отдал соседу, лавочка накрылась.. оффицильныеТолько МСК-регион, у них ограничение, т.е. Москва и Московская область.
Всего у меня есть 30 гигов, заявки в IRC, фринода, канал #mandala. Или скайп 79067635919 (это мой логин, да, не звонить, трубки не беру не из контактов). Или тут пишите, если номер не боитесь слить в паблик. По почте тоже можно 79067635919@yandex.ru.
Доступно всем, рега тут не критерий, я знаю анонимус читает толксы.
Конфиденциальность на уровне здравого смысла: я не солью, зуб даю ))), а уж каналу связи доверять или не доверять — ваш выбор, шифрование я вертел, не тот уровень паранойи у меня.
Собираю заявки до 23:59:59 MSK 08.11.2018. Максимум 10 заявок, а то бонус не серьезный получится. Отмечу тему решенной раньше и добавлю UPD когда наберу 10 желающих, либо после полуночи поделю равными долями всем желающим если будет менее 10 заявок. Если желающих не будет вообще, то продлеваю сбор еще на сутки.
В случае ажиотажа (а вдруг) критерий попадания в 10-ку при «конкуренции» — факт установлении связи со мной, в ирке — вход на канал, в скайпе — запрос на добавление в контакт, в почте — приход письма на сервер яндекса.
В качестве благодарности скажите спасибо, больше не надо.
Призываю всех абонентов теле2 анлима (или у кого лишнее на лимите) последовать моему примеру, особенно с других регионов (долбаное ограничение на регион, жаль). Добавлю ваши контакты в стартовый пост и тему не отмечаю решенной тогда.
P.S. делиться на теле2 можно раз в расчетный период, у меня будет после 29 числа каждого месяца.
P.S.S Приватный IRC ZNC баунсер с шифрованием логов также актуален, каналы связи те же. Рассмотрю вопрос предпочтительной юрисдикции (я остаюсь в РФ, для желающих возможны варианты).
P