LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

/хроники пикирующего истребителя/ Лучше - не значит быстрее

,

1

3

Случайно написал несколько скриптов на PHP. Вначале написал, а потом понял, что это PHP. Это зашквар, или один раз не считается?

А знаете, зачем прога на PHP?

Потому что я понаписал веб-интерфейсов на Java, и где-то там устроил утечку памяти. Теперь после процессинга определенного количества данных, вся память на серваке заканчивается, вместе со свопом. И процессор заканчивается, непойми почему.

Но юзеры сказали, что времени чинить нету. Поэтому стратегически был выделен сервер в 10 раз мощнее. Но и на нем память с процом тоже заканчиваются, но медленней.

Поэтому я сделал скрипты для юзера, чтобы когда прога начинает нереально тормозить в вебморде (это значит, она глубоко зарылась в своп), надо дернуть из браузера restart.php, который убьет и перезапустит докер с джава-софтиной на серваке. И еще tail-f.php чтобы посмотреть логи докера (понять, стартанул ли он, и если повис - то как именно).

Но у меня-то все работает, а любители хорошего кода так за год эту задачу и не решили - никаким способом.

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Жалко на вас смотреть, лол. Признать свою неправоту не по-пацански, надо до последнего копротивляться, даже если спорол чушь. И тем не менее, пара исходников на плюсах не делают Eclipse программой на С++. Но если вы любите искажать реальность, лишь бы ваше драгоценное эго не пострадало — дело ваше.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

пара исходников на плюсах

«Пара»?

Умничать будете на собеседовании.

49 файлов на С в SWT версии 4.10.

Что я и доказал.

Поэтому Eclipse работает быстрее, чем IDEA.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.