здравого смысла: я не солью, зуб даю ))), а уж каналу связи доверять или не доверять — ваш выбор, шифрование я вертел, не тот уровень паранойи у меня.

Собираю заявки до 23:59:59 MSK 08.11.2018. Максимум 10 заявок, а то бонус не серьезный получится. Отмечу тему решенной раньше и добавлю UPD когда наберу 10 желающих, либо после полуночи поделю равными долями всем желающим если будет менее 10 заявок. Если желающих не будет вообще, то продлеваю сбор еще на сутки.

В случае ажиотажа (а вдруг) критерий попадания в 10-ку при «конкуренции» — факт установлении связи со мной, в ирке — вход на канал, в скайпе — запрос на добавление в контакт, в почте — приход письма на сервер яндекса.

В качестве благодарности скажите спасибо, больше не надо.

Призываю всех абонентов теле2 анлима (или у кого лишнее на лимите) последовать моему примеру, особенно с других регионов (долбаное ограничение на регион, жаль). Добавлю ваши контакты в стартовый пост и тему не отмечаю решенной тогда.

P.S. делиться на теле2 можно раз в расчетный период, у меня будет после 29 числа каждого месяца.

P.S.S Приватный IRC ZNC баунсер с шифрованием логов также актуален, каналы связи те же. Рассмотрю вопрос предпочтительной юрисдикции (я остаюсь в РФ, для желающих возможны варианты).

P

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 3)

Тот же совет что и в соседнем треде: жениться вам надо, барин.

То понимаешь зашифрованная ирка, то понимаешь «шифрование я вертел, не тот уровень паранойи у меня».

Теперь вот инет раздает...

Ну что за mandala ))))

Shulman
()
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shulman

Жениться? Ха-ха, мне 30+ холостяку это уже не надо, я вижу наглядный пример друзей и знакомых.

mandala ★★★★★
() автор топика

что это еще за самобытные ресурсик с дизайном 98 года? :)

Типа нашего ЛОРа, только про мобильную связь. Там одни старпёры сидят.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Я в деревне живу, тут принято помогать друг другу даже щас, после 100+ лет развала деревни. А характеристика «у него зимой снега не выпросишь» считай проклятье. Я тут помогал хоронить мужика — в итоге гроб нёс я, сосед, брат и отец покойника. А всё потому что семейка такая. Но даже таким грех не помочь.

mandala ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Я прожженый Ъ тута, чё там? есть резон вообще влиться? или меня там как ньюфага зачмырят?

mandala ★★★★★
() автор топика

У нас дизайн такой же, только со смузи.

mandala ★★★★★
() автор топика

Ну попробую, чё, ато скучно порой, да и скил прокачаю по теме

mandala ★★★★★
() автор топика

Я что-то ничего не понимаю. Вот у меня теле2, как я могу поделиться трафиком с кем-нибудь?

maverik ★★
()

а можно делиться с теми у кого опция на 100мб в месяц подключена или только на тарифы с абонплатой?

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Заходишь в my.tele2.ru и если у тебя тариф из актуальной линейки (не архив) там на обзоре есть сразу, не пропустишь.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xmikex

Я не знаю, давай попробуем.

у меня чатик не работает на лисе их, чтоб спрашивать всякую мелочь

Щас на счет габаритных огней на вышке звонил срочно. Поставили само железо вышки в июне. Габариты есть, но так и не горят с тех пор. Звонил им сразу, пох. Щас полетели вояки, высота метров 20 у вертушки на полем. Прошли прям над домом, я аж испугался что чё нить сдует у меня. Я не удивился что вояки, каждую осень так летают, но обычно над полем. Через минут 5 дошло: на поле вышка теле2! Они ее облетели, прям над моим домом. А ночью они в неё впилятся! Круто. А чатики, почта, блин... Позвонил по городу по московскому номеру. Спасибо девчонке на первой линии, сразу переключила на специалистов. У парня молодого аж голос задрожал когда понял какая жопа. Надеюсь успеют и вышку не сломают мне тут, а то без интернета останусь, ну и спецслужбы с оцеплением мне не уперлись...

mandala ★★★★★
() автор топика

а как делиться? у меня к примеру тариф с абанентской платой 240 рублей и мне каждый месяц впаривают 2 гб интернета которым я совершенно не пользуюсь, как мне передать в пользование эти 2 гига другому человеку? разве такое вообще возможно? регион спб

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Я еще пару лет назад загонялся порой. а щас понимаю какая у меня фора. Семья это конечно тоже тема, но и тут свои плюсы. и семейному их не словить ну ни как уже.

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

в my.tele2.ru на странице обзора в самом первом блоке

там и нахожусь - как поделиться гигами не вижу, за то вижу перемогу о которой не подозревал даже - все слышали про обмен минут на гиги, почемуто простматривая рекламу думал что это механизм в 2 строны - оказалось только в одну, я могу обменять минуты на гиги, но не могу обменять гиги на минуты

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Да, это только в одну сторону работает

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Значит твои 2 минимум и отдать их нельзя. Снизу чатик есть, спроси там.

mandala ★★★★★
() автор топика

У меня такое ощущение, что это какой-то развод, причем даже не от mandala, а от Теле-2. Не пойму правда в чем его суть, но тем не менее.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

какой-то развод, причем даже не от mandala, а от Теле-2

пиар же. не сама акция, а поток поступающих предложений «ну возьми мои 2 гигабайта». оп как пример

MyTrooName ★★★★★
()

Безлимиты давно воскресли, а тебя только сейчас разморозило...

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

Умею поллитры давить не по праздникам, а по настроению

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

это хайп и дейпинг, я ловлю волну

mandala ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

кто б мне приплатил за такой пиар...

приплатили за него наверняка автору идеи.

я не намекал, что ты намеренно этим занимаешься именно с сознательной целью пиарить теле2. наоборот, как и те, кто за 150р продает. и в этом гениальность идеи

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.